http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/RocKorbo.gif |
| |
|
|
|
|
Мы на своём клубном форуме тему одну развивали, да вот теперь в тупик зашли - вспомнить не можем какое аниме мы смотрели! А аниме очень старое, когда ещё в детстве по ТВ аниме показывали.....Время прошло -по ТВ уже ничего хорошего не показывают, но воспоминания остались, и поэтому, имея возможность теперь достать практически любое аниме, мы хотим вернуть наши шедевры прошлого. Надеюсь многолюдный АКРОСС нам в этом поможет! Нужны хотя бы названия исконного аниме. Описания сняты прямо с форума. Если кому не понятно или неудобно читать, то может зайти на саму страницу темы http://orenanime.fastbb.ru/re.pl?-00000174-000-0-0-0-1081577745-0 Аниме первое: ›Помню что в том фильме у главных героев было оружие которое не убивало а делало людей детьми... это все что я помню >В общем я не знаю, что там и как. Но какая-то маленькая девочка из обыденной жизни вместе со своими непонятными зверками(один из них вроде на медведя похож) попадает в какой-то загадочный мир. Попадает она через какую-то крутую лесницу , идущую вверх. Там охрана не пускала, но она прошла - не помню как. А вот теперь главное: у этой девочки была волшебная палочка, с помощью которой она превращается в взрослую (или не очень) девицу, одетой в натянутый кожанный костюм КОШКИ!!! Из маленькой она становится взрослой. В этом мире велась какая-то междусобная война, ещё там были летающие драконы. >Не может быть я тоже про этот фильм написал, ни как не могу найти его, только пиратский перевод и помню, эта девочка еще все время убегала куда нибудь что бы ее не видели как она преврощается во взрослую девушку.... Особенно мне запомнилась музыка из этого аниме, восхитительная мелодия . >В конце этого аниме эта же девочка превратилась в взросленькую и пела приятную песню на сцене....типа концерт был... >Это аниме по графике действительно напоминает Виндарию, хотя не стоит их сравнивать. Сама героиня вроде бы похоже на ту маленькую милашку из Сейлор Мун – такая же вроде причёска. Её родители якобы погибли в авиокатастрофе……она откуда-то достаёт небольшую палочку или она была уже у неё? Сказочный мир ентот находится высоко НА ГОРЕ , окруженной непробиваемыми облаками….Сама девочка попала туда через лестницу, которую охраняли двое , образ которых я не помню . Её вроде не пускали так как она была взрослой (уже превращенной той палкой). Что она там делает дальше я не помню. Но в этом мире она находит своих родителей: так я и помню – сидит её мамаша перед громадной очередью маленьких детей и раздаёт им игрушки. Одна из этих игрушек оказалась шпионской – это бы костюмчик медвежонка – в глаз которого была вставлена незаметная камера, через которую за этим миром наблюдали их ВРАГИ – взрослые люди. Помню ещё старика с громадными очками, который вертелся перед экраном этой камеры, а рядом с ним была какая-то красотка – явно плохая. Ну это враги. Ещё помню: главная героиня решила сесть в самолёт, но оказалось, что мал для её повзрослевшего образа, и поэтому ей пришлось снова превратиться в маленькую.У неё ещё была откуда не понятно появившаяся банда зверьков. Аниме второе: >Видел раза три и каждый раз не сначала. Но так и не понял смысла происходящего и чем всё закончилось. Возможно пойму сейчас. Там короче парень искал супер-пупер оружее на далёкой планете. У него был друг весь такой резиновый. а за ним гонялись роботы такие зелёные. и один такой самый маленький был у них за главного. он был весь такой из себя глупый совсем. И были ещё такие большие, большие зелёные роботы и их невозможно было победить. Одного они съели а что с другим было не помню.Короче оружее было в подземном городе и он его нашел. И вот с этого момента я вообще понимать перестаю. короче прилетела такая больааааааааааааааая такая фигня. все бысто испугались. И мелкий робот короче взял супер пупер пукалку да и шмальнул что есть дури. и потом только белый свет. Девочка и говорит - типа что все умерли а мама ей отвечает - какая же ты глупая в аниме совсем не шаришь. Просто ему нужно продолжать искать. - он же нашел что искал, в подземном городе - нет, то что он искал там, всегда было в его сердце. И он скоро это поймет. - ааааа теперь понятно. Ну вот ей может и понятно а мне нет. >Названия, к сожалению, я не помню…..но нечто связанное с пушкой – ЭТО ТО ЧТО Я ИЩУ!!!! Короче (снова воспоминания текут): далёкое будущее, по земле-матушке (или какая там планета?) уже давно ударил конец света. Города все в руинах – типичный постапокалипсический мир! Главная героиня – девчонка , у которой есть необычный транспорт, даже не знаю как его назвать: что-то типа мотоцикла, но состоит из кабины и ОДНОГО большого колеса, которое разъединяется в разные стороны и эта штука превращается в летающую…..