Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Natsume Yuujinchou |
|
|
|
Вопрос, явственное дело, преимущественно к девушкам: кого из персонажей аниме вы хотели бы увидеть в реальной жизни, причём непременно рядом с собой?
-------------- А смысл?..
|
Отправлено: 01 января 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 04 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
мм..мне больше нра мужчины не из аниме, а из японских самурайских боевиков)))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 09 января 2008, 20:55 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
надеюсь, нерисованных =)) А то..;) Вот никого..Ну разве что Мамору у плиты, кое кого в саду, третьего буду посылать по магазинам, ..Даже все равно кого, лишь бы были и работали на меня) А любимого мужчинку я уже и так нашла себе=)))
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 11 января 2008, 03:28 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Мечтают ли андроиды об электроовцах |
|
|
|
Эх я вот тоже недавно об этом задумалась... ))) сразу после очередного разрыва. Вот почему в жизни нет таких парней как Лелуш, Ягами Лайт или другие персонажи. Неужели это так трудно, хоть немножко вести себя подобно им? Думаю Лелуша я бы с собой увидела с радостью, Ягами лайта нет ))) потому как он эгоист )))
Я тут недавно аниме пересмотрела, смотрела Хост клуб оранской школы. Так мой хороший друг жест сделал как там один из героев, в аниме тогда вокруг героя звездочки полетели. Я на своего друга смотрю и жду когда звездочки полетят ))) потом только поймала себя на этой мысли ))) после этого решила немножко перерыв сделать в просмотре аниме.
Исправил(а): ЮККА, 30 сентября 2010, 00:13
-------------- я та что без числа творит добро, всему желая зла
|
Отправлено: 30 сентября 2010, 00:10 | Зарегистрирован: 14 августа 2010 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Имени не помню, но накаченный рыцарь из Урюка) Он верный и накаченный и никогда не бросит, такому бы я доверился, и на руках носит - ага) С таким можно спокойно зажить семейной жизнью, такой будет кормить ухаживать, и детей не стыдно заиметь))) ПС: Совет дам - не связывайтесь с Наруто или Саске пусть они и развелись, но и тот и другой достанут вас воспоминаниями друг о друге... ну я психанул оделся и ушел
Исправил(а): Game Over, 01 октября 2010, 00:49
|
Отправлено: 01 октября 2010, 00:45 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Мечтают ли андроиды об электроовцах |
|
|
|
Цитата (Game Over @ 01 октября 2010, 00:45) | С таким можно спокойно зажить семейной жизнью, такой будет кормить ухаживать, и детей не стыдно заиметь))) |
Эээ... а как два парня могут детей завести. я чето не понимаю о_0 )))))))))))
-------------- я та что без числа творит добро, всему желая зла
|
Отправлено: 01 октября 2010, 20:07 | Зарегистрирован: 14 августа 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Самый мужицкий мужик это Бато из мувиков GitS.
Цитата (ЮККА @ 01 октября 2010, 23:07) | Эээ... а как два парня могут детей завести. я чето не понимаю о_0 |
Современная медицина творит чудеса
|
Отправлено: 09 октября 2010, 17:35 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Bea$t
Цитата | А ну, с%$*ались все на #*й с дороги!!! |
Та да
-------------- sorry for my bad English) (с)перто
|
Отправлено: 09 октября 2010, 20:46 | Зарегистрирован: 29 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Во первых странно что эту тему создал некто без пола!!! Возникает законный вопрос, а зачем ему это нужно, если у него нету пола)) Во вторых тема тупая, ибо искать будь-то идеальный мужчина или женщина среди героев аниме неправильно. Дамы и господа реальность намного больше и лучше предоставляет возможностей для поиска своего идеала. Так что опять обращаться к аниме это дело сугубо замкнутых людей. В третьих возможно я ошибаюсь, и эта тема создана чисто ради стеба)) В таком случае вы меня рассмешили
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 10 октября 2010, 19:33 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ya-UlitQo, вот именно! AGE, да как эту тему можно воспринимать всерьез?
|
Отправлено: 10 октября 2010, 20:05 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Escette @ 02 января 2008, 00:08) | Вопрос, явственное дело, преимущественно к девушкам |
Game Over Bea$t Ya-UlitQo AGE набежалии тут ценители
Цитата (Bea$t @ 09 октября 2010, 19:35) | это Бато |
ога, няшка. та-акие глазки
|
Отправлено: 10 октября 2010, 21:18 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|