| |
Автор |
|
|
|
|
Выставляю свой четырёх дневный труд на ваше обсуждение. Аниме: Gunslinger Gerl Музыка: Cardigans - My favorit game Видео кодек: Dvix 5.2.1 Размер файла: 9.5Mb http://akross.ruweb.net/users/examen/Gunslinger_gerl(talisman).avi
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 01:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Клип понравился. Есть правда пара косяков. Начало какое то дерганое до 7 сек. И еще конец продлил бы ты на пару кадров а то как то незаконченно получается.
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 02:11 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Леонид Какое дерганое? Вначале девочки из обычной жизни занимаються обычными своими делами.никакого дергания быть не должно. Про конец. Право твоё судить. Но таким образом я хотел показать конец всем играм.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 04:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Идейка неплохая, особенно слова песни вкатывают... А вот концовка действительно какая-то оборваная....
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 07:53 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Хороший клип но ... Концовка,ИМХО,недодумана...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 11:38 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хотелось бы высказать своё мнение (как автора) о концовке. В реальном музыкальном треке, действительно музыка обрываеться, так что при выборе видео, попытался сделать так, как будто жизнь может оборваться так же бастро как эта концовка. P.S. Видемо у меня не получилось это показать, а жаль:(
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 11:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
00.27 - момент не смотрится . 00.44 - липсинк не нужен 00.58.500 - снизить на полсекунды прозрачность первого слоя видео чобы удао лучше смотрелся 01.08.500 - убрать повтор поставть затемнение как на пару секунд позже 01.14 - ты цвет слева поменял или так было ? 01.19.500 - не хватает ритма 01.27 - не хватает ритма 01.31 - пропущена смена видеокуска липсинк не нужен 01.45 + не смотрится 01.54 + не хватает ритма
вообще всю концовку лучше поменять - в начале в титрах три девочки хвост должен быть по третьей .
клип хороший .
ЗЫ - girl пишется через i
Исправил(а): NIGHT, 23 ноября 2005, 13:32
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 12:01 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Я сейщас на работе так что ответить могу не на многое.
Цитата | 01.14 - ты цвет слева поменял или так было ? |
Елси ты имеешь ввиду слабое мигание красным оттенком, тогда да.
Цитата | в начале в титрах три девочки |
Плохо смотрел их пять. три из них задействованы в видео треке. опять же невнимательность.Титры имееться ввиду когда появляються имена девочек.
Конечно надо посмотреть в каком месте, но тот липсинг который я делал , на мой взгляд к месту, просто выделял конкретные слова. А ваще дело вкуса.
Конец, то есть последние примерно 10 секунд согласен, немного кривовато сделано, но сделано это не просто так, ибо в самом видео была как раз идея того самого конца о котором говорил уже, конечно я как то попытался синхронизировать, но.......
Когда посмотрю, отвечу был ли это быг или было это специально. А вообще обидно что не показал что хотел, видемо просто слишком короткий. Эхххх, а жаль. P.S.Каждому человеку свойственно ошибаться. В особенности в ночное время.:) P.S.2 Хорошо критикуешь, продолжай в том же духе:)
Исправил(а): Talisman, 23 ноября 2005, 23:22
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 13:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
порадовало, неплохо получилось, еще хорошо музыку взял. но на счет техники уже все сказали.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 20:48 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT сециально для тебя 00.27 - момент не смотрится . Может и не смотриться но имеет прямое отношение к тексту I don't know what you're looking for you haven't found it baby, that's for sure 00.44 - липсинк не нужен С моей точки зрения, липсинг хорошо смотрелся. Ну раз тебе не понравилось что бы ты вставил, под такой текст то? 00.58.500 - снизить на полсекунды прозрачность первого слоя видео чобы удао лучше смотрелся Не согласен. Может он и лучше смотрелся, но тогда другой слой не видно было бы. И вся работа со слоями потеряла бы смысл. 01.08.500 - убрать повтор поставть затемнение как на пару секунд позже Повтора там нет и небыло. А с затемнением я не совсем понял. Скажу как понял. если затемнение поставить позже, то эти затемнение были бы совсем не в тему, не в темп музыки. 01.14 - ты цвет слева поменял или так было ? да 01.19.500 - не хватает ритма есть такое 01.27 - не хватает ритма 01.31 - пропущена смена видеокуска Она не пропущена её там нет. Небыло смысла под такой темп делать смену,из - за того самого липсинга. липсинк не нужен На мой взгляд очень даже 01.45 + не смотрится Впринципе с этим практически согласен. Смена темпа музыки есть, а на динамики видео отражаеться очень плохо и поздно. Но про концовку я уже сказал. 01.54 + не хватает ритма С этим я естественно тоже соглашусь. А про всё остальное я уже сказал.
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 22:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
00.27 - я имел в виду что стрельба в голову ползущего человека с такого ракурса не смотрится как момент 00.44 - при чем тут текст ? вставить можно что угодно - не противоречащее тексту . Не обязательно везде явную связь слова/видео делать .
00.58.500 - ладна , ты автор тебе виднее ) 01.08.500 - я имел в виду что падает он 2 раза подряд .. но вообще это тоже не критично
концовка все равно не смотрится .. по большому счету - все начиная с 01.26 . Кстати посмотри на верхние сообщения - мне например она просто не нравится , а вот народу не нравится то что она незаконченная/ оборванная/ недодумана . Так что все равно что то с ней не так ..
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 04:39 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Отвечу только на один момент, ибо на другие моменты ,либо дело вкуса, либо я уже давно согласился. 01.08.500 - я имел в виду что падает он 2 раза подряд .. но вообще это тоже не критично Второй раз падает там совершенно другой человек. А насчёт концовки, то да выглядит незаконченой, надо просто немного дофантазировать.
Исправил(а): Talisman, 13 января 2006, 15:35
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 11:47 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Воть доделал концовку, надеюсь понравиться. http://talisman.mylivepage.com/file....an).avi Размер:26,76 МБайт
Исправил(а): Talisman, 13 января 2006, 16:05
|
Отправлено: 13 января 2006, 15:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Talisman А превью?
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 13 января 2006, 17:15 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Классный клип. Классное аниме. Мне очень понравилось... Возможно, потому что я - не профи? Или потому, что сам сериал нравится?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 13 января 2006, 22:30 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|