Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Отправлено: 11 июня 2006, 21:45 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Молодец хорошая работа!
|
Отправлено: 11 июня 2006, 23:21 | Зарегистрирован: 11 июня 2006 |
|
|
|
|
|
вообще кулёк.... НО: 1. надоедает 3,5 минуты смотреть, потому как и музыка, так и смена кадров однообразны. Укоротить был клип в 2 раза.... 2. эмм, в конце надпись "it's only begin" не правильная, правильно "it's only beginING". Мой вам *и не только вам* совет: проблемы с английским - не пугайте народ
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 12 июня 2006, 14:20 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Местами неплохо, но только местами. Эффекты лишь чуть-чуть разбавили композицию, да и смотряться порой неуместно.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 июня 2006, 18:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gidra Слушай, мы в чем то точно похожи, ты уже помойму 4 раз отвечаешь теми словами, которыми бы ответил я)
Точно такое же мнение как и у Гидры
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 12 июня 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, кто виноват, если работы в экзаменационной такие? =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 июня 2006, 19:57 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Может быть я и не спец, но сделать хорошее видео используя всего 2 эпизода из всей ленты задача не из лёгких. Может стоило разбавить их и другими интересными моментами? В этом случае ты взял бы разнообразием. И для тех кто смотрел FF7 это видео однозначно представляет мало интереса.
-------------- Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать.
|
Отправлено: 12 июня 2006, 20:38 | Зарегистрирован: 23 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Да клип не из лучших. Во всяком случае лучше чем тот с Савичевой
|
Отправлено: 14 июня 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Омг, снова нейм оф зе гейм. Ну сколько же можно... Ладно, 30 Мб карман не тянут, скачаю. Да уж, действительно скучная нарезка. Поначалу ты вроде пытался делать синхру эффектами, потом видимо обленился.
Исправил(а): Le0, 14 июня 2006, 12:21
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 14 июня 2006, 03:08 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Я вообще не понял к чему тут что. Начинается вроде нормально, но потом ... а концовка к чему? С чего-то вдруг появляется Руфус с этим как его ... забыл имя. А насчет эффектов могу сказать тока одно. Чем такие - лучше никакие. Хотя пару переходов очень даже ничего, те что в начале. И с синхрой очень слабо. Ты ведь все-таки вроде экшан делал.
|
Отправлено: 15 июня 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 14 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно сложная для амв песня с неправильной структурой. Сначала мощно, а потом нудно. Разумеется афтар ниасилил.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 18:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|