Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Pain (Not Afraid To Die), Akira Yamaoka |
|
|
|
Приветствую, народ. Хочу выставить на обсуждение следующий вопрос: Можно ли назвать мультиком аниме? Очень долгое время он меня не волновал вообще, и я по такому поводу не задумывался. Однако совсем недавно мои знакомые анимешники устроили жаркие спору на данную тему. К какому-либо законечнному выводу они не пришли. Что скажете вы?
P.S. Замечу, что меня почему-то сильно коробит, когда аниме называют "мультиком". Не знаю почему, но свой ответ на данный вопрос я озвучил.
Исправил(а): james_sun, 08 ноября 2006, 18:38
-------------- Жизнь - бесконечный источник энергии вне научного понимания.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 18:34 | Зарегистрирован: 11 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Аниме - это японская мультипликация. Мультик - это в простонародье мультипликация. А коробит тебя от этого или нет дело десятое.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 18:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
james_sun Мультик- это Волт Дисней со своим ключиком, а аниме- это АНИМЕ. Меж прочим, темы там бывают ещё похлеще и по напряжённей, чем в Сптлбергских фильмах. Да и вообще какие ты жанры в аниме смотрел, раз путаешь Аниме с мультиком
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 18:48 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Pain (Not Afraid To Die), Akira Yamaoka |
|
|
|
Так ребят, во-первых. Коробит-не коробит, я сказал уже, что енто МОЁ мнение, нет? Во-вторых. Я не путаю аниме с мультиком. Наоборот. Я против такого сравнения.
-------------- Жизнь - бесконечный источник энергии вне научного понимания.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 18:57 | Зарегистрирован: 11 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Согласен с Talisman. Просто некоторые люди считают что мультфильмы для детей. А Аниме называют мультиком, потому что не знают что такое это самое Аниме. Рисованное - мультик. Тут ничего не изменишь. Вот мне все равно как называют Аниме, главное что я знаю что такое Аниме и смотрю его, в отличии от тех кто называют его мультиком.
-------------- Майл-агент: [email protected]
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 19:32 | Зарегистрирован: 07 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (james_sun @ 08 ноября 2006, 09:57) | Коробит-не коробит, я сказал уже, что енто МОЁ мнение, нет? |
Если ты заранее заявляешь, что у тебя есть СВОЁ мнение, то на хрена было вообще открывать тему? Холивар устроить?
Да, аниме - это мультик, и вы все смотрите мультики, как маленькие дети. Можете пойти поплакать в песочнице по этому поводу.
Тема закрыта в связи с бессмысленностью дальнейших обсуждений. Несогласные приглашаются в приват для разборок.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 19:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|