| |
Посетитель |
|
|
|
|
отписываемся .... относительно новое аниме... сам отпишусь позже..уж больно неоднозначное ощущение оставило...
|
Отправлено: 13 августа 2008, 01:48 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 13 августа 2008, 17:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А чо нормальная гаремка
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 13 августа 2008, 17:31 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тупая нудная гаремка. Я выдержал серии 4.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 августа 2008, 17:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не поверил. Вот заставили бы поверить- было бы мощно )
|
Отправлено: 13 августа 2008, 18:52 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Не поверил. Вот заставили бы поверить- было бы мощно -агрессор писал... все ждал, чьи мысли совпадут с моими...
это самый большой минус этого неплохого аниме... неправдоподобно.... 1) я не разу не видел родителей этих детей....во время фестиваля учителей нет... эт че ? детский мир что ль? 2) комната отдыха с кроватью на фестивале - это ваще нереально... 3) парень, поимевший ( извиняюсь за выражение) 7 девчонок в школе.... нереально плюс относительно детская прорисовка для таких извращений и мяса не катит...
ну и конечно неправдоподобность всех этих отношений ,беременности, убийств жестоких...это все не вкалывает... на 6 серии подумал что извращенство из-за постоянных рукоприкладств, на 8 серии подумал что парню пора сдохнуть ( надоел противный), на 10 серии подумал что извращенство переходит все границы из секса со всеми подряд, на 12 серии все умерли...
еще черная крови для прохождения цензуры напрягает...
согласен с Night... основной упор сделан на генеталии.... и если поцелут в движении выглядели неплохо, то касаться сисек в каждой серии неприлично...
еще опенинг и эндинг не понравились...
Исправил(а): Одиссей, 13 августа 2008, 21:24
|
Отправлено: 13 августа 2008, 21:20 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 августа 2008, 18:52 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да ладно. Хоть какая-то тема. А то никто ничего не обсуждает, максимум пишут про последнее просмотренное.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 августа 2008, 19:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
до того как я ее посотрел, мне кто-то сказал мол, что кто-то кого-то убьет .... и када я посотрел 1 серию, то весь оставшийся сериал я думал "дак кто же кого все-таки?" ... ну и ближе к середине были мысли "кого б я сам убил ... ?" ... в итоге непонравилось вообще, даже больше ...
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 15 августа 2008, 20:05 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | 1) я не разу не видел родителей этих детей....во время фестиваля учителей нет... эт че ? детский мир что ль? | ну да, вот в любой другой гаремке родители прям табунами ходят, а тут их, понимаешь, нету!
Цитата | 2) комната отдыха с кроватью на фестивале - это ваще нереально... | ты часто посещал японские фестивали, раз с такой увернностью заявляешь о "нереальности"? ) она ж перед учителями и студсоветом не позиционировалась, как траходром.
Цитата | 3) парень, поимевший ( извиняюсь за выражение) 7 девчонок в школе.... нереально | что именно тут нереального? он же не подряд их поимел ) тут скорее нереально то, что с какого-то перепугу на него все бабы вешались. тупые bitches, что же с них взять )
Цитата | плюс относительно детская прорисовка для таких извращений и мяса не катит... | да нормальная рисовка. как и в игре. то ты ещё хигурашевских игр не видел...
Цитата | ну и конечно неправдоподобность всех этих отношений ,беременности, убийств жестоких...это все не вкалывает... | зато более-менее приближено к реальности, а не "у меня 50 человек гарема и мы будем жить дружно". да и урок всем школьнегам на будущее ,)
Цитата | еще черная крови для прохождения цензуры напрягает... | знач то, что голые попы\сиси в новых вещах повально цензурят паром, тебя не напрягает, а вот чОрная кровь - сакс ) между прочим, в тв много чего поцензурили и помимо крови.
Цитата | согласен с Night... основной упор сделан на генеталии.... и если поцелут в движении выглядели неплохо, то касаться сисек в каждой серии неприлично... | ппц, ты на улицу давно выходил? прям на остановке средь бела дня стоит парочка и разве что сексом не занимается. петтинг прям в открытой форме. и это далеко не единичный случай. так чего уж тут возмущаться насчёт троганья сисек (тем более что к концу сериала гг уже чутка тронулся на этом деле).
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 августа 2008, 22:36 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 15 августа 2008, 21:36) | так чего уж тут возмущаться насчёт троганья сисек (тем более что к концу сериала гг уже чутка тронулся на этом деле). |
ГГ тронулся на трогании сисек. Как трогательно...
|
Отправлено: 15 августа 2008, 23:21 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
на сексе, а не на трогании сисек )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 августа 2008, 23:52 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
redbull
да ты шутишь.... это аниме для озабоченных...если это извращенская гаремка, то нафиг в конце резать то всех ножом, испачканном в нефти... а вдруг это аниме дети смотрели, а там траходром в школе...
я понимаю что на улице... на ВДНХ молодежь сркдь бела дня чуть ли не тр*Х*ет друг друга, но это же анимеха ( мульт)
блин надо указывать в жанрах этти.... я ненаю в школьных войнах указали Этти, а здесь нет... паром пусть цензурят прально...так и надо... но превращать кровь в нефть нерезонно.... че за реклама ЛУКОИЛА?
а так персонажей былин ваще нельзя придумывать.... озабоченного подростка блин придумали... по сравнению с ним Синдзи ваще милаха...и веселый парень....
а название у аниме какое солнечное " Школьные дни". какой хочешь, той и ткни...
еддинственное что меня удерживало, это неплохой сюжет и накал страстей под конец....
Исправил(а): Одиссей, 16 августа 2008, 03:07
|
Отправлено: 16 августа 2008, 02:59 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Школьные дни наверно одно из самых моих любимых аниме) Надеюсь никто не подумает что у меня ум извращённый Смотрела все серии только ради последней))) потому что знала чем всё закончится.... По началу сравнивала это аниме с Беспокойными сердцами...уж больно похожи эти любовные треугольники... А так...конец меня порадовал))) хоть и ходила я после просмотра сама не своя... страшная иногда вещь - аниме
-------------- А если запалят? На бабки ведь поставят!!!
|
Отправлено: 27 июня 2009, 19:52 | Зарегистрирован: 08 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Dope, Distrubed, Maximum the Hormone, Megaherz, |
|
|
|
меня рисовка сразу всбесила.... все такое глупое и однообразное(( у подружек гг менялись разве что прически, одежда ну и цвет причесок))) хатя я ток несколько моментов из серий видел %) + мне хватило того что друг рассказал о сюжете хD хатя помому в общем не так уж и плохо))))
Исправил(а): BabokPC, 27 июня 2009, 20:40
|
Отправлено: 27 июня 2009, 20:37 | Зарегистрирован: 19 июня 2009 |
|
|
|
|