Единственная страница темы |
|
|
|
Это моя самая первая удавшиеся (на мой взгляд) работа. Сначала я не хотел выкладывать, но потом все-таки решил может кому понравиться.
Превью: Время: 4:17 Размер: 8,14 Мб Кодек: DivX 5.2.1 Видео: 320х240 225кБ Аудио: 11025hz, 16bps, 2ch, 40кБ
Preview
Более качественную версию скачаю, если понадобится.
|
Отправлено: 15 июля 2005, 01:47 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Так-с, ну во-первых Evanescence » Imaginary ;)). Во-вторых, техника - без комментариев. В-третьих: Swallowed up in the sound of my screaming Cannot cease for the fear Of silent nights Oh how I long for the deep sleep dreaming The goddess of imaginary light
[CHORUS:] In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky fly over me
I linger in the doorway Of alarm clock screaming monsters Calling my name Let me stay Where the wind will whisper to me Where the raindrops as they're falling tell a story
[Chorus]
If you need to leave the world you live in Lay your head down and stay a while Though you may not remember dreaming Something waits for you to breathe again
Скажу сразу - "не дорос" я до смысла связи между песней и видеорядом. Или тут нужна трава или что по-тяжелее чтобы мозг с шоколадками заговорил. Это собственно основная претензия. Если бы не знание "вражеского" языка - может клип бы и смотрелся по-другому.
Исправил(а): Rick Junker, 15 июля 2005, 14:24
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 15 июля 2005, 14:00 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техника - там просто одинаковые по скорости кадры под переходы музыки разного темпа ... плюс обычные мелкие недоделки. Перевод песни Rick Junker написал - а делать клипы с напрочь отсутствующей смысловой связью между словами песни и тем что в итоге получилось ???
А вообще клип смотрится с трудом .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 16 июля 2005, 14:05 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Отправлено: 17 июля 2005, 07:36 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хе-хе. Пнули за не знание текста ? Поделом. Тут пожалуй не тот случай когда можно его игнорировать.
Вобщем не понравилось. Во первых затёртые исходники. Очень затёртые. А изюма в клипе обнаружено не было. Потом техника... ну темп ещё кое как выдерживается но синхры не хватает ужасно. По сути один или два раза мне показалось что момент сделан красиво. Изюма нет , красивой техники нет. Что же есть ? А есть много прозрачностей. Не смотрятся они у тя. Как то непонятно использованы. Много. Потом нарезка местами черезчур крупновата. Плохо , страдает от всего этого эмоциональная составляющая. Не создаётся атмсофера. А без этого тут уж совсем грустно. Вобщем довольно слабо. Уделяй больше внимания технике. И старайся поменьше использовать такие затёртые исходники да ещё в паре с друг другом - от этого требование к клипу поневоле возрастает , ибо смотреть одно и тоже сам понимаешь , надоедает.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 июля 2005, 23:31 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клип можно прокоментироовать 1 словом: ОПЯТЬ!
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 18 июля 2005, 20:24 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Даннй клип является САМЫМ ПЕРВЫМ и когда он создовался об акроссе я вообще не чего не знал. И работ высокого качества я тогда не видел! Соответственно он и был сделан по подобию. Так что я согласен с вами полностью по по тексту и синхре, но я все равно оставлю его так как он есть(без переделок)
|
Отправлено: 19 июля 2005, 01:13 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да!!!!!!! драйва точно нехватает,
Нарезка неочень, попробуй счевонибуть попроше, например спростой музыки на них попроше катать клипы
Исправил(а): Night Wolf, 19 июля 2005, 01:47
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 19 июля 2005, 01:44 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ах да для перого клипа нечего мне понравилос болше из-за музыки нравится мне EVANESENS
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 19 июля 2005, 01:51 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|