| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Полазил в форуме и не уидел тему про это аниме,удивился. Ведь в ней уже 317 серий. Интересное аниме,интересный сюжет,интересные персонажи и их судьбы. Красочный сражение(не все конечно) Вообщем обсуждаем и делимся впечатлениями.
-------------- Прими эту чашу с вином, Прекрасный цветок под порывом, И тот,теряет свои лепестки А жизнь лишь долгое прости (Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
|
Отправлено: 22 июля 2007, 20:29 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Riddick Что за аниме такое? Я его в базе не нашел. Дай ссылочку какую-то на АниДБ или Ворлд-Арт. А вообще не удивлюсь что о нем нету темки. 317 серий не каждый анлимщик качать будет. Я бы точно не стал -)
UPD: Может ты имел ввиду One Piece?
Исправил(а): Endymion, 22 июля 2007, 20:53
|
Отправлено: 22 июля 2007, 20:36 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
В точку One Piece, зашел на World-Art, боже он еще идет, я фигею , неужели его кто-то еще смотрит, хотя почитав комментарии, был удивлен, от него до сих пор тащятся, вообщем скорость инета есть, так что посмотрим. (Позор мне, это кажись классика, а я о нем не слышал).
Riddick Кажись, ты его смотрел, может поделишься впечатлениями.
P.S. В качесте исходника труба..., такую рисовку поискать надо. Интересно, есть ли хоть один хороший клип по этому аниме (если есть, название в студию).
Исправил(а): Zelas, 22 июля 2007, 20:58
-------------- Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae..
|
Отправлено: 22 июля 2007, 20:56 | Зарегистрирован: 27 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Ну раз всетаки Piese, то у него уже уже 319 и точно будет больше 328 эпизодов. Не считая всего остального, связанного с сериалом.
Насчет того что там сражения красочные я сомневаюсь. Обычно в таких больших сериалах на рисовке экономят. И вообще вот этот скриншот (см. ниже) еще больше убеждает меня в том, что смотреть это я бы не стал.
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 22 июля 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Endymion
Цитата | И вообще вот этот скриншот |
Выбирай скриншоты все-же покраше, а то так и вовсе от аниме можно человека отбить , однако видать дело не в рисовке, если даже с такой рисовкой этот сериал до сих пор смотрят и оценка на World-Art до сих пор высока (к примеру Наруто: Филлеры наносят ответный удар, давно оценку потерял), то что-то в нем есть, не знаю может сюжет, или что еще. Как говориться встречаем по одежке, а проважаем по уму, намек понят.
P.S. Ну не любят название этого аниме.
-------------- Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae..
|
Отправлено: 22 июля 2007, 21:12 | Зарегистрирован: 27 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Смотрю с огромным удовольствием, вот уже почти год. Нравится и все тут. Да, по началу рисовка была достаточна посредственной, но с прошествием времени и переходом сериала на hd, смотреть ситало в разы приятнее. Да, есть филлеры, но в этом сериале они меня не бесят, в отличие от некоторых, да, есть флешбеки, но они очень редки, а если и есть, то они как -то эмоцианально приукрашивают серию, а не просто в тупую пихаются, "чтобы вспомнили что там было 200 серий назад". Ну короче, тут как обычно, либо нравится, либо - нет. Сериалу, насколько я понимаю, уже скоро 10 лет стукнет. Но дедушке, судя по всему еще дольше, чем 328 серий жить, причем на треть, ну мне так кажется. Или хочется =)
Кстати, вот ссылка номер раз Еще номер два - ну это известная тема, очень хорошл как раз дух сериала передает, анимешек тут много помимо ван писа. номер три
Исправил(а): maks-lee, 23 июля 2007, 00:08
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 22 июля 2007, 23:54 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Может ты имел ввиду One Piece? |
упс..опечатка вышла :) One Piece правильное название.
Цитата | Интересно, есть ли хоть один хороший клип по этому аниме (если есть, название в студию). |
угу..есть 2-а(это те которые я знаю).Оба отлично сделаны,на мой взгляд это...1)Inertia_(ManyLemons_Productions)_-_Sail_On и 2)istiv_(Steeve_Gr_aux)_-_Kaizoku_no_Bouken_2 Обе АМВшки сделал 1-на студия Istiv. (где качать не знаю,возможно есть на www.amvnews.ru)
Цитата | к примеру Наруто: Филлеры наносят ответный удар, давно оценку потерял), то что-то в нем есть, не знаю может сюжет, или что еще. Как говориться встречаем по одежке, а проважаем по уму, намек понят |
ты прав. Благодоря филлерам многие фанаты отказались от Наруто,но может быть 2-ой сезон спасёт нас :) А на счёт One Piece,т омогу сказать однозначно в этом аниме ОЧЕНЬ МАЛО ФИЛЛЕРОВ,большинство серий развиваются по манге(имхо,точно не знаю),но если даже и вставляют филлеры,то смотрятся они как часть сюжета :) А сюжет в этом аниме и вправду очень интересен. расскажу пред.историю :0
Богатство, Слава, Могущество.Тот, кто достиг всего в этом Мире. Король Пиратов - Золотой Роджер. Его последние слова перед казнью, отправили людей в море. "Мои сокровища?" "Если они нужны вам - я дам вам их." "Ищите, я их все оставил там!" В погоне за своими мечтами, люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов!
