http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Mel.gif |
| |
|
|
|
|
Чиби-версия (6 mb): ------------------------------ Кавайное анимэ: VP62, 352 x 264 (29,970 Гц) Красивая песня: Ogg vorbis http://kharkov.spymac.net/amv/Mel_ANC_-_Moment_in_a_million_years_(anime.kharkov.ua)[9794C268].avi (матрёшка) Делюкс (30 mb): ------------------------------ XviD 1.03, 512 x 384 (29,970 Гц) Lame mp3 (44100 Гц, Стерео, 127 Кбит/сек) ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Mel%20-%20Moment%20in%20a%20million%20years%20_xvid%20[F5BCF93C].avi (Как Esc домой приедет, так и будет ссылка работать ^-^) Няка сделала свой первый серьёзный клип. В прочем он уже 4. Зацените, ток сильно не бейте по маленьким эльфийским ушкам^-^. SpawN, спасибо что дождался. (Сообщение отредактировал Mel 17 фев. 2005 17:04)
|
Отправлено: 30 января 2005, 23:27 | Зарегистрирован: 10 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Скачал привью на 6 метров (для тех кому интересен размер) Ну что, в чувственном плане клосно. Сразу видно дело рук девушки ;) (очень романтично)
|
Отправлено: 31 января 2005, 01:22 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да незачто. =) Ну чтож , весьма интересно. Тут нестолько рамантика , сколько больше полу грусть , полу романтическая лирика. Много слёз и ещё больше поцелуев. Однако трогает. Мне конечно подпротил впечатление сам исполнитель. Ни голосом ни музыкой так и не мог он настроиться на беспрерывный лад , отчего и моё погружение было таким же прерывистым. Клип кстати довольно неплохо соблюдает эту черту музыки. Будут и небольшие притензии. Во первых не стоит делать такой липсинк или же если это был не он то не стоит позволять героям открывать рот вместе с солистом. И под конец видео стало расходиться с громкими акордами пианино. Всё сменяется как надо но вот не совсем в ритм с ним. Ну а так очень даже неплохая работка. Конечно исполенние не без притензий , но атмосферно. Маладец. В будущем лишь больше обращай внимание на состыковку с основным ритмом ( как музыки так и с голосом ). Это придаст большую выразительность , что для такой работы немаловажно.
|
Отправлено: 31 января 2005, 03:04 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
=) неоднозначный клип... работа в общем понравилась. Опуская техническую часть (глупо её в этой работе расписывать) можно, проникнувшись, наблюдать чувственные эпизоды... эти чувства подстать выбранной музыке... о потраченых мегабайтах трафика не пожалел... Всё больше убеждаюсь в том, что клип-мейкер девушка больше, намного больше уделяет внимания чувственной стороне клипа... это радует!
|
Отправлено: 31 января 2005, 03:51 | Зарегистрирован: 20 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Тоже превью скачал. Слишком резкие/быстрые смены кадров : 00.18 , 00.20 .. там еще в принципе несколько таких моментов в клипе есть но они не сильно бросаются в глаза . Ну а все остальное : романтика , романтика и сентиментализм ; сюжет и его исполнения сделаны хорошо , клип медленный и плавный. Но на мой взгляд однообразно это как то ( даже для такого по идее клипа ) .. одна длинная романтическая история длиной в 3 с лишним минуты . Чтой - та не цепляет .
|
Отправлено: 31 января 2005, 12:09 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Все говорят, скачал превью, скачал превью. А что, были варианты? Потому что я бы лучше полную версию посмотрел. Может пусть мне Del'ka зальёт, а? =)
|
Отправлено: 31 января 2005, 18:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне понравилось =). И вообще - я старый зелёный романтик.
|
Отправлено: 31 января 2005, 23:23 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 01:28 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Закачал делюкс. Там в нескольких местах на один фрэйм проскакивают небольшие вертикальные полосы в один пискель шириной. Так xvid отреагировал на MPEG-матрицу квантования. Из двух вариантов (h263/mpeg) Mel выбрала второй, т.к. он чётче и красивей. [i][offtopic] Ну а артефакты... Во-первых я б не сказал, половина б и не заметила. Во-вторых был у меня один клип который был закоден в divx5.02 и проигрывался с жутким рассыпанием кадра в конце. Через год появился 5.05 и стал этот клип проигрыватся просто замечательно. Не знаю будет ли с этим такое. Наверно врядли, т.к. все основные (divx/xvid/ffdshow) декодеры дают один результат -_-. Зато картинка очень хорошая. А после 2х лет кодирования самыми разными способами я понимаю что я на самом деле очень мало что понимаю^^ Кстати при попытке переиндексировать кейфрэймы VDM вылетает, так что что то там явно не так... Я б конечно мог ещё помучатся, и думаю за пару дней сделал бы отличный вариант, но солнышко сказала что её в принципе устраивает, ну а я и рад^^ [/offtopic]Меня уже пару раз спрашивали по аське, так вот - моё участие в этом клипе свелось только к финальному кодированию.
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 04:04 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
хмммммм......не проигрывается.... Все плееры гоаорят ---- "Unknown file format(VP62)"я плакал !! t_t ©
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 12:42 | Зарегистрирован: 25 декабря 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
kORyM Значит VP62 у тебя не установлен, иначе б не говорили.
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 14:34 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
kORyM Внимательнее читать надо. В самом первом посте сылка на кодек.
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 16:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Упс!!!! Сорри! Как тока зашел на тему сразу нашел ссылку на кодек(привык решать проблемы по мере их поступления). Ща заценим... Mimi Я вроде не из леса вышел, догадался.... =)))
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 04:49 | Зарегистрирован: 25 декабря 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
kORyM
Цитата | Я вроде не из леса вышел, догадался.... =))) |
Каков запрос - таков ответ =) (Р.S. Есть претензии лично ко мне - лучше в личку) [/offtop]
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 12:57 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
VangeR Я не думаю, что там была попытка липсинка... =\ Эти моменты, для смотревшего аниму, дают вспомнить чувства бушевавшие у героев... хотя, конечно немного сбивает их "немой" разговор... =)
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 21:22 | Зарегистрирован: 20 апреля 2004 |
|
|
|
|