| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Аниме: Evangellion Музыка: Symphony X - The Death Of Balance\Lacrymosa
Демонстрация клипа завершена. Всем спасибо за отзывы и критику!
Наверное, никого не удивлю своим выбором аниме... но это единственное, что мне пришло на ум, когда я прослушал ЭТО. Надеюсь, вам понравиться. Посмотрите, и не забудте сказать, что думаете об этом клипе. Это очень важно(шепотом) 8)
P.S. 2 часа бился с кодеком обычной версии, добиваясь хорошего качества... В итоге она "потолстела", но стала ли лучше?
Исправил(а): B@zz, 21 сентября 2006, 00:10
Присоединённая картинка
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 12 марта 2006, 19:09 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
очень классно, мне правда очень понравилось, смотрется на одном дыхании
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 12 марта 2006, 19:30 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | смотрется на одном дыхании |
Только на одном? Не задохнулась.:biggrin:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 12 марта 2006, 20:25 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Rock/Punkrock/Classic |
|
|
|
Личное мне понравилась резка,только не старайся под каждый звук подобрать момент иногда просто не очень красиво получается. .Музыка личное мне не понравилась, но подобрана по теме. Если можешь закачай medium, охотно посмотрю в лучшем качестве.
-------------- "Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны."
|
Отправлено: 12 марта 2006, 20:45 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
SamL уже успела отдышаться
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 12 марта 2006, 20:55 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | SamL уже успела отдышаться |
Ну лады...посмотрим что со мной будет.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 12 марта 2006, 20:58 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
И это первая работа? Техника на уровне, м/в хорошее, настроение выдержано... Молодца. Главное, не забрось это дело.
ЗЫ: Правда, лично мя клип, что называется, не зацепил...
Исправил(а): TVB, 12 марта 2006, 21:07
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 12 марта 2006, 21:06 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ух ты! Если честно, то не ожидал, что так сразу народ откликнется...думал, буду грустно смотреть на пустую тему
Arcia Большое спасибо за теплые слова... спасибо вдвойне, так как ты - первая Alkadias Спасибо за оценку работы... А с подборкой под моменты - есть такое, но я не волшебник, я тока учусь!
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 12 марта 2006, 21:08 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
TVB Ну не совсем... Но это первый клип, который соответствует моим представлениям о хорошей работе. Помимо него есть еще 2 клипа - на Excel Saga, и опять Evangellion
©Broken Saints
|
Отправлено: 12 марта 2006, 21:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | и опять Evangellion |
А в том ЕВАНГЕЛИОНЕ что за музон?
|
Отправлено: 12 марта 2006, 21:53 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Вот эта то да так да!!! Ты меня просто убил своим клипом. Просто улёт! Эх...таланты прям прут и прут: smile: Даёшь народу свой второй ЕВАНГЕЛИОН! А народ уж разберётся какой лучше.
|
Отправлено: 12 марта 2006, 21:57 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
SamLСпасибо! Даже не знал, что из меня таланты прут... (не подскажешь, кто? я уж с ними разберусь) Насчет второго клипа - он ранний, сделан в MovieMaker'e, так что надо подумать прежде чем выкладывать. Но если никто не против (т.е. все за ), мона попробовать. Сделан под Canta Per Me II (OST Noir)
©Broken Saints
|
Отправлено: 12 марта 2006, 22:47 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | он ранний, сделан в MovieMaker'e |
MovieMaker - самый лучший!
Цитата | Но если никто не против (т.е. все за ), |
Как ты тонко подметил... А вообще тащи свой первый клип!
|
Отправлено: 12 марта 2006, 23:03 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
B@zz
муви мейкер не главное! вон мая Кайт тож сделана в нем...тока этого никто не знает...тссссс
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 13 марта 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну вот, теперь доступна и версия в более хорошем качестве! Спешите!!! Тираж ограничен!
©Broken Saints
|
Отправлено: 13 марта 2006, 22:58 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|