Единственная страница темы |
|
|
|
Рзмер 70,112 Mb (73 518 756 bytes) Длительность 5 мин 24 сек (0:05:24.024) Название Chrono Crusade TV by Samurai Кодек DX50 Размер изображения 640 x 480 (4:3) Частота кадров 29,970 Гц Формат звука 32000 Гц, Стерео, 1024 Кбит/сек Музыка Meat Loaf - I'd Do Anything For Love
Мой первый в жизни клип.. Показывался на новогодней пати в г.Ростове. Тем кому надо - дам адресс сайта на котором я как Samurai нахожусь. Так как он первый - я не думал вставлять что я его сделал (имя, сайт,мыло и т.п.) P.S. Хотел зарегиться под ником Samurai - оказалось не я такой умный один.. Короче у меня еще 2 клипа сделаны... И в них написано Samurai не удивляйтесь... Если что пишите отвечу. И не бейте за размер... Если просто превью сдеалать - то все теряется...
http://rapidshare.de/files....vi.html
|
Отправлено: 09 января 2006, 16:12 | Зарегистрирован: 09 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я конечно не буду пинять за размер, но вот сейчас вломится Эск и будет бить, сильно! Рисковать качать клип пока не буду, всё равно через полчаса удалять :)
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 09 января 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
krisdi Мож превьюху выложишь, нэ? А то 70 метров качать, да еще с этого... кхм... хостинга... Хотя б уж звук в mp3 пожми до разумных 128-192кбит.
ЗЫ: Чорт, опоздал с пинком, ня
Исправил(а): TVB, 09 января 2006, 16:20
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 09 января 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ой не заметил, клип на другом хосте, тогда Эск будет нервно курить в углу своего ФТП, и ждать новую жертву для пинка :) Тогда пну я: Размер большой!....мДа....!ВоТ ТаК!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 09 января 2006, 16:31 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
да размер большой конечно лучше уменьшить или сделать превью кто нибудь может обьяснить как скачивать клип?
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 января 2006, 17:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent Жмешь в нижней строчке таблички кнопочку Free, грузится страничка, скроллишь ее в низ, там обратный отсчет. Ждешь N сек, появляется поле ввода, картинка и кнопочка. Вводишь код с картинки и жмешь кнопочку. Ненавижу эту бяку.
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 09 января 2006, 17:22 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Да... такой размер даже я с почти халявным нетом не рискну качать... Жалко тратить время... Может, действительно, ужать?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:43 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Да это офигенно много, хотя посмотрела бы, да жалко мб тратить
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:44 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
TVB
а как она выглядит?
Цитата | Ненавижу эту бяку. |
я теперь тоже krisdi сделай превью и залей хотябы на фтп экзаменационной
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:54 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 09 января 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Народ извините за такой размер... Я сделал кусок маленький.. Там качество убитое.. Но кое что понять можно.. И увидеть.. А еще я не совсем понял как на FTTP заливать.. Если не трудно напишите мне что бы тут офтоп не разводить.. Он 2,28 метра.. В оригинале не каких дефектов нет.. Вырезан из середины... http://rapidshare.de/files....vi.html
|
Отправлено: 09 января 2006, 23:33 | Зарегистрирован: 09 января 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent Перед тем как грузить - выруби качалку, файл надо сохранить через браузер.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 10 января 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оценить по 10 секундам, я лично не могу даже для того, что бы решить катять полную версию или нет.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 января 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 января 2006, 06:11 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
скачала. аудио у Вас в состояние ункомпрессед. это лишних 35 мег. по поводу клипа. часто встречающиеся ошибки новичков - музыка ускоряеться, а видео нет, и наоборот. еще на 4.45 дерганая картинка, или лишний кадр. несколько раз повторяющиеся монахи, заумно смотрящие вдаль, мало относятся к клипу по смыслу, и оттого портят общую картину своей статичностью. зато в клипе есть целостность и логичность сюжета, в отличии от клипов конкурса мне понравилось, я даже досмотрела. несмотря на то, что это кк будут ждать твоих следующих работ. удачи
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 10 января 2006, 10:52 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|