Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Первое аниме которое я посмотрел - Transformers,(если их можно назвать аниме).Но когда я увидал с позволения сказать "ролик" Rammstein - Engel(Кажется это называется Amv), то понял что аниме это сила . Трабла зключается в том что незнаю где можно разжиться анимешками , может мне кто подсказать хороший магазин(не тырнетовский) или ссылу в рунете? Еще лучше если кто своим поделится, буду счастлив . Если кому интересно, то я живу в Выборгском р-не Питера, Северный пр. И ещё посоветуйте пожалуйста что мне ещё посмотреть (смотрел:Love hina(всю),bastard,ningas scroll,samurai x(весь))- кроме этого ещё кое что но не до конца. Например Trigun у меня только до 13ой серии есть, а уж NGE(Еву) ту вообще отчаялся увидеть, разве только по Mtv но перевод там тошнотный . Вобщем положение дальше падать некуда. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 11:41 | Зарегистрирован: 08 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Чобитов посмотри,а так аниме можно купить на Юноне,в магазинчике на Нарвской
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 19:45 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Юнона, почти все там + в нете остальное
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 22:45 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
...фууух....слава богу, я за анимэ не отдал еще ни рубля (спс добрым братьям-анимэшникам) ...ну пеффко не в счет
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 09 февраля 2006, 02:13 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
stereo Что пытается сказать Безглазик, анимешники традиционно переписывают аниме друг у друга. За пиво. :) Найди ближайшего к себе анимешника и все твои проблемы будут решены.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 февраля 2006, 08:43 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
А я советую, посмотри GTO Last Exile Fruits Basket Gravitation (и не надо фыркать) Infinite Ryvius Full Metal Alchemist Bleach А на счёт Naruto, то его придержи на потом, всё-таки это редкая ТЯГОМОТИНА
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 14 февраля 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Сложно найти рядом анимешника когда он так нужен Спасибо за советы, я у друзей поспрашивал, обещали меня с собой взять когда на Юнону поедут. Сегодня NeonGenesis добыл, почти весь, но в Tv серии №25 и 26 неврубился, а в End of NGE какой-то странный конец, я уже обрадовался что хоть Икари с Аской спаслись, но тут, на тебе он вдруг ни с того ни с сего снова её душить начал, но не это странно когда он её отпустил, Аска сказала чтото вроде "мне хреново", и всё конец. Наверно палёная запись. Теперь Чобитов смотреть буду, откопал их кое-где вместе с Евой.
|
Отправлено: 16 февраля 2006, 15:17 | Зарегистрирован: 08 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
stereo с Евангелиона и я начинал практически тоже самое было у меня с концом а потом были эти тоже советую посмотреть че неупоминали GTO Last Exile Wolfs Rain RahXephon Trigan Gunslinger Girl Macross zero а дальше история продолжается Infinite Ryvius оригинальный сериальчик но както напрягает мне один раз дали пару сериальчиков посмотреть после сам стал качать и уже после обмениватся
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 16 февраля 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
stereo на невском есть магази видео-аудио, "555" называется, там продаются аниме! И манга даже (на дисках) ))
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 17 февраля 2006, 08:40 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | с Евангелиона и я начинал практически тоже самое было у меня с концом |
Да, страный конец - нигде ранше такого не видел. stereo Рекомендую естественно посмотреть Appleseed! Странно, что его еще никто не предложил? Кстати я делаю на него клип, скоро закончу. А еще посмотри Steamboy, Ghost in the Shell 1,2!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 17 февраля 2006, 11:16 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну насоветовать что можно посмотреть мы насоветуем...а вот где ВСЁ это достать человеку?
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 18 февраля 2006, 01:50 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
Maza Может адрес даш?
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 12:21 | Зарегистрирован: 08 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо всем!!! P.s. Last Exile,Gunslinger Girl видел, а Trigun у меня только до 13ой серии есть.
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 12:26 | Зарегистрирован: 08 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
stereo с адресом сложно, не помню точно..(возможно дом 4)...вообще это как от вокзала московского идти по левой стороне, так там угловой дом есть, табличка на нем висит с названием "555". Это и есть тот магазин
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 22:21 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
Слушает: | Все что понравится |
|
|
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 14:13 | Зарегистрирован: 04 февраля 2006 |
|