Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Не поверите но сразу после того как я закончил работать над своей работой (Mother F..ker pro), а точнее после отправки его на ваш суд, случайно наткнулся на клип Ю.Савичевой. Чем-то меня эта песня зацепила и я без промедления начал работать. Ну вот собственно хочу предоставить вам свою работу.
Исходник: Final Fantasy VII:Advent Children Музыка: Ю.Савичева - Если в сердце живет любовь Жанр: А хз, аккынство наверное Продолжительность: 3:10
Full version 25 мб Превью версия 5 мб
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 12 июня 2006, 12:20 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Саунд убивает, просто head-shot А вообще, я ожидал худщего, конец неплохо получился, хотя, опять же, я как-то заскучал на середине...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 12 июня 2006, 14:26 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Tankist Меня убила песня, ненавижу попсу, с етого и антипатия к клипу.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 12 июня 2006, 19:27 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Zerg еще одно доказательство того, что то, понра клип или не понра зависит на большое количсетво процентов от того, понра песня или нет... но может стоит быть объективней? в сысле, песня мне кажется жуткой, потому как попсу тож не очень люблю, мягко говоря, но мы ж не Савичеву оцениваем, правда? Ну, за выбор музыки респект создателю не скажу, но ведь неплохо справился он с синхрой, ИМХО...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 12 июня 2006, 19:35 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 12 июня 2006, 23:16 | Зарегистрирован: 12 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эся из Ехо понимаешь если я слушаю клип с выкл звуком я не могу многое оценить, например синхру, акын и все такое.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 12 июня 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Цитата | Исходник: Final Fantasy VII:Advent Children Музыка: Ю.Савичева - Если в сердце живет любовь |
|
Отправлено: 13 июня 2006, 08:00 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Блин. Плачу стоя. Ща прям меха порву!!!
Вот тупо из любопытства решил качнуть.
Ну маразм! Ну просто плачу стоя!
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 19:23 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну почему же..ну несовсем маразм..ну были пару моментов которые сочитались с Савичевой..но в ФФ таких моментов мало..ну приколнулся человек, ну с кем не бывает))))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
vilvarin не... так не прикалываются. прикалывается, например Страж делая клип на Тараканов и Перфект Блю Или АЭС например когда делал "тупого" Или Сильвервинг когда делал как раз таки на ФФ и Кирпичи. Вон то и правда прикольно.
Но ЭТО!! Это не прикол. как говориться "Пациент серьезно считает, что он Наполеон!"
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 июня 2006, 00:09 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Не ну это конечно жёстко! Сами исходники - вещи совершенно друг с другом не сопоставляющиеся. FF - махач на протяжении практически всего аниме: и заделать его под такую песню как эта... извини конечно, но мне не понравилось.
Исправил(а): KRioGeN, 14 июня 2006, 01:17
|
Отправлено: 14 июня 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Жанр и правда непонятен. Я бы скорее его назвал "неуместное акынство". Хотя автор полностью раскрыл тему сочетаемости ФФ7:АЧ со всевозможной попсой, акынство попросту дурацкое. Показывать озеро под фразу "высыхают океаны". Типа усохший океан? Уже смеяться?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 18:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|