Единственная страница темы |
|
|
|
Аниме: Elfen Lied Музыка: Good Charlotte - Lifestyles Of The Rich & Famou
Полная (еще не заливал) Видео: 720 x 576 (XVID) XviD MPEG-4 Codec Аудио: 48000 Гц (стерео)
Превью Видео: 320 ч 240 (DIVX) DivX® 5.2.1 Codec Аудио: 22050 Гц (моно)
Это мой первый клип. Думаю, мне осталось надеть каску, залезть в бункер и ждать отзывов ;). Но все же надеюсь что кому-нибудь, да понравиться.
-------------- Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
|
Отправлено: 03 марта 2006, 19:57 | Зарегистрирован: 03 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Думаю, мне осталось надеть каску, залезть в бункер и ждать отзывов |
А мы в бункер гранату киданём Под такую музыку тебе не Elfen Lied надо делать а Green Green Ну если уж сделал то кадры под такую быструю музыку надо бы быстрее передвигать. Мне не очень понравилось. Да и это аниме я не люблю. Слушаёте. Мож конечно мне кажется нопочему то сейчас клипы по Элфен Лид стали делать не кровавые а просто как какую то обычную историю ниочём. Но ведь это прямое издевательство!!!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 марта 2006, 20:47 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 марта 2006, 01:48 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Кстати забыл сказать... Убери нафиг эти сабы!!!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 04 марта 2006, 13:45 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я не увидел ничего кроме вольного пересказа событий сериала. Люси была то хорошая, то злая. А когда была злая - мочила людей. Конец истории.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 марта 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|