Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Alex Aks - Paint it Red
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Alex Aks - Paint it Red (End of Evangelion / Therion - Muspelheim)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Alex Aks 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Честно говоря, не знаю что тут писать.
Надеюсь клип кому-нибудь понравится, несмотря на заезженность исходника.

Превью:
http://alx-amv.narod.ru/amv/pir.avi

Жанр: Action
Время: 2:16
Размер: 4.96 Mb
Кодек: DivX 5.1.1
Видео: 160x90, 200 kbit
Аудио: mp3 44100Hz 96kbps stereo

Полная версия:
ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Alex_Aks_Paint_it_Red_FULL.avi

Время: 2:14
Размер: 18.5 Mb
Кодек: DivX 5.1.1
Видео: 640x360, 700~1000 kbit
Аудио: Lame mp3 44100Hz 256kbps stereo

(Сообщение отредактировал Alex Aks 19 авг. 2004 16:44)

Отправлено: 02 августа 2004, 03:45 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
В общем сойдёт. Местами конечно синхронизация хромает, а так мне понравился твой клип(несмотря на заезженность исходника), довольно неплохо(бывают видео намного хуже).
Отправлено: 02 августа 2004, 04:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Alex Aks 

NightPunisher, где синхронизация хромает?
Нелзья ли поконкретнее? Вроде бы старался...

P.S: я рад что понравилось.

(Сообщение отредактировал Alex Aks 2 авг. 2004 5:05)

Отправлено: 02 августа 2004, 05:02 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Alex Aks  Sorry пересмотрел ещё разок и извиняюсь с синхрой всё в порядке =) (просто с начала не совсем вслушался).
Отправлено: 03 августа 2004, 02:05 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
NIGHT 2 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif
 Зритель

Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Хм ... давай я назову это не клипом а очень удачной зарисовкой а взамен прощу заезженность темы  ?  :smile:  ?  ( просто из - за ограниченности сюжета ( прелюдия боя и бой ) - твой клип на нее больше похож ) .
Если говорить об уровне клипа - очень хорошо ! ( О минусах говорить не хочется - придраться можно и ко столбу как говорится ) . Действительно хорошо сделан , интересное начало , правильный ритм, синхронизация на уровне .  Если не секрет - какой это у тебя по счету ?
Отправлено: 05 августа 2004, 02:10 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004
Alex Aks 

Ну что ж зарисовка так зарисовка :) По сути так оно и есть. Просто в оригинале все было очень мрачно и несколько затянуто, вот я и сделал свою "версию". Если не считать трех изначально неудачных и заброшенных проекта, то это четвертый клип(первая зарисовка).
Отправлено: 05 августа 2004, 07:12 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Огромная просьба не выкладывать на народе.

Теперь по клипу. В начале не хватает тякучести и плавности - непомешало бы обилие прозрачностей , быть может даже замедление видео. Потом очень и очень приличный экшен. Отлично получился. До 2:04 - после уже сдал. Не смотря на то что идея клипа и подобранные фрагменты задолбали уже по самое не хочу , клип приятно смотреть. Но это только блогодоря отличному экшену. В целом сильная техничекая сторона битвы , а так клип конечно не очень.

Отправлено: 06 августа 2004, 01:28 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Alex Aks 

SpawN, это здорово, что экшен удался.  Ради него и взялся за работу. А вот вступление...  На него (стыдно признаться) ушла половина времени - и так перемешивал и эдак, а все равно местами получилось будто скотчем склеено. С прозрачностями я наоборот думал, что переборщил. Можно конечно поиграться с ними еще, но  позже, крепко подумав.

По поводу хостинга: я понял. Надеюсь в скором времени появится другой, нормальный, а в этот раз просто не было выбора. В любом случае, я пока не готов выложить что-то еще.

Отправлено: 06 августа 2004, 14:15 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Alex Aks  В начале не в тему Аска которая готовится к бою (уж слишком замедлен момент) а так всё ооочень круто ! А насчёт народа не знаю у меня довольно быстро всё скачалось(если учесть что у меня простой модем).
Отправлено: 07 августа 2004, 03:57 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Straj 
Злобный Клипорез!
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif

Смотрит:
В небытие
Слушает:
Amon Amarth
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Прикольный клип. Alex Aks ссылку на полную версию дашь?
Цитата
А насчёт народа не знаю у меня довольно быстро всё скачалось(если учесть что у меня простой модем)
.
Согласен с NightPunisher
Отправлено: 08 августа 2004, 18:20 | Зарегистрирован: 21 мая 2004
Alex Aks 

Увы, полную версию пока выложить немогу. Но если получится  обязательно обновлю ссылки.
Отправлено: 09 августа 2004, 19:13 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

160 на 90! Мне после этого клипа придётся очки покупать. А на пыльном мониторе остались следы моего носа.
Атмосфера задаётся началом клипа. А тягучести под напев и не хватает, как заметил SpawN. Совсем странное перемигивание на 0:33. Сначала ев сбросили с самолётов дальним планом. Затем на секунду крупным планом вылезает серийная ева с расправленными крыльями. Потом дальним планом показывают, как они расправляют крылья (не попадая в пик музыки, кстати). А потом опять ева с раскрытыми крыльями с той же точки. Вот зачем крупная ева в первый раз - не пойму, хоть убей.
Извини, что только критика, кто-то слямзил мой модуль восхвалений. :biggrin:
Отправлено: 11 августа 2004, 08:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Alex Aks 

Если растягивать на весь экран, то при одинаковом битрейте превьюха 320х180 смотрелась заметно хуже чем 160х90. Наверное кодировать не умею :(
А с критикой согласен.
Отправлено: 11 августа 2004, 11:48 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004
ShQwAx 
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif

Смотрит:
X, D.N. Angel
Слушает:
Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel
Клип в принципе неплох.Я не видел много клипов по Еве так что заезженость меня совсем не волнует, но что-то мне всеравно не понравилось.Одназначно хочу сказать , что надо было брать другую музыку( Можешь не считать эту фразу как критику, так как это достаточно субьективно, я вот сейчас работаю над клипом с тяжелой музыкой, не всем же это понравится.) Еще хочу сказать , что у тебя есть собственый стиль который надо развивать, так что желаю удачи в дальнейших работах (Они то будут , я не сомневаюсь). Моя оценка:6/10
Отправлено: 11 августа 2004, 20:25 | Зарегистрирован: 07 августа 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Alex Aks
:applause:
Честно говоря, вначале я не намеревался уделять внимание клипу. Ну, мол Ева +такой музон + народ.ру = одна головная боль. Оказалось, я был не прав. Но для более полного изучения требуется полная версия. :(
Ладно, скажу по превью:
1. Ярковыраженного сюжета не заметил, но что-то намечалось.
2. Синхра есть, притом очень даже неплохая. Такой клип мона даже в раздел "Другие" на АКРОССе. ;-)
3. Нарезка должной длины (чуть больше, чуть меньше - уже б ерунда вышла, хотя местами мона и помельче).
4. А вот маска оказалась не кстати (на 0:12). Портит общее впечатление, т.к. выделяется.
Итог: клип произвел на меня впечатления убойного экшена, заслуживающего более углубленного изучения.
ЗЫ извени, если чем-то повторился. Депрессия... Понимаешь? Перед глазами все плывет... Короче, очередной раз выберусь из нее - тогда сделаю тож еще один клип по Еве. Ух, потягаемся...
Отправлено: 11 августа 2004, 23:39 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
 41 ответов после 02 августа 2004, 03:45 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Alex Aks - Paint it Red

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика