Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Eyeless - Resistance
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Eyeless - Resistance (Battle Angel Alita / Limp Bizkit - Break Stuff)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Вот моя первая работа...решил, что Battle Angel совсем забыли,и вот решил освежить воспоминания....возможно это у меня даже получилось ^_^.....правда неуверен насчет ссылки.....

Превью:
http://akross.ruweb.net/usres/examen/Eyeless - Resistance [prewiev]
Время: 2:51
Размер: 5.94 Mb
кодек: XVID
Видео: 300x220, 14fps, 296 kbit/s
Аудио:20 kbit/s, 16 kHz, mono

Полная версия:
http://  пока нету)))
Время: 2:53
Размер: 24.2 Mb
кодек: DivX
Видео: 480x320, 29 fps, 1177 kbit/s
Аудио: 224 kbit/s, 48 kHz, stereo
Нужна ли полная версия?

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 15 апреля 2005, 01:24 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

http://akross.ruweb.net/usres/examen/Eyeless%20-%20Resistance%20%5bprewiev%5d.avi

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 15 апреля 2005, 01:25 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
TVB 
I'll be back, мгвахахаха
 Автор

Читает:
Субтитры
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Эх, ну и тянет же всех поюзать всякие нехорошие символы в именах файлов... Ну понимаю еще,  если б ссылки нормально оформляли...
Вот пральная ссылка: http://akross.ruweb.net/users....%5d.avi

--------------
Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
Отправлено: 15 апреля 2005, 01:50 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Зачем видео в 14фпс?
Отправлено: 15 апреля 2005, 01:51 | Зарегистрирован: 26 января 2004
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Превьюха наверно потому и уменьшил до 14 )

Что сказать по клипу .. как там это называется ? трэш ? "мясо" ? ) - в общем жесткий по стилю клип где основа звуковой части не мелодия а слова и передающееся напряжение - так что к синхронизации придраться тут сложно . А так - сделано с достаточно высокой точностью под песню  + присутствует сюжет . Вторая половина клипа начиная с миганий сделана более тщательно , что ли , и что касается компоновки видео - посложней .  

Весь клип мне трудней оценить чем обычно - в оценке таких клипов я не специалист ) , но он точно не плохой.

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 15 апреля 2005, 03:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
RaiteR 
Киноман-склеротик
 Критик

Смотрит:
random
Слушает:
random
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
добротный экшн...неплохо синхронизированно...видеоряд вполне соответствует атмосфере песни...опять же, "мясной" :maniac:  клип с сюжетом - это есть быть хорошо...
в общем мне понравилось...

Исправил(а): RaiteR, 15 апреля 2005, 09:11

--------------
иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
Отправлено: 15 апреля 2005, 09:10 | Зарегистрирован: 25 марта 2005
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

TVB
Млин...ну так получилось......
79D37 fallout
14 фпс.....ну превьюха....меньше Mb.....
Т.к. первый мой клип, то решил не заморачиваться, насчет сюжета и попробывать сделать такой трэш....

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 15 апреля 2005, 10:49 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
NIGHT
Да оценка для всех клипов одна. Синхра, сочетаемость, сюжет и т.п.
Eyeless
Ну, если первый твой клип, то неплохо, как для новичка. Что касается выбора песни, то мне не понравилось. Текст песни состоит целиком из пошлой ругани и не более. А каком сюжете под все это может идти я не понимаю. Кстати, ясного сюжета я так и не заметил. Настоящего акынства тоже не заметил. Да и вообще, по-моему, в песне немного о другом поется... О синхре много говорить тоже желания нету. Где спокойные моменты, она еще ничего, но динамичные моменты не удались. Там, вообще, музыка и видео расслоились. Имхо, конечно... А вообще, если это месо, то для него должно быть очень важна техника. А тут она слаба.
Ты, Eyeless, конечно, не безнадежный клипорез, поэтому мой совет тебе подналечь на технику. Может получится в итоге совсем-таки миленький автор :laugh:

--------------
Save the planet, kill yourself!
Отправлено: 15 апреля 2005, 18:35 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

Feniks
Ну да....о сюжете я и не думал...клип вообще делал спонтанно, т.е. выбор песни и анимы пришел от балды, под эту тему мне кажеться легко было что-то сделать....т.е. анима и песня естественно не сочетаеться)))...я не пытался делать сюжет под смысл песни, тем более соглашусь, что особого смысла там и нету....Фред Дарст..хе-хе...сами знаете)))...начстет техники, я думаю она от Бога не даеться и не все еще потеряно)))....но мне кажеться с 1:59 получилось довольно ничавэ....с мирганием...насчет расслоения, то в полной версии насчте этого получше (совсем чуток)....14фпс..это не шутки....
Спасибо, учту! Будем стараться))

