http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Вот я из аниме давно вырос. Интересно, есть ли здесь такие, али мы безумные аниешники до мозга костей?
Зашли в магазин с товарищем, увидел на полках аниме, мне стало скучно.
Я не смотрел аниме уже год. Кто не смотрел его больше? Давайте соревноваться.
Что может представлять собой аниме? 1). повод напиться вместе 2). повод, о чем говорить 3). материал для клипов
я уже давно режу клипы, не смотря аниме простите, но я не могу на это смотреть на клипы могу, на аниме нет
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 05 апреля 2006, 11:19 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
Что значит вырос? Да я наверное в свои 22 уже слишком стар для, например GITS: Innocence. Такие детские мультики жуть просто.
-------------- Есть пpавила для выбоpа pешения, но нет пpавил для выбоpа этих пpавил.
|
Отправлено: 05 апреля 2006, 11:42 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
aSSaSSin А что там такого? Роботы, стрелялка...
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 06 апреля 2006, 10:59 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
Мда... тогда лучше я все еще себя ребенком считать буду и буду смотреть FMA и плакать как ребенек тоже...
PS И ты прекрасно понял что я имел ввиду ;)
-------------- Есть пpавила для выбоpа pешения, но нет пpавил для выбоpа этих пpавил.
|
Отправлено: 06 апреля 2006, 11:20 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну разве смогу я пройти мимо Сергеича и не пнуть его? Это ж день считай пропадёт зазря.
Я не думаю, что из аниме можно вырасти. Как нельзя вырасти, например, из пива. Надоесть оно может. Но ни о каком росте это не свидетельствует.
Я вот книжки читать практически перестал. Что я из них, вырос что ли? Да уж скорее наоборот. Из некоторых книжек да, вырос. Но тут огромная разница. Можно перерасти определённые примитивные идеи и формы, но практически любая современная художественная техника содержит неограниченные возможности по их развитию и усложнению. Всё зависит только от автора.
Сказать "я перерос аниме" всё равно что сказать "я перерос всех японцев". Ну что тут ответишь? Прости, не верится.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 21:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
я просто стал смотреть его в меньшем количестве чем раньше
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 23:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
не смотрю всё подряд что имеет приписку *аниме* стала обращать на то,какая студия делает,год выпуска,кто главный дизайнер,что является предисточником создания..а уж потом решаю,скачать или нет
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 02:27 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Гы, Сергеич как всегда в своем репертуаре ))) .. ну я за себя скажу так.. когда тупо фанатично смотреть его, подряд по нескольку раз... то оно надоедет... не... лично я смотрю ща не все, а то что стоит смотреть в моем понимании... Едиственно, что осталось не изменно, и никогда не изменится, эт мое хобби к колекционированию аниме
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 03:18 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Исправил(а): Esc, 11 апреля 2006, 21:10
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc По лицам видно, что ребята явно бывшие хардкорные труЪ-отаку.. У среднего на лице просто таки SD настоящее)
Меньше.. Но любить - больше) Вырасти нельзя. Esc уже все сказал вобщем-то.. Добавлю, что "вырости" - подразумевает, что аниме пригодно для определенного возраста, а дальше ну никак. И даже не в том дело, что "Аниме - не мультики для детей"(крики обидчивых отаку). Совсем нет. Просто не обязательно ведь там искать какой-то глубокий смысл и еще чего поглубже.. нет.. А вот лицезреть красивую картинку, слушать красивую музыку, наблюдать за персонажами: почему бы и нет? Так ли детски идеалы кавая? Почему, будучи бородатым дядькой, нельзя любить эти маленькие прелестные создания?(Кто чего подумал - я не виноват). Я кавайщик(-ня ^.^/) и смотрю по-этому ту же Cакуру-Картоловку. Потому что близки идеалы, а не потому что уж боже как интересно в плане сюжета и прочей мудристики(пипц, 40 серий уже за картами бегают ^_^ и ничего нового ) [хотя, ради справедливости стоит отметить, что ЦЦС - КЛАМП, а КЛАМП - это КЛАМП :) Умеет он делать глупости интересными]
Исправил(а): narsil, 11 апреля 2006, 22:31
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 14:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Mai HiME,Mai OTome |
Слушает: | Story of The Year |
|
|
|
Бросить , шутим значить. Смесно смесно :)
-------------- Каждое Новое поколение превосходит прошлое и уступает следуйщему Хатаке Какаши ©Кисимот Масаси
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 17:17 | Зарегистрирован: 16 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да ну, это из носков можно вырасти, а из себя не вырастешь)). Аниме - повод абсолютно для всего, а тебе, Сергеич, больше делать нечего, раз фигнёй страдаешь. "Режешь клипы из аниме, не смотря его" - всё равно ж смотришь, когда режешь, ищешь что-то для своего клипа. Ты из него не вырос, просто вам стало не по пути. Аниме найдет своих зрителей, ты найдёшь своё кино, и все будут счастливы.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 21:52 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH Я себе это плохо понимаю. А кто говорил про то, что все ругают, что плохо передал суть аниме в клипе? Как ты можешь передать ту атмосферу, когда нарезаешь аниме предварительно не посмотрев?
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 05 мая 2006, 20:21 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
В чем то ето и правильно, те кто не могут создать счасливую жизнь в нашем мире - стремятся создать ее в другом но с другой стороны анимэ много мне рассказала о етой же жизни и я врятли брошу смотреть его(найти бы что я не смотрел)))
Велеколепные повести, завараживаюшие сюжеты и многое другое я не когда не скажу НЕТ анимэ!
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 17 мая 2006, 01:35 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|