| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Поздравляю с Новым годом, товарищи! Вот вам и подарочек. Клипчик веселенький. Просзводство - в соавторстве с замечательной девушкой под ником Xellos. Идея и весь маразм - от нее. От мяя... выправление липсинка, синхры и немного фотошопа =) Поверьте. Было хуже, причем, намного! Музыка... эх... знать бы мне, как она называется и кто ее исполняет. Попса какая-то. Использовалась для сюжета и только для него. Аниме... тем, кто не смотрел, скажу, FMA - СОВЕРШЕННО НЕ ХЕНТАЙНОЕ АНИМЕ! (иначе не смешно будет, это точно ^.^) Slayers - взято из-за требований заказчика, как, впрочем, и первый исходник. Mahoromatic - девченки там соответствующие =) ROD - кто найдет, тому подарок =) Hikaru no Go - а вот это Xel позаимствовала из "Чёрного банера"... ладно, если лень было искать компьютерный клуб, легче из чужого клипца кадры взять =( Ссылка - на превью версию (8 Мб, WMV, кодировала в Win XP). Качать лучше Reget Junior или новыми версиями Reget, которые сами обходят интерфейсы nightmail. Если понравится, после НГ дам ссылку на полную версию (работающую, зуб на рельсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/lina_vs_ed.WMV?session_id=Sfjrocg6Cnao28oVJ95OyzhJA1L77npa&file=/lina_vs_ed.WMV НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ относиться к клипчику серьезно, точно не понравится.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 16:34 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Файл занимает 0 байт и не скачивается.
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 21:12 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | после НГ дам ссылку на полную версию (работающую, зуб на рельсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
Клади зуб на рельсы.(Сообщение отредактировал Faulkner 31 дек. 2004 20:18)
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 21:17 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Delcatty желаю в новом году, нормальных (рабочих) ссылок на клипы, для начала ;))). Да не оборвётся коннект с удалённым сервером! =)
|
Отправлено: 31 декабря 2004, 21:43 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 января 2005, 12:03 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Гы, поиграем в "угадай мелодию" =) : Жуки(Горе моё-ремикс, походу), потом не знаю, Руки вверх?? vs. Алексин (Страшная), А. Апина (Электричка). Хотя кое в чём могу и ошибаться ;)).В общем клип...эээ.... "бредовый" и кривой в техническом плане, да и затянутый несколько. Если бы разделить его минимум на две части, каждую из которых подправить и выкладывать последовательно через пару деньков - было бы лучше. А то смотрится как склейка разных клипов, объединённых общими героями. В общем-то идея ясна а, реализация - оставляет желать лучшего. Да, в паре мест улыбнулся - прогресс.
(Сообщение отредактировал Rick Junker 1 янв. 2005 18:47)
|
Отправлено: 01 января 2005, 15:54 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хи-хи! %) Интересненько. Красиво вставила парня в "хотят целоваться со мной". Надписи.. Ты не из Екатеринбурга? Начало увлекательное. Минус - что на мужской голос Инверс рот открывать начала. И про "спички" - ну каким боком это? Тот сюжетец, что вырисовывался по ходу песни, об это место хребет себе сломал. А полная версия будет?
|
Отправлено: 01 января 2005, 16:03 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал . Оригинально конечно - не спорю. аниме - смешанное , музыка ~ , техника - лень сейчас критиковать ... лЯпсинк , мелкие десинхронизации , ритм , сюжет. Я не придираюсь но уровень твоих клипов судя по этому не улучшился. Ты хотя бы 1 раз сделай клип попроще НО БЕЗ ОШИБОК ! Зачем усложнять свои клипы по количеству примененных приемов если у них остаются проблемы с техникой и просматриваемость ? То бишь пересматриваемость равна нулю .
|
Отправлено: 01 января 2005, 21:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Налицо яркое желание тварить и нестараться. Идеи лезут друг на друга , отталкивают , перебивают , влезают в кадр. Совмещаем различные аниме , делаем всякие приколы с перестановкой лиц , кроим и режем свой юмористический сюжет ... это всё хорошо. Я понимаю охвативший автора восторг от понимания что он может навернуть , и как можно ещё себя выразить. Но... я недавно перерывал и подчищал хард и обнаружил твой клип на Слеерсов и Губина. Я посмотрел его. Я посмотрел этот. Различия в техники только в том что тут ты стала использовать маски. Всё. Всё остальное по старому. Уже четвёртый клип , а прогресса в плане аккуратной работы и красивого исполнения ни на шаг. По прежнему пихаем как попало и какие попало кадры. Игнорируем музыку , слышим только слова да и то скорее не слышим а просто знаем. Липсинк мало того что не аккуратный так обсалютно неправильный и неуместный. Одним голосом одновременно говорят несколько персонажей , причём даже поочерёдно. Сделан он абы как - рот открывают и ладно. Вобщем все ошибки предыдущих клипов на лицо. Из плюсов только оригинальность идеи. Но идея без исполнения нечего не стоит. Еслиб это был первый твой клип я бы не стал так ругать. Но клип уже как минимум четвёртый. Пора бы призадуматься. Ах , да. Хотел ещё добавить про саму идею. В начале у тя выходило гораздо слаженей. Под Жуков лучше всего удалось. А вот когда уже до ночной электрички добрались то там уже вобще не вязалось нечего. Помоему эта последния уже лишния.
|
Отправлено: 01 января 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 января 2005, 01:55 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ты не из Екатеринбурга? |
Не-а =) Но с Урала =)
Цитата | А полная версия будет? |
Для желающих выложим =) Если найдем хорошее место =)
Цитата | Я не придираюсь но уровень твоих клипов судя по этому не улучшился. Ты хотя бы 1 раз сделай клип попроще НО БЕЗ ОШИБОК ! |
Читай заголовок темы. Выправляла жутко кривую нарезку за другим человеком, которы стоял и возмущался, когда я хотела что-то лишнее убрать. Это еще хуже, чем делать что-то свое.
Цитата | Еслиб это был первый твой клип я бы не стал так ругать. Но клип уже как минимум четвёртый. Пора бы призадуматься. |
ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!!
|
Отправлено: 02 января 2005, 07:50 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Delcatty
Цитата | ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!! |
?) А клип не понравился. Ну, ни капельки... :)
|
Отправлено: 02 января 2005, 11:25 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Цитата: Delcatty написал 31 дек. 2004 16:34 Поздравляю с Новым годом, товарищи! Вот вам и подарочек. Клипчик веселенький. Просзводство - в соавторстве с замечательной девушкой под ником Xellos. Идея и весь маразм - от нее. От мяя... выправление липсинка, синхры и немного фотошопа =) |
Идея здесь в рассчет не идет. Маразм понятие понятное но в таком ключе и тут - неприменимое. Раз уж липсинк , синхронизация и фотошоп тут от тебя и клип выложила ты - я отвечал тебе как основному автору, отвечающему за техническую сторону этого творения . "ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!! " - твоя знакомая могла бы сделать тему про этот клип лично если он "ее" . Тогда вопросов кто виноватее не было бы. А отзыв я вон написал , по посмотренной половине клипа ( больше смотреть смысла не было ).
|
Отправлено: 02 января 2005, 22:35 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Качать лучше Reget Junior или новыми версиями Reget |