Единственная страница темы |
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Уж не знаю почему, но решил переделать сюжет Макроса. Не полноценный клип, "миниатюра" - как должно быть... :blink: Не судьба - размер 6.7 Мб, видеокодек DivX 5.05 600 кб/сек, аудио Mpeg layer3 96 кб/сек, размер 576*448, длительность 1:18. У меня по нему противоречивые чувства - впервые мне нехватило аудио (сначала перестарался с обрезкой), но половина уже была сделана. пришлось прессовать "мысль"... Если кто увидит сюжет - мои решпекты! P.S. Если кто сможет ужать это avi сильнее - скажите как! Часа три сидел, экспериментировал с кодеками, размером, битрейтом - ну ни в какую!
|
Отправлено: 11 января 2004, 15:19 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Минута в 6 мегов и не жмётся дальше? Оригинаааально. Скачаем, посмотрим.
|
Отправлено: 11 января 2004, 17:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну что, нормально ужато. Если ты о том, что при большем ужатии появляются дефекты и квадраты, так это вполне нормальное явление. Клипчик понравился тем, что под техновую музыку, мало таких. Смена кадров под ритм выглядит хорошо. А вот само действие внутри сцен слишком медленное, слишком.
|
Отправлено: 11 января 2004, 19:12 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Везде или в середине "более-менее"? Про окончание молчу - мой промах.. Спасибо за первую оценку! %) (Сообщение отредактировал Cooller 12 янв. 2004 1:32)
|
Отправлено: 11 января 2004, 19:23 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
0:18-0:21 уже смотрится скучно после предыдущих нагруженных кусков. Дальше вроде оно прыгает старательно, но лично мне кажется маловато. Общая композиция неясна, но это может быть мой обычный глюк. Ну и разумеется концовка.
|
Отправлено: 11 января 2004, 19:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Если делаешь клип под такую музыку синхронизация должна быть идеальна - тут она оставляет желать лучшего. Сюжета не заметил.
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:59 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Миниатюра - это хорошо. ;) Эта мне даже понравилась местами. Что для меня вообще - не характерно...
|
Отправлено: 11 января 2004, 22:03 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SpawN А конкретнее можно? Я потом себя заремиксю.. :)
|
Отправлено: 12 января 2004, 02:13 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Cooller Микстить несоветуюО___о.К старому возвращение Над нарезкой извращение=) А клипик меня порадовал=))), вот тока минус есть с 11 сек всё начинает хаотично летеать по экрану(попробуй под музыку), и прозрачность не в тему(опыта ещё мало), ну а еслиб лип-синк на 50 был нормально сделан я б ваще в ладоши хлопал. Очень порадовало начало, хорошее чувство ритмаО___о. Вот када меня поцелует прекрасная Sunny и я из ламера превращусь в SEGA-MEGA-папика, то обязательно возьму тебя в ученики=) (и раскроются тебе тайны океанов безбрежныхО___О) Если кого-то достал со своим самокритинизмом типа:"я ламер бла-бла-бла" Пишите%)Отвечу всем =)))
|
Отправлено: 12 января 2004, 04:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я б сказал так - не плохо. Сюежта не заметно, а вроди бы как он тут должен быть. Что происходит на экране - в плане смысла, не заменто. ИМХО Вот если б сделать простой экшин без попыток сюжета было б намного лучше.
|
Отправлено: 13 января 2004, 01:34 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cooller Конкретнее? У тя в начале идёт попытка синхрить каждое малейшие изменение ритма музыки - хорошо. Идём дальше - начинаются бассы и прочие кицки там разные а сихронизаци на них не уделена - ты синхронизируешь лишь по словам и самым ярым моментам. Ещё - если на экране врзыв в кассу тобишь совпадает под какойнибудь ритм а тут же за ним идёт не совпадающий то это всё портит. Будь это другая музыка я бы не заметил но под такую электронику хочется такойже отзывчивости от клипа как от визуализатора. Раз уж выбрал такую музыку то нада этому больше уделять внимания.
|
Отправлено: 14 января 2004, 03:02 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SpawN Понял. Сенкс. Учтем-с..
|
Отправлено: 14 января 2004, 06:27 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Под конец клипа, перед винтиляторами, както не в тему кадры.
|
Отправлено: 16 января 2004, 02:29 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Собственно, мое мнение таково, что для миниатюры вполне сгодится, правда отсутствие какого-то явного сюжета меня не прикололо.. Если он там был, то он ну уж очень глубоко запрятан, что появляется только после трехкратного просмотра просмотра протертой до дырок кассету с телепузами и литров пяти пЫва.. Советов давать не буду, сам выворачивайся, дабы клип улучшать, потому как у меня претензии бывают только к гармоничности и естесству, ну иногда и к сюжету;)
|
Отправлено: 16 января 2004, 05:40 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
|