Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот я скачал рекламный ролик игры Cowboy Bebop по одноимённому anime и хотел бы узнать ваше мнение(предположения) об этой игре.
|
Отправлено: 15 июля 2004, 02:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Саму игру не видел, ролик так себе :) Чувствую, что лично мне, игра не прокатит... хотя кто знает...
|
Отправлено: 15 июля 2004, 09:07 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот мне ролик тоже не очень понравился, может к выходу игры что-нибудь изменят(например убогую анимацию).
|
Отправлено: 15 июля 2004, 15:03 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Agnar.gif |
| |
|
|
|
|
ту кстати была уже тема про ето посмотри старые темы по Бибопу...
|
Отправлено: 22 июля 2004, 22:38 | Зарегистрирован: 29 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 23 июля 2004, 05:02 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
Обожаю все что касается Бибопа а поподробнее можно ? на какой платформе делается игра ,кто разработчик и вообще в каком стиле будет игра ?
|
Отправлено: 02 августа 2004, 03:03 | Зарегистрирован: 02 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
draculA Меня Бибоп тоже прёт(потому-то и создал эту тему). Короче игра выйдет на PlayStation 2, издатель-BanDai, говорят что выйдет этой осенью(ждёмс :). А жанр похоже 3D action (с видом от третьего лица), сделана в таком анимешном стиле(хотя до аниме не совсем дотягивает.
|
Отправлено: 02 августа 2004, 03:29 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
НУ ! мужик спасибо порадовал ! ^_^ Круто - наверно главный бой будет с VICIOS ! мне этот плохиш персонаж очень нравится =) - поскольку очень внешне похож на Алукарда ! но не Алукарда из Хеллсинга а из игры от KONAMI- Castlevania:Symphony of the night - одна из самых моих любимых игр там рассказывается о молодом Алукарде ! помню проходил ее 4 года назад все таки Конами -умеют делать хиты еще 1 их хит- Метал Геар Солид после этих 2 игр я заинтересовался японией потом аниме а дальше пошло поехало =))японцы просто гении воплощают в жизнь такие истории, сюжеты - я их уважаю ! :] хех кто заинтересовался алукардом из кастлевании прошу сюда ! http://www.nosferatu.ru/anime/castle/castle.html там маловато информации и алукард нарисован не во всей красе как в игре =( - но хоть что то хех вообще 4 персонажа любимые мной ! когда либо созданные японскими умами это Алукард , Солид Снейк , Спайк С. и его главный враг Vicios - кстати недавно заценил 89 серий наруто ! - всем поклонникам аниме советую посмотреть ! ну и чтоб от темы не отвлекатся - как игра CowboyBebop появится сразу же куплю ! ¶=) пускай она и не будет с хорошой графикой и с навороченным сюжетом для поклонников это все равно приятный сюрприз !
|
Отправлено: 03 августа 2004, 03:02 | Зарегистрирован: 02 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
draculA Castlevania:Symphony of the night и Metal Gear Solid(любой) рулят причём конкретно ! P.S. Клёво было бы если вышла игра по Hellsing'у !
|
Отправлено: 03 августа 2004, 03:12 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
хмм интересно что за игра бы получилась =))) алукард бессмертный и врагов валит без всяково напряга ^_^ если делать по мульту- то в игре по умолчанию должны стоять коды по бессмертию %)а насчет таво же алукрада впринципе вполне может быть что алукард из хеллсинга и из кастелвании одна и таже личность ! просто в серии про его прошлое показывают пару моментов очнь похожие из игры и волосы белого цвета , а потом он наверное перекрасился и стиль одежды сменил ;..; (\_/) (*.*) " " (Сообщение отредактировал draculA 3 авг. 2004 3:30)
|
Отправлено: 03 августа 2004, 03:28 | Зарегистрирован: 02 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
draculA Ага перекрасился чтобы помоднее быть,так сказать идти в ногу со временем (он стал готом!) :)
|
Отправлено: 03 августа 2004, 04:18 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
draculA Интересно ты играл и смотрел... В игре Алукард полувампир , сын Дракулы. В Аниме же никаких полукровок - Алукард самый что ни наесть чистокровный вампир , причём в данном случае он же и является самим Дракулой.
|
Отправлено: 03 августа 2004, 08:04 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN - да конечно есть сходства - есть различия впринципе кому как нравится =) ^_^ в конце мульта он (допустим) показал не истинное лицо, а лицо папши дракулы чтоб перед смертью инкогнито обос**ся по полной программе =) а насчет полукровка хммм посравнению с вампами (из мульта) которые стали-вампирами благодаря новым технологиям Алук более менее чистокровный хотя хз может я и загнался ну просто нравится идея что мульт сняли по игре :) уфф сегодня пересмотрел Vampir Hunter D все такии потряссно прорисванно !к сожалению тема не про алукарда тык что пойду поищу всевозможные ссылки на игру о бибопе ! -Аригато , Сайонара ;)) (Сообщение отредактировал draculA 4 авг. 2004 2:49)
|
Отправлено: 04 августа 2004, 02:36 | Зарегистрирован: 02 августа 2004 |
|
|
|
|