Слушает: | Radiohead, Franz Ferdinand, A-HA |
|
|
|
Превью: http://akross.ruweb.net/users....ine.wmv Время: 4:27 Размер: 3.14 Mb Кодек: WMV1 Видео: 320х240, 80 kbit В общем это первый мой клип, первая попытка, так что не бейте силино по голове, ну а кому понравиться скажите вылажу полную версию
Исправил(а): Kai, 09 января 2006, 00:25
-------------- ~голос разума~
|
Отправлено: 09 января 2006, 00:15 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А пробел-то на фига было в середину имени совать? Исправил на фтп.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 января 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А по этому жуткому превью, думаешь, что-то можно понять? 80 кбит на видео. Убиться веником.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 января 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
кто хочет поймет!
|
Отправлено: 09 января 2006, 00:29 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Охх, что ж я маленький не здохх... Одни слезы T___T Если в начале за всепоглощающей пеленой артефактов сжатия еще кое-как проглядывается неплохая депрессивная атмосферность, то вот потом... ужос. Такая перемена нстроения и темпа музыки, а видео ее никак не отражает, оставаясь таким же медленным и спокойным... а тут экшен нужен... эх, плохо . Еще эти переходы: сначала вроде идет диссолв, а потом бац, и ни с того ни с сего резкая смена кадров... это есть большое нет-нет! Так что учиццо в первую очередь выкладывать нормальные превью. А во вторую - хотя бы приблизительно соблюдать ну хотя бы темп...
ЗЫ: Название муз. трека порадовало: "Apocaliptica" ))))
Исправил(а): TVB, 09 января 2006, 02:54
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 09 января 2006, 02:48 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
TVBЦитата | ЗЫ: Название муз. трека порадовало: "Apocaliptica" )))) | Кто хочет песню узнает сам.
|
Отправлено: 09 января 2006, 08:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
TVB, знаешь я и не говорил что этот клип супер пупер, в общем то это была просто тренеровка, но всетки решил выложить!
|
Отправлено: 09 января 2006, 11:25 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Kai А кто сказал, что я ждал, что будет супер-пупер? Тут скорей даже наоборот, все косвенные признаки не-супер-пупера уже налицо до скачивания . Я же просто высказал то, что думаю по поводу клипа и указал на основную, на мой взгляд, ошибку . Причем, в относительно мягкой форме (что, между прочим, некоторых усилий потребовало))
Ладно, ты не расстраивайся главное, первые клипы редко удачными выходят...
Esc Вот-вот
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 09 января 2006, 12:25 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
начинания и первый клип налицо, самое главное что потеряно темп в начале получилось неплохо а вот дальше мрак ну впервый раз всегда бывает ты непереживай
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 января 2006, 15:00 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Silent, смысл был не в музыке а в сюжете, хотя не все его вмдят
|
Отправлено: 09 января 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Kai
Цитата | смысл был не в музыке а в сюжете, хотя не все его вмдят |
на мой взгляд музыка должна совпадать с сюжетом, как идет музыка так и кадры под ее темп
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 января 2006, 17:56 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неблагодарное это дело, нам делетантам, глубокий смысл в сюжеты вкладывать.:smile:
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 09 января 2006, 20:55 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Gidra, возможно...
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:22 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Я тож посмотрела. Сначала интересно, так ничё, но потом скучновато. А резкие переходы не соответствуют картинке. А ты ваще делай дальше клипы и всё, научишься.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:35 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Самое главное, не бросай это занятие... Да, получилось не супер, первый блин всегда комом, но ошибок не совершает тот, кто не пытается сам что-то сделать. Не вешай нос, все получится, вот увидишь! Гомен за флуд, но я тоже свои клипы делаю именно не на музыку, а на сюжет, за что бывала бита не раз... Что поделаешь- художник, он и в Африке художник... Главное- пытайся еще и еще!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:52 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|