Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Не опять, а снова :) Ну да, наверное каждый уважающий и неуважающий себя амвклипмейкер должен хоть раз в жизни сделать клип на Еву )) Вот и моя очередь настала.. канешн я дала маху...музыка у Корн эт ппц...ритм сложный,с синхрой намаялась Т_Т (надеюсь здесь не будет восклицаний типа "за что я так ненавижу евангелион!" -_-") я уже даже под конец нервно хихикала, чесна ))
А вообще, все что выше можно не читать..это я так...нервы успокаиваю -_-"
Превью Время: 4:41 Размер: 8,7 мб Разрешение: 320х240
ну и текст прилагается...(ибо что вокалст поет, как обычно, разобрать сложно -_-)
Throw Me Away Flesh wound, flesh wound With medication it will fade Should I assume That someone hears me when I pray?
Love, full of hate Don't you love how I pray?
[Chorus] Don't let them throw me away Keep me and I'll be okay Skipping a beat but it plays Don't let them throw me away Don't let them throw me away
Screwed up, used up Crumpled, lying on the floor Fucked up, shut up All you did back then was score
I'm feeling weak Missing parts, incomplete
[Chorus]
Hold me up into the light Fix the cracks and fix them right Keep the pieces in the drawer Keep them there forever more Make a menu for some day Recycle this shit in some way And all that I have to say Don't let them throw me away
А вообще, это второй вариант клипа, первый я почему-то забросила...но..малоли, если кому интересно, могу скинуть...ну эт я так..на всякий случай :)
Полная версия есть..но она слишком полная...думаю врядли кто захочет качать 60 мегов :) Так что пока уменьшу...))
Ну и на последок, нет, это не мувимейкер, это Вегас, но резульат тот же :)))
Исправил(а): Maza, 21 июня 2006, 01:05
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 21 июня 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
|
|
чорт....уж лучшеб камни кидали....молчание гораздо хуже...ну лан... эх...где мои толпы фанатов? Где мой трон мирового господства?! (о да, это флуд, невры, знаелети -_-")
|
Отправлено: 21 июня 2006, 22:55 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Если в паре мест убрать ненужный липсинк и убрать из клипа движущиеся губы, то это было бы великолепно! В целом очень хорошо, прямо-таки заглядение, жаль немного нудновато
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 21 июня 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
До 2:20 кул клип - очень понравился, потом уже затянуто и подбор кадров сумбурный. Имхо, на 2:20 мона было ставить точку.
|
Отправлено: 21 июня 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неплохо, хотя действительно ева надоела, покрай немере мне 17 раз почти посмотрел))
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 21 июня 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Коварный Фрог ну да...на маленьком экранчике не разглядела..обидно..((
Alex Aks да нет, после 220 тема клипа продолжается )))
Zerg 17 раз аниме смотрел? О_о
|
Отправлено: 22 июня 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 июня 2006, 17:17 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Maza 17 й раз смотрю) скоро закончу_)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 24 июня 2006, 20:41 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Что вы все так набрасываетесь. Если есть идея, надо воплощать её в жизнь. И что, что клип сделан на NGE? Многие делали клипы на Еву. И что? Теперь надо забыть про это аниме? Нет! Понимаю, клипы на Еву стали уже как на заводе печатать, все на одно лицо. Но этот точно сделан "на заказ"
|
Отправлено: 24 июня 2006, 21:01 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
При минамальном наборе эффектов добиваться качественной синхры - эт твоя фирменная фишка Очень четкое тематическое разделение видеоряда и связь с куплетами\припевами, вообще, Korn подходит к Еве (имхо), а в некоторых местах даже... слишком. Очень понравилось!
Цитата (Maza @ 21 июня 2006, 01:00) | нет, это не мувимейкер, это Вегас, но резульат тот же |
Нууу... если смотреть на разрешение (wmv), то да
P.S. Кстати, как и в случае с Kite, со второго раза получаешь гораздо больше удовольствия от просмотра
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 25 июня 2006, 11:45 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
няяя...няя..НЯЯЯ....
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 25 июня 2006, 15:16 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
NIGHT нет, я решила твердо не выделяться из толпы...так спокойней :)
Zerg хы )) не обсмотрись )))
KRioGeN спасибо за поддержку :)
B@zz да...как-то не дружу я с эффектами..может попозже если..)) ..а вообще единственный там эффект - уход в чорное и появление из...мой любимый :) и к Корн действительно оч подходит..по духу О_о
vilvarin :)))
можно сказать исходя из комментариев "доказано и проверено"..нэ? ))) Можно сделать хороший клип за 12 часов, можно! ))))
|
Отправлено: 26 июня 2006, 18:17 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Круто.:biggrin: Мне понравилось. Хотя где-то в середине чуть не уснул, но досмотрел.:smile: Аська больше всего понравилась.:tongue: Я и сам сейчас делаю клип на ЕВУ под музон Counter Strike. Должно классно получиться. Хотя видео может не хватить.
Исправил(а): SamL, 26 июня 2006, 21:35
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 26 июня 2006, 21:32 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
SamL что тебя там так насмешило? -_-" ну вот...а хотела сделать серьезный клип -_-""
хм...ну удачи тебе ))
|
Отправлено: 26 июня 2006, 21:40 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я полностью согласен с Alex Aks. До середины интересно, а потом как то нуднвато что ли. Вообщем что то теряется. Но есть большое НО. Мне понравилось.:biggrin:
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 26 июня 2006, 22:02 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|