Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Видео: TEXHNOLYZE & Haibane Renmei Музыка: I My Me! Strawberry Egg OST -- Chibiru Paddo Ni Bibiru Toremoro (Wetting Pad and Shaking Tremolo) Размер: 3,14 MB Длительность: 1:03 Кодек: VP62
Самый мрачный и бесчеловечный из моих клипов. Считаю своим долгом напомнить о весьма большой своеобразности моих номерных миниатюр.
Исправил(а): Rick Junker, 05 июля 2008, 17:11
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 25 марта 2005, 01:34 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сильно , но непродуманность оставляет разачарование. После такого начала , ожидаешь совсем не того чем всё заканчивается. Миниатюра это конечно хорошо , но идейная осмысленность наверно бы ей не помешала бы. Хотяб намёк.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 25 марта 2005, 01:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Rick Junker Хочу себе такой бункер! Ужастик, как раз такой, какой я люблю! Супер! :))) Притом, этот клип я воспринял как рекламный ролик. А кто сказал, что клипорез создан только для клипов? :))) У тебя весьма хорошо это получилось. А как клип... Ну, так он не воспринимается - имхо, конечно. :) ЗЫ всем смотреть миниатюру. Пожалуй ее можно поставить на одну полку с Первой. ;-)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 25 марта 2005, 01:44 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как всегда. Миниатюре не хватает завершённости. Она заканчивается ничем. Был бы ну хоть какой-нибудь конец - насколько лучше смотрелось бы.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 марта 2005, 02:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
в конце под какой-нить резкий запил, надо было показать мордочку страшную. а так всё вполне руль, единственный минус-короткий, я бы минут 5ть такого с удовольствием посмотрел!
|
Отправлено: 25 марта 2005, 03:17 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Уххх, стильно, мрачно, сильно. Fynjy прав, надо в конце, какой нить, "БУМ, не ждали " забахать, а вообще на Silent Hill похоже, а если в конце под "БУМ" аватарку Leech(а) как ни будь страшно матерелизовать, ну точно рекламный ролик тихого холма выйдет
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 25 марта 2005, 03:55 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оно вроди бы все неплохо, но из за дерганых смен кадров я в атмосферу втянуться не смог. Вроди бы начинаешь втягиваться и тут бах - разкая смена кадра. Не в тему. Из атмосферы выпадаешь. Опять слабая реализация при хорошей задумке
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 25 марта 2005, 05:19 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересно... понравилось ) Не знаю, почему, но во время просмотра хотелось синхры под удары седца Насчет концовки... имхо такая здесь больше идет, чем чья-нить страшная рожа или какой-нить БУМ ^^
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 25 марта 2005, 07:41 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Хорошо, но резкие смены кадров всё портят.
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 29 марта 2005, 01:58 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Угу - мрачно, но больше просто скучно. Задумка есть, а итог слабоват. Идейность в массы! Переходы кадров действительно резковаты - выбивают из ритма. Ну даже не знаю...
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 31 марта 2005, 07:05 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
А по-моему, неплохо получилось. Этакая принципиальная незавершенность... для миниатюры это интересно и нормально.
|
Отправлено: 31 марта 2005, 15:42 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|