И это только часть,но не забывайте про "Дьявольский фрукты",СР9 с их способностями, Морских Королей..вообщем сюжет раскручивается медленно,но когда раскручивается вас просто не оторвать от экраны
З.Ы. может кто знает где можно скачать мангу на русском(полностью)??
-------------- Прими эту чашу с вином, Прекрасный цветок под порывом, И тот,теряет свои лепестки А жизнь лишь долгое прости (Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
|
Отправлено: 23 июля 2007, 09:32 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 22 июля 2007, 21:03) | Насчет того что там сражения красочные я сомневаюсь. Обычно в таких больших сериалах на рисовке экономят. И вообще вот этот скриншот (см. ниже) еще больше убеждает меня в том, что смотреть это я бы не стал. |
Угу, много слышала разного про этот сериал, но посмотрела несколько клипов по нему и поняла, что рисовка меня убивает напрочь. Засаживаться смотреть 300 с гаком серий с нелюбимой прорисовкой и которые еще неизвестно когда кончатся - для меня это высшая степень мазохизма
PS У Делкатти есть несколько клипов по Ванпису
Исправил(а): mg_alice, 23 июля 2007, 18:15
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 23 июля 2007, 18:14 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ван пис выше моего понимания, но люди смотрят и кому-то даже нравится
Цитата (Riddick @ 23 июля 2007, 09:32) | З.Ы. может кто знает где можно скачать мангу на русском(полностью)?? |
Она, вроде бы, еще не закончена.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 23 июля 2007, 19:14 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
mg_aliceмногое потеряеш если не посмотриш.....просто сядь и продержись,ну скажеш серий до 100 и ты поймёш в чём + этог оаниме...
Tayo ага....полностью это я громко сказал,ну покарйне мере с и по какую есть..может кто знает??
|
Отправлено: 28 июля 2007, 07:47 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Riddick @ 28 июля 2007, 06:47) | просто сядь и продержись,ну скажеш серий до 100 |
Ага, всего лишь до 100 серий. Подумаешь, мелочь какая Максимум я слышал от людей про "метод 5 серий", которым они отсевали ненравящеесе аниме. 100? Не думаю, что так долго над собой издеваться кто-то захочет....
|
Отправлено: 28 июля 2007, 08:25 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 28 июля 2007, 08:25) | Цитата (Riddick @ 28 июля 2007, 06:47) | просто сядь и продержись,ну скажеш серий до 100 |
Ага, всего лишь до 100 серий. Подумаешь, мелочь какая |
Точечно У меня и так не слишком много времени остается на аниме, а смотреть "для затравки" 100 серий.. Это сильно
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 28 июля 2007, 12:30 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Aggressor кстати я, помнится, Ван Пис как-то от скуки смотреть начала, и после 5ти серий бросила бы точно, если б было чего смотреть на тот момент. но смотреть было нечего, пришлось довольствоваться им. и, как ни странно, но серии к 30ой втянулась. единственное "но" - долго переносить его рисовку я не могу, поэтому смотрю заходами. а к 150ой серии так и к рисовке привыкла)
|
Отправлено: 28 июля 2007, 13:12 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Riddick @ 28 июля 2007, 07:47) | просто сядь и продержись,ну скажеш серий до 100 |
к сотой серии становится понятно что за сокровище было у короля пиратов, а это - считай основная сюжетная линия, ну по крайней мере мне так кажется, ибо мангу я и в глаза не видел...а дальше - смотришь потому , что привыкаешь ко всем персонажам и просто интересно, что там будет дальше. хотя есть 1 арка ужасная, там где про футбол. бррр.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 28 июля 2007, 13:56 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
каито Хорошо, что я стал запасливый после случая с Tactics, когда я заболел, а это было единственное несмотренное аниме в моей коллекции :)
|
Отправлено: 28 июля 2007, 18:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|