Сами враги – непонятные роботы одинаковой формы, но разные по цвету: то синий, то зелёный, то красный. И разного размера: один из них громадный – чуть не в 10-тиэтажку, и маленькие….очень. Ног у них нет. Сами они из себя – шар; голова – половина шара; один круглый красный глаз, из которого они ещё вроде и стреляли лазером, руки у них наверно ещё и летали отдельно от туловища. Были ещё и другие герои. Тот самый парень, помню вот такую обстановку: белое помещение, не имеющее граней и плоскостей, всё оно залито белым светом, на полу море крови, трупы, и в конце зала треугольная кнопка, к которой тянулся когда-то один из трупов. Ну ентот парень достал пушку, потом она как-то оказалась у того придурка-каратышки , который шарахнул по тому же громадному короблю, хотя целился он в них, а попал в корабль и сказал : «Жаль, очень жаль»……….и всё пропало……….всё так же как и Диман представил…….. >вспомнил точно что больших роботов было три синий, зелёный и красный. Первого, самого мощьного, они сьели. От него только монитор один остался. А вот что с остальными я не помню. Толи они их в конце они сами себя замочили толи умерли вместе со всеми в сомом конце.
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 04:21 | Зарегистрирован: 01 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 04:30 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 04:46 | Зарегистрирован: 01 июля 2003 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Тема навеяла воспоминания про мое первое аниме(или не аниме, уже не помню, но вроде аниме) Показывали его лет так 10 назад(я еще в школу не ходил) Там чего-то про инопланетян захватывающих человека изнутри на клеточном уровне. Добропорядочные герои при помощи хитрых штуковин уменьшали свой корабль раз так в 700-800, и через обычную капельницу проходили в организм, и как водится всех там долбали... Инопланетян называли кажись Винсы(или винисы, память отрубило уже) Хотелось бы узнать хоть название и вдруг, у кого есть...
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 15:07 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 15:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
А я вспоминаю аниме - "Человек линза" вроде так навывается, рульная весчь. Еще было аниме "Корабль призрак" и "Кобра".Вот только я точно не помню.... но вроде эти шедевры японцы сделали :)
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 15:36 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
shad Первые двое - японцы.....последнего не знаю.............. ОЛЛ Видно среди вас историков нема....... =(
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 20:29 | Зарегистрирован: 01 июля 2003 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
*слезы* Ностальгия блин. Теперь возник совершенно иной вопрос. Где бы енто дело достать(обменяться)... Первое аниме как-никак Спасибо огромное. Теперь хоть название знаю... <font size=1>(Сообщение отредактировал <b>Dark SavanT</b> 11 апр. 2004 0:42)</font>
(Сообщение отредактировал Dark SavanT 11 апр. 2004 0:49)
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 20:38 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Dark SavanT Шарь по прайсам разных клубов - может повезёт.
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 20:56 | Зарегистрирован: 01 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 22:12 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А еще показывали что-то там про говорящую мышь, как раз он следующим после инопланетян был. Какая у меня память...о.О
|
Отправлено: 11 апреля 2004, 01:04 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А вот меня жена не первый год допекает требованиями отыскать ей аниме, которое она смотрела в детстве в Алжире. Про некую пчелу Башарию. Аниме по её словам было совершенно садистское, насекомых ели, насаживали на иголки и измывались прочими способами.
|
Отправлено: 11 апреля 2004, 04:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/exp0.gif |
| |
|
|
|
|
Я вот давно смотрел аниме, там какие-то жуки или монстры вобшем с другой планеты прилетели на эту, чтоб ее съесть полностью, и так они с одной на другую типа шастают, а главный герой или героиня скорее всего противостоят им. Может у кого чего вспомнится?
|
Отправлено: 11 апреля 2004, 04:52 | Зарегистрирован: 07 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Да вообще "старые" аниме, я имею ввиду аниме, когда я пешком под стол ходил ^_^, самые из самых :)
|
Отправлено: 11 апреля 2004, 08:05 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
А помните Пчёлку Майю? Не то, чтобы сильно тогда нравилось, но факт, что запомнилось :)))
|
Отправлено: 11 апреля 2004, 11:11 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
|