Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Song: slipknot - Vermilion, Pt. 2 Anime: Ayashi no Ceres 4 мин, 17 мег http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=94980
превью нет, не знаю чем и как... add теперь превью!!! я тормоз!!! "http://akross.ruweb.net/users/examen/20ayashi no ceres - slipknot - vermilion pt 2 - (eva project).pre.avi"
Comments: во-первых - это первый мой клип на песню на английском (язык плохо знаю, и не могу нормально делать когда не понимаю про что) и надеюсь не последний, у тату ведь альбом на английском во-вторых - пробывала делать в ulead media studio 7. все хорошо, но только не нашла где там в две дорожки видео делать с разной интенсивностью. а вообще похож на адоб, но меньше ресурсов потребляет. в-третих - попытка сделать клип "быстрым". местами получилось, местами... и еще в конце бредятина, посоветуйте что там можно исправить.
слова песни есть на амв.орг, примерный перевод на русский (дословно и литературно): ЯРКО-КРАСНАЯ, часть 2
Она кажется одетой во всего меня Перетянутая поперек моим позором (стягивает мой позор) Всем мучением и болью (мучение и боль) Пронизывающая и охватывающая меня (протекли и пронзили меня) Я сделал бы всё, чтобы завладеть ею – просто получить её себе Теперь я не знаю, что делать Не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить
Она – это всё для меня Несбыточная мечта Никем не спетая песня (песнь которую никто не поёт) Недосягаемая Она – миф, в который я должен поверить Всё, что мне нужно, чтобы его воплотить, это ещё один предлог
Я не знаю, что делать Я не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить
Но я не позволю этому расти внутри меня
У меня спёрло в горле Удушье (кашель) Разрывает на части (разорванное на части) Я не хочу(не стану) – нет Я не хочу быть этим (быть таким)
Но я не позволю этому расти внутри меня
Она нереальна Я не могу её воплотить
Исправил(а): Luna_Neko, 01 ноября 2005, 21:26
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 13:55 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не-не-не....перевод подкат и слушать только на англицком! Скоро гляну...мимо Слипкнота просто так пройти низзя...
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 18:21 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нэ что то не качается теперь .. а я тока 10 мб скачал .. но исходя из того что я в них высмотрел буду говорить. Синхра - хорошая .. очень даже .. Сюжет по идее есть. Исполнение вообще тоже порадовало. И Слипкнот - это несомненно гут ! ^_~ Вот тока почему ж файла больше нету то ? Обидно ... хочется клип целиком заиметь ...
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 21:31 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вроде все на месте
|
Отправлено: 03 ноября 2005, 17:46 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 ноября 2005, 19:07 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
если и дергается, то из-за плохого исходника, я этого не планировала :) и почему не тянет коментировать? слишком плохо или слишком хорошо
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 03:11 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ни то ни другое : по ощущениям - "средне" .
Комментировать не хочется потому что ничего плохого про него я сказать не могу , но одновременно и ничего хорошего тоже . "Неплохо" , "сойдет" - вот и все что в голову приходит .
К тому же Ayashi no Ceres я пробовал смотреть - целых 2 серии осилил . Потом бросил .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 06 ноября 2005, 13:14 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел....клип новичковый так сказать...ничего интересного, резкие переходы, синхра храмает немножко ...но мне понравилась атмосферность всего амв...по этому досмотрел до конца ...даже мот еще когда-нить посмотрю
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 06 ноября 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|