Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Рецензию писать не буду. Просто скажу что просмотренная мною новинка ( так понравилась что даже русских сабов ждать не стал( а там на последние 2 вроде нет) вызвала бурю разнообразных эмоций. От слез од слез.......... конечно же от смеха. Никакого отношения к FMP не имеет ( Разве что только Соске остался неизменным.) там нет никаких мех ни злостных битв. Это просто отличнейшая комедия. Короче, если кто знает где взять берите без раздумья!!! А кто уже смотрел, давайте делиться,впечатлениями _______________________ Всегда ваш Kensuke - злой FUCK робот.
|
Отправлено: 19 января 2004, 21:53 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Эх, никак руки не дойдут посмотреть. Хотя лежит. :(
|
Отправлено: 19 января 2004, 22:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А я все никак первую не осилю >.<, хотя вторая тоже лежит
|
Отправлено: 19 января 2004, 22:51 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Не на сервере ли лежит?
|
Отправлено: 20 января 2004, 06:34 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Отправлено: 20 января 2004, 19:19 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Не совсем правда, что к FMP не имеет отношения, тк герои те же ( как мин) и отношения у них те же , просто делается упор на их школьную жизнь...А вообще то штука убойная и точно пробивает на слезы =) Особенно первый спешал =)
|
Отправлено: 21 января 2004, 05:15 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Kensukeъ Теперь и у меня наворачиваются слёзы счастья, Фумофу куль!!!! Давно такой класной комедии не встречал.
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 07:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хехе, как вспомню момент с забытой тетрадкой....
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 07:48 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Признатся честно сам ФМП смог расположить меня к себе только под самый конец. Всё время смотрел и хотелось толи больше зверских битв толи просто безбашенного юмора. Но не было в достатке ни того не другого. Плюс ко всему прочему довольно паршивая концовка совсем меня растоила. И тут я случайно нарвался на ЭТУ штуку... Плакаль? Рыдал! Катался по полу в истерике! Просто обалденная штука. И хотя далеко не все серии великолепны но такие как взятие Чидори в заложницы или обучение регбисткого клуба или про биологическое оружие... Размазывая слёзы по лицу и устав смеятся смотрел с застывшей улыбкой от уха до уха. Великолепное аниме! А саоме главное что оно отлично идёт после просмотра основного ТВ. Этокое шуточное раскрытие персонажей. Могу хвалить часами - одним словом полушедевр!
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 02:13 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Фумоффу стал моим любимейшим сериалом, действительно, он в чем то даже лучше основного сериала. я до сих пор истеричу. вспоминая, как Тесса предложила всем поехать на горячие источники, и что из этого вышло :))))
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 09:31 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Первый же эпизод, когда девочка заочно изъяснялась в любви, тогда как предмет ее воздыханий сосредоточенно минировал школьный двор, сразил меня наповал.
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 17:13 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
дааа... когда он взрывал ящики... та же история повторилась когда его кто то на дуэль вызывал, мальчик, который держал клуб карате... так наш герой тоже доблестно взорвал его письмо :)
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 23:12 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Юмор офигительный... хотя мишка не понравился. Ну а остальное - маст си =)
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 01:06 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да мишка это зло. %) Но как эфектно смотрелись мишки с автоматами! %)))
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 01:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Эффектно-то -- это да, но если б их место заняли юморные серии типа 'биоатака' :_) , то сериал стал бы лучше..:) Логично предположить, что третий сезон будет психологической драмой 'Сагара-Чидори-Тесса' :))
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 01:22 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|