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 15 апреля 2005, 18:57 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

Поная версия я так понял никому не нуна? Ну да ладно....я еще себя покажу!:tongue:

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 16 апреля 2005, 00:55 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
Troyan 
ути-ути
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg
 Автор

Смотрит:
Crystal Player v1.96
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Песню не слушал, не мое это, в сюжет особо не вникал (я бы сказал не сюжет, а осмысленное месево :)).
Вспышки с 1:14 - неплохо, но с 1:33 наложение сильно мешает (может, стоило бегущую девочку попеременно с сюжетными вставками показывать?).
Неплохой, в общем, экшен, на меня не проперло. Гомэн.

--------------
"Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
Отправлено: 16 апреля 2005, 19:38 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Eyeless
Цитата
я еще себя покажу!

Да тут - имхо - к этому относятся положительно. Клипмейкерство, вообще, и стоит почти только на одном желании превзойти остальных. Это как основной его двигатель. Так что стремись достичь лучшего. :)
А на счет полной версии... Понимаешь, был бы в твоем клипе сюжет, я бы сказал, что хочу увидеть даже полную версию. А так... У тебя что, халявный нет, чтоб траффиком не дорожить? оО

ЗЫ О, где же Спаун? Где наш критик? :laugh:

--------------
Save the planet, kill yourself!
Отправлено: 16 апреля 2005, 22:26 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

Troyan
Мне не кажеться, что стоило показывать бегущую Галю (:biggrin:) отрывками вместе со ставками, еще больше бы получилась не разбериха....осмысленное мясо))) прикольно.....

Feniks
Халявный нет? хе-хе....просто для народа не жалко)))

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 17 апреля 2005, 03:05 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

Раз сюжета нету нужно красивое действо.
Раз музыка такая мясная и задумывается красивое действо то требуется очень сильная техника.
Первое что пришло в голову при просмотре - автор взял музыку не по силам. Темп ты ещё старался держать поближе к нужному уровню , но вот жизненонеобходимой синхры... не обеспечил. В результате очень неубедительно и местами довольно вялые сцены , под хардкорный трешак. Нету зрелищности. Нету осмысленности. А отсюда нету и смотрибельности. Гдето под середину когда шол перебор простых сцен мне даже показалось что начинает нравиться. Но увы. Впрочем учитывая что клип первый то можно даже похвалить. Бывает и гораздо более слабые работы , тут то вон и темп старались держать , и ритм временами отслеживали , даже что-то вроде синхры мелькало. А главное субтитров нету. :biggrin: Вобщем для первой работы сойдёт. Но как тебе уже сказали , надо больше внимания уделять техническому исполнению. Особенно там где изначально не желаешь делать упор на осмысленность. Вобщем дерзай и то что покажешь я не сомневаюсь. =)

З.Ы.: На будощие. Если есть возможность закачивать полные версии , всегда закачивай. Например я всегда стараюсь оценивать только по ним.

--------------
Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
Отправлено: 17 апреля 2005, 20:19 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Eyeless 
iNTERACTiVE BELARUS
 Автор

SpawN
сабы маст дай!:wink:
Да полная версия конечно посмотрибельной будет....каждый второй кадр ушел куда-то....)))....
Слушай, обьясни мне про синхру....обязательно повторяться? и каждый кусок резать одинаковым взависимости от ритма....т.е. так на припеве от бум до бума допустим 3 сек, значит кажддый кусок должен быть 3 сек, потом кадр должени меняться.(?)....согласен....так круче, но разные же бываеют ситуации......
И есче.....все наверное видели амв на тему из к/ф Реквием по мечте по Еве.....мне понравился.....
Вот заморочка позырил я Реквием (ост супер), позырил я Ельфин Лид.....и так хочеться сделать амв на все это.....уже мучаюсь окло месяца....в принципе весь ритм и синхра будет одинаковой...не будет ли это в моем случае чем-то вроде плагиата, как бы идея уже есть.......интересно ли его будет потом смотреть?

--------------
See U!
www.keccgroup.ru
Отправлено: 17 апреля 2005, 23:20 | Зарегистрирован: 19 марта 2005
 16 ответов после 15 апреля 2005, 01:24 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Eyeless - Resistance

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика