Единственная страница темы |
|
|
|
Мой второй клип. Опять по Green Green. С точностью да наоборот как в случае с Saber'ом: у него музыки мало, а у меня из исходников тока Green Green, Evangelion (который как я слышал уже у всех в печёнках сидит) и Elfen Lied (пока ничего придумать не могу по этому аниме). Так что пока только это: Аниме: Green Green Музыка: 3 Doors Down - Here Without You Жанр: Drama
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....ou).avi Время: 5:00 Размер: 29.7 МБ Кодек: DivX
Превью версия: http://akross.ruweb.net/users....iev.avi Время: 5:00 Размер: 14.1 МБ Кодек: DivX
Надеюсь этот клип понравиться вам больше, чем первый.
|
Отправлено: 11 июня 2006, 12:45 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эх, докатились, музыки и анимех не хватает =) Кстати, превью можно сделать поменьше, хотя бы метров 10...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 11 июня 2006, 13:34 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
KRioGeN Да, на счет превью, надо уменьшить, не все могут себе позволить качать такие превьюхи) Но не я, посмотрел кароче, нуууу, саберу до тебя еше долеко, видно что старался. Понравилсяклип из-за любви к Грин-грину, после того как посмотрел АМВ, пошел и еще раз пересмотрел аниме):smile:
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 11 июня 2006, 13:57 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
OOPSssss незаметил и ска4ал полную версию .В клипе понравилось со4итания музыки видео ( одна из мойх любимых груп ) сюжет тоже вроде есть . Непонравилось само ка4ество видео как то се в то4ках
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 11 июня 2006, 15:37 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
У меня просто качество самого аниме не из лучших, а уж если превюьху до 10 метров уменьшить, то вообще смотреть противно будет. Щас съездил ещё анимешек прикупил, уже пара тем есть прикольных. Так что ждите новых клипов, постараюсь сделать получше
Исправил(а): KRioGeN, 11 июня 2006, 16:16
|
Отправлено: 11 июня 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, вот тока конечно качество слабовато для полной версии
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 12 июня 2006, 00:29 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Этот получше предыдущего. Синхра хорошая, переходы норм (жалко что мало), песня рулеззз.
-------------- Я памятник себе воздвиг нерукотворный, шестнадцать строк в общественной уборной!!
|
Отправлено: 15 июня 2006, 01:52 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Не знаю ты или нет, но давно иже выкладовали ОЧЕНЬ похожий ролик он назывался Green Green(3 Doors Down - Here Without You).avi Если ты то прогрес заметен, вот эта работа мне больше нравиться. Теперь по клипу : не плохая л ов стори. Только полет девишки по прежнему не смотриться, не очень удачный эффект на 0,42-0,44, на 1,17 достаточно резкие переходы, в музыку не вписываються, на 1,41 не втему разговор(сильно выделяеться), а в остальном круто!!!! Молодец! Если будеш доделывать то обязательно напиши!
|
Отправлено: 23 июня 2006, 16:10 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Не... это не я. Доделывать? Ну... наверно буду. Посоветуй, что именно, и я постараюсь внести лучшие изменения и исправить недочёты Скачай кстати остальные клипы, зацени.
Исправил(а): KRioGeN, 23 июня 2006, 21:25
|
Отправлено: 23 июня 2006, 21:17 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Слишком много разговоров, создается впечатление, что смотришь видео без звука, но с работающим WinAMP-ом. Причем первое хочется поскорее выключить (потому что смех разбирает), а музыку еще бы послушать. Что касается техники, выше уже писали, только резкие переходы не на 1:17, а с 1:17.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 24 июня 2006, 09:39 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|
|
С чего тебя там смех разбирает? По-моему получилась очень даже неплохая драма. Основная опора не на технику. Согласен, многое не получилось, но я только учусь. Такой "мощной" критикой вы просто отбиваете у новичков жажду творить следующие работы.
|
Отправлено: 24 июня 2006, 21:12 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Извини, не хотел отбивать желание творить. Сам такой же новичок, как и ты. Смех разбирает от исходника (смешной он какой-то) и то, что из него была сделана драма, это тебе плюс.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 25 июня 2006, 09:52 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Тут такие мнения, а я видете ли не могу скачать и посмотреть?! Ха! Захотели! Ну и ну. Клип может и хороший, но меня он не тронул. Эт наверно потому что я ожидал большего, наверное... Но все равно не очень. Реплик много. Ну а сюжет и получше можно было сделать. Ну это не мне судить, а автору клипа. Ну как говорили: "Учиться, учиться и еще раз учиться." Дерзай!!!
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 28 июня 2006, 05:03 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Не понравилось.:sad:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 28 июня 2006, 10:29 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Fate stay night , kiba , Air Gear , REC |
Слушает: | D'n'B , popsa , Trance , koro4e |
|
|
|
Nive ! видео 8 / 10
-------------- Follow yor dreams...