Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 28 октября 2005, 09:47 | Зарегистрирован: 27 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Ага... вот теперь, вроде, все ясно...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 28 октября 2005, 20:57 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
К слову, группа-то уфимская... Вы, случайно, не из Уфы, коллега?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 28 октября 2005, 20:58 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На мой взгляд, клап ниже среднего, если опустит технику исполнения, то меня просто достали эти глаза. Больно уж часто.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 30 октября 2005, 01:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Начало нормально , дальше -
- с 00.17 недостаточно поддержан ритм ( музыка - тарелки ) дальше это впечатление не такое сильное , однако на 00.36 то-же самое : застывшее видео под взрывное усиление звука . ( Я не специалист по эффектам но если бы в клип в такие моменты добавить мерцание каким-нибудь плагином - смотрелось бы гораздо лучше . Или попросту скорось проигрывания видеофрагментов увеличить ) Концовка хорошо смотрится .
-----------
Клип не цепляет, но сделан не плохо . Сюжет есть , однако не хватает драйва ; ошибки в технике которые там есть сейчас , явно исчезнут потом в следующих клипах . .. по поводу музыки ничего сказать не могу - отношение к клипам на нашу музыку очень сильно зависит от того как человек к ней относится .
Вывод - посмотреть можно , но по крайней мере у меня в памяти он не задержится .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 30 октября 2005, 12:43 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Кхе, кхе... пасибо, на указанные ошибки, учту в дальнейшем, всё-таки первый клип :)
|
Отправлено: 31 октября 2005, 19:26 | Зарегистрирован: 27 октября 2005 |
|
|
|
|