Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Отправлено: 06 января 2006, 19:50 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 января 2006, 22:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 07 января 2006, 01:55 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а что не так, размер?
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 07 января 2006, 18:08 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Вот ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ошибка - неправильно создала тему.
А про клип - над третьим уж можно было постараться. Ошибки типичные: рассинхронизация (ты как будто просто куски видео на таймлайн кидала), переходы очень резкие. Еще у "Кайт" при переходе на новую сцену два-три кадра "дерганые" (по крайней мере они есть у тебя и у меня), так что их следует убирать, а то некрасиво.
Да, какой прогой пользуешься? если премьер, то там переходу нужно самому ставить, а если вегас, то по умолчанию все переходы делаются автоматом, только нужно видео одно на другое положить. Про мувимейкер не знаю, не юзал.
Закодировано плохо. Я не про качество. Я про качество\размер. Статья про кодирование есть на сайте Акросса. Дать не могу, он что-то снова в дауне.
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 07 января 2006, 18:47 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
для меня минус это то что формат rm, я этой программой давно непользовался, и если кто нибудь будет так любезен дать на нее ссылку, интересно же посмотреть клип
говорю спасибо WindFall за ссылку на прогу
о клипе да присуствует ошибки в слажености м/в, смотрится местами неочень о том что песню подобрал на мой взгляд правильно, подходит насчет эффектов которые вставлял на мой взгляд неочень подходят в общем средне может еще после парочку высказываний доработаешь
Исправил(а): Silent, 07 января 2006, 22:32
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 января 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если еще трогать музыку, то ритм ее не выдержан. То перестрелка, то спокойная сцена и все то быстро, то медленно и все вместе. Бррр... Посмотри клип 79D37'fallout'_-_Phenomenon, а потом всой. Сравни. Почувствуй. Нутром почувствуй.
Исправил(а): Delacroix, 07 января 2006, 22:41
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:34 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Девочка-убийца и есть.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 января 2006, 02:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жестко ты, Эск.
|
Отправлено: 08 января 2006, 13:35 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Формат RM лично я увожаю, особо для превью. Теперь по клипу синхронизации я не заметил, техника слабая, много грубых ошибок, если делаеш липсинг то делай под один голос чтоб говоритл один персонаж. И размер кадра вроде 640х480, а полоски побокам тоже не good. Если в следушею своей работе не допустиш техже ошибок то эксперемент удалса
|
Отправлено: 08 января 2006, 16:48 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ребят, на самом деле это старый клип, у мя их ещё много. Ладно, буду стараться. И клипы всё равно буду пихать, пока не скажут круто. Я так просто не сдаюсь. А с темой, я короч когда входила перекидывать, у меня пароля не просили. Я не знаю, это нормально иль нет.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 08 января 2006, 19:45 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Гррррр... I hate RealMedia! Да из всех клипов на "Папу" этот определенно не лучший. Нет слов.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 08 января 2006, 20:08 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
М-да... Что можно сказать? Старайся- я верю, у тебя все должно получиться. Я и сама не ас и не мастер, и начинала самые первые эксперименты, кстати, в том самом "маст-дае-муви-мейкере", гораздо гораздо хуже, чем ты.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 08 января 2006, 21:43 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|