Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Смотрит: | Изменяю аниме с ... мангой |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Alien_preview.avi
Music: Beastie Boys "Sabotage" Anime: Alien 9 Video: 320x240 @ 23,976 FPS Audio: 32000hz, 48 bps, 1ch(Mono) MPEG-1 Layer 3 Time: 0:02:59 Bitrate: 283 kbps Codec: VP7 Size: 7,13 Mb
http://akross.ruweb.net/users/examen/Alien.avi
Video: 640x480 @ 23,976 FPS Audio: 44100hz, 128bps, total(2ch) MPEG-1 Layer 3 Time: 0:02:58 Bitrate: 1275 kbps Codec: VP6 Size: 29,9 Mb
Ну, вот самая последняя клипа. Опять какая-то кровожадная Ничего серьезного не планировалось. Проба нового видиоредактора. Музыка, какая попалась на глаза, аниме тоже. Не терпелось опробовать новую игрушку Со словарем сидеть лень, а от вида шедеврального промтовского перевода падаю со смеха. Так что смысловая нагрузка отсутствует. Простенький, простенький. Полигон для испытания пары новых для меня эффектов, если кто сможет их рассмотреть в микроверсии
Текст не выкладываю. Длинючий больно.
Исправил(а): Myon, 16 марта 2006, 02:17
-------------- "Глава первая, в которой не происходит ничего, кроме катастрофы"
|
Отправлено: 01 марта 2006, 18:58 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Вообще первый раз слышу об этом кодеке! Ладно, попробую найти. Потом и клип скачаю.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 марта 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну нахр. VP7 Это ты прикалолся чтоли? У меня vp6 есть, вот только незнаю возьмет или нет.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 01 марта 2006, 20:19 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не взял. Я ПАСС.
Исправил(а): Wild_fvb, 01 марта 2006, 20:25
|
Отправлено: 01 марта 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Может перекодируешь
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 марта 2006, 20:31 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ВО-ВО, а то с таким кодаком. не каждый сунется.
|
Отправлено: 01 марта 2006, 20:34 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Случайный выбор, и аниме, и музыки? - Удачно ж еклмн. И все же - безумия хотелось бы поболее. И все же - сочетание м/в классное еклмн. Но все-таки безумия хотелось бы поболее. Нормальный клип, как по мне. Пожалуй, качну по Texhnolyze твое Творение.
|
Отправлено: 01 марта 2006, 21:54 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, а я, начитавшись на Akrosse постов в духе "что лучше VP7 нет" нашла, скачала, воспользовалась. А оказывается он не так популярен как мне показалось
Извиняюсь, извиняюсь...
Кодак качался отсюда http://www.xmediasoft.ru/?x=list&id=11&page=3 Инсталяшка маленькая 1,7 Мб (On2 VP7 Codec v7.0 называется). Кодак все же меньше по размеру, чем клип. Может просто добавите в коллекцию, да пригодится еще Вдруг еще кто вредный попадется, как я
|
Отправлено: 01 марта 2006, 23:33 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
забавненький клипец такой...правда само аниме мне не особо...но...клип хорош кста,примерно на 1:06 я узрела сабы:biggrin: маааленькие такие...:lol:
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 02 марта 2006, 00:19 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Упасть не встать. "Видели клипы на эту аниму и лучшье", имхо музон сразу оттолкнул, к аниме ну ни как не подходит
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 марта 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
А это не надпись на футболке иероглифами А то исходник без сабов. Потому и взят, чтобы лишний раз не возится.
Да и сырье кончается - анимешки со смертоубийствами. Скоро на комедии перейду
Ну не знаю, у меня других клипов на это аниме под рукой нет не могу сравнить А музыка на мой извращенный вкус
Исправил(а): Myon, 02 марта 2006, 00:46
|
Отправлено: 02 марта 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | А оказывается он не так популярен как мне показалось | . Самые ходовые код. DivX, WMV, с ними проблов не будет, это тебе так на будущее.
|
Отправлено: 02 марта 2006, 11:11 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Спасибо за ссылку с кодеком. Посмотрел клип. Очень...странный...В хорошем смысле слова. Исходника я не видел но дизайнера монстров и художника кто рисовал людишек просто убить мало!!!
|
Отправлено: 02 марта 2006, 21:07 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А что это они улыбаются под такую жесткую музыку ??
Вообще по-моему эта музыка там не подходит . И я плохо знаю разговорный английский но может кто подскажет - там смысл слов вообще с видеорядом совпадает ?
Сделано кстати совсем неплохо - есть хорошая синхронизация , удачно поставлены эффекты , видны композиция и сюжет.
Просто он мне не понравился .
To SamL - в Alien 9 с графикой все отлично , поверь на слово .
Исправил(а): NIGHT, 03 марта 2006, 03:21
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 03 марта 2006, 03:17 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Конечно смысл не совпадает Просто мелодия понравилась. А клип для того и делался, что бы новые эффекты опробывать. Могу сфарганить ролик, что бы только увидеть на экране понравившийся шрифт
Впрочем ладно. Раз ругают, то клянусь для своего будующего "шедевра" одну только музыку отбирать не меньше месяца А не так: имея под рукой ее на 400-500 часов, ограничиваться выбором из первой десятки мимоходом прослушенных. Вообще изначально планировалось текст перевести, да заменить, если уж очень не совпадает. Да как то заглохло. Ролик быстрый.Около недели делался.
|
Отправлено: 03 марта 2006, 10:44 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
|