|
|
Даааа.... всего-лишь вторая работа! Поэтому явные недостатки в клипе присутствуют, но к концу большую часть из них я научился исправлять!Теперь о клипе:не что иное, как шуточная песня про Аллукарда. А кто в конце концов, запрещает нам над ним немного посмеяться! (заставить вас улыбнуться-основная цель клипа!) Вот демо и полная версии. (извиняюсь за непрямые ссылки-глючат они) Демо - на 8 метров Полная - на 28... Заранее благодарен за просмотр! Надеюсь услышать хоть какие-нибудь коментарии... (\ ..... /) (>^_^<) (Сообщение отредактировал Yolkin Tuzik 30 авг. 2004 1:47)
|
Отправлено: 30 августа 2004, 01:39 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Ну вот, хотел заценить, а качалка скачала тока три метра и сказала, типа файла такого нету. :cry: ЗЫYolkin Tuzik, теперь тока утром жди комментов. :'(
|
Отправлено: 30 августа 2004, 02:12 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Feniks Да ёп..... это я просто переименовал их с русского на английский! во избежание глюков!!!! ну, хотел как лучше, а получилось...... V__V
|
Отправлено: 30 августа 2004, 02:19 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Что я могу сказать? Идея клипа понравилась, а вот техническая часть сильно хромает. Но музон хорошо подходит к Хелсингу. ;) К середине клипа подборка кадров стала хромать, что, собственно, не могло не разочаровать, ведь, по сути, клип обещал быть неплохим. Вообщем, новичкам всегда тяжело клип сделать, вот и халтурим потихоньку. ^.^ Кстати, это у меня утренний глюк, или действительно наблюдается попытка сделать липсинк? =)(Сообщение отредактировал Feniks 30 авг. 2004 8:41)
|
Отправлено: 30 августа 2004, 08:40 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Улыбнутся? Не могу. Заплакать , закричать , заматериться пожалуста , а улыбнутся никак. Не смог досмотреть - на середине выключил с жутким воем. Никакого сочетания песни с видео ( не про техническое исполнение ). На тупой стёб не тянет и от того ещё грустнее. Я понимаю что делать комедии задача не из лёгких , но комбинация ужасна , а нарезка от неё не отстаёт. Про техническую часть я скажу лишь что по сравнению с первым прогресс заметный , что разумеется радует. Но вот про визуальную... Тихий ужас. Пересматривать и разбирать технику не буду - нервы дороже. Не буду ничего советовать - если автор считает что это смешно то ему виднее. З.Ы.: Сколько можно над Хеллсингом издеваться...
|
Отправлено: 30 августа 2004, 13:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawNЦитата | Никакого сочетания песни с видео ( не про техническое исполнение ). |
Интересно, а ты текст песни разобрал??? Может в демо его и не поймёшь... но, вроде, кадры подобраны со смыслом! Опять непонимаю, что не так.... Feniks А чё такое - липсинк??? ^___^
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:03 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Я всегда смотрю полные если они выложены. Текст разобрал. К сожалению. Кадры то у тя подобраны под текст , тобишь акынство. Тут всё верно , но я говорю про сочетаемость песни в целом. Эта песня под это аниме вызывает жуткое отторжение. Либо так и есть , либо ты не смог её смотрибельно выразить. Вот что я имел в виду под несочетаемостью.
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawNЦитата | Кадры то у тя подобраны под текст , тобишь акынство. |
А это плохо? В остальном-понятно!
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:13 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Хорошо это или плохо зависит только от того как использовалось. Так как мне у тебя не нравится вся идея целиком то оценить акынство отдельно я не могу.
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN А это точно объективное мнение??? Просто 3-ий клип я хотел сделать по похожему принцыпу, и вот теперь призаDOOMался, а стоит ли....
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:52 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik
Цитата | А чё такое - липсинк??? |
[пояснительный оффтоп]Типа с 02:29 по 02:32 у тебя что-то похожее на липсинк, но только отдаленно... А как грамотно липсинк делать, мона почитать здесь. =)[/пояснительный оффтоп]
|
Отправлено: 30 августа 2004, 14:54 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 31 августа 2004, 01:49 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Adruin *проверяет на себе....* Более, чем странно....Ну, после того, как Spawn высказался, вообще не хочу, чтоб его кто-то видел.... Завязывать пора.... : лето кончается, а я ещё и пожить-то не успел... дел много и помимо этого будет.....
(Добавление от 31 авг. 2004 2:31)
All *полазив напоследок посайту...*
Ладно, похоже, мне действительно здесь больше нечего делать.... покрайней мере, до тех пор, пока не поставлю выделенку, но когда это случится, остаётся только гадать...... покеда всем!!! и спасибо...... Надеюсь, ещё увидимся.....
|
Отправлено: 31 августа 2004, 02:01 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Yolkin Tuzik зря ты это, возвращайся давай - кого же мы ругать то будем (^__^). А клип забавный, правда акынство кое-где очень натянуто. Есть удачные моменты, но клип на один просмотр уж извини...
|
Отправлено: 06 сентября 2004, 04:55 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Balamut
Цитата | Ладно, похоже, мне действительно здесь больше нечего делать.... |
Yolkin Tuzik, я так понимаю, хотел сказать, что он с "1 сентября" погрузился в школьные дела...
|
Отправлено: 06 сентября 2004, 08:07 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|