|
|
Я снова вернулся и уже готов предоставить вам ссылку на мой клип. Если он вас заинтересовал, то я потом могу предоставить ссылки на остальные мои клипы, а у меня их мноооога :) Этот клип очень органичный, быстрое действие, быстрая музыка, и самое главное то что происходить на экране, фактически тоже происходит и в песне. А вот собственно и сами клипы : Демо версия: время - 4.06 мин Размер - 6.4 MB Кодек - DivX 5.1 Видео - 320x240, 198 кбит/сек Аудио - 229 кбит/сек, 16 бит, stereo Ссылка - http://www5.pochta.ru/hosting.....zip Полная версия: время - 4.06 мин Размер - 28.7 MB Кодек - DivX 5.1 Видео - 640X480, 904 кбит/сек Аудио - 1011 кбит, 44 кГц, stereo Ссылка - [будет если вам понравится]PS Клип находится в ZIP файле, тк по другому я не смог его туда залить, но я думаю это не так важно, главное качество ;)
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 15:56 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Frost Что-то линк у тя какой-то странный, да и не качает ничего... все-таки меня и Рика ты не дослушал ;)
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 16:53 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Блин !! :((( Ну а в чём дело ?? C сайта того качается, и ссылка работала в чате :( В чём же прикол ??
(Добавление от 31 дек. 2004 17:42)
http://teamx.hotbox.ru/clipА эта линка работает ?
(Добавление от 31 дек. 2004 18:04)
Всё народ, теперь всё должно работать ... лезьте ----> http://teamx.hotbox.ru/index.html
(Добавление от 31 дек. 2004 18:07)
Хм .. что т она не посинела ... ну тада так
http://www.teamx.hotbox.ru/index.html PS прошу извенения у админов за то что стока сообщений
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 17:34 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Самая первая ссылка была правильной и работающей. Теперь правда работает только последния... Вобщем клип скачал.Замечания будут стандартные , ошибки типичные для большинства новичков и для первого клипа вполне ожидаемы. А именно: крупная нарезка , отсутсвие синхронизации и не соблюдения темпа музыки. Видео надо нарезать и компоновать на таймлайне так чтоб оно совпадало с музыкой. Я вижу у тебя есть небольшая текстовая синхронизация. Например моменты когда трупы ломились в окошко смотрятся более менее. Или когда налетели менты. Не только из за смыслового соответсвия , а ещё потому что там много движения и сама музыка с быстрым речетативом солиста способствует возникновению драйва , и быстрое видео тут хорошо смотриться. А потом опять идут статичные куски и игнорирование музыки и её темпа. Видео не идёт в ногу с музыкой , что недопустимо. Синхронизацию надо делать не только по тексту. Причём делать её по тексту отнюдь не значит что надо показывать то о чём поётся , просто отслеживать ритм задаваемый голосом. У тя кстати с акынством ( смысловой синхронизацией ) всё давольно мило. Она есть но не сильно режет глаза. Более того , под такую дурацкую песню хочется наверно даже больше акынства. Очень порадовало что не стал делать на аниме Хеллсинг. Резендт Ивл это чтото пооригинальней. %))) Постебался с немезиса в роли мёртвого анархиста. Вобщем идея скажем так у тебя шаткая до безобразия - единственное что тут можно былоб вытянуть так это пародийность или комейдиность. Но этому не способствует само видео - оно мрачное и не оч забавное. Комбинация песня/видео считаю неудачной. Вобщем первый блин как говорится комом , в твоём случае не исключение. Но если будешь больше внимания уделять технике и прорабатывать идею вместе с нарезкой то результат будет гораздо лучше. Вобщем дерзай , постарайся во втором клипе не допускать ошибок первого. Хотяб самых основных.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 18:51 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Этот клип будет у вас на сайте ?
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 18:55 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Frost Если ты хочешь отправить его на заценку то я не рекомендую. Уровень этого клипа ещё слишком далёк от того которые проходят заценку. Там очень строго оценивают. Лучше займись анализом своих ошибок и посторайся в следущий раз их избежать.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 19:10 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Я прочитал твою рецензию, но я не понял что не так ! Музыка подходит под видео, слова подходят под действие, что не так ? Покажи мне клип тогда к которому мне надо стремиться, если мой не понравился.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 20:17 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Frost Тогда прочти ещё раза три. Я писал что у тя только в двух или трёх моментах более менее сделано. Понимаешь? Более менее , а не так как надо. Всё остальное вообще почти по нулям. И причины расписал. Клип к которому надо стремиться? Ну покачай клипы победителей этого или прошлых конкурсов. Они есть на сайте.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 20:49 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
А кроме SpawN'a больше ни кто ни чего не скажет ?
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 22:41 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Frost В следующем году, раньше не жди! :))
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 22:45 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN А что за заценка клипа ? Это куда и что это вообще такое ? Можешь поподробней ? ^_^
|
Отправлено: 01 января 2005, 02:21 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
NightPunisher
От тя такого не ожидал. Читай!
|
Отправлено: 01 января 2005, 02:35 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN А да,да,да ..... это я после Нового Года так ... малость в странном состоянии прибываю ! А вот ты как думаешь, если бы я свой Lethal Wish подделал, то он смог бы остаться на АКРОССе (ну там среди клипиков ссылочка и всё такое:) ? Ох ... новый год удался ! Да, кстати, поздравляю ! ^_^
|
Отправлено: 01 января 2005, 02:56 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
NightPunisher Хорэ оффтопить. Тут обсуждается клип Frostа.
|
Отправлено: 01 января 2005, 03:11 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN Да ладно, ладно понял .... По клипу : Судя по всему автор хотел сделать этакий прикол, но что-то у него не так ... не знаю ... как-то мрачновато для пародии ! В общем клип слабенький , но тк первый, тогда ладно ! Видать у человека была идея, он хотел её воплотить в жизнь,очень хотел, но не очень получилось !"Очень порадовало что не стал делать на аниме Хеллсинг" Хи-хи , а вот я как раз собирался ! Думал делать или нет (ну для конкурса:) ! ^_^
|
Отправлено: 01 января 2005, 03:26 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|