Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Студия "Фильмомёт" -- "Реальная встреча"
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Студия "Фильмомёт" -- "Реальная встреча" (FullMetall Alchemist, Slayers etc./mix)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Delcatty 
Аццкий миксер
 Автор

Смотрит:
конкурсные клипы )))
Читает:
Red River
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Поздравляю с Новым годом, товарищи! Вот вам и подарочек. Клипчик веселенький. Просзводство - в соавторстве с замечательной девушкой под ником Xellos. Идея и весь маразм - от нее. От мяя... выправление липсинка, синхры и немного фотошопа =) Поверьте. Было хуже, причем, намного!
Музыка... эх... знать бы мне, как она называется и кто ее исполняет. Попса какая-то. Использовалась для сюжета и только для него.
Аниме... тем, кто не смотрел, скажу, FMA - СОВЕРШЕННО НЕ ХЕНТАЙНОЕ АНИМЕ! (иначе не смешно будет, это точно ^.^)
Slayers - взято из-за требований заказчика, как, впрочем, и первый исходник.
Mahoromatic - девченки там соответствующие =)
ROD - кто найдет, тому подарок =)
Hikaru no Go - а вот это Xel позаимствовала из "Чёрного банера"... ладно, если лень было искать компьютерный клуб, легче из чужого клипца кадры взять =(
Ссылка - на превью версию (8 Мб, WMV, кодировала в Win XP). Качать лучше Reget Junior или новыми версиями Reget, которые сами обходят интерфейсы nightmail. Если понравится, после НГ дам ссылку на полную версию (работающую, зуб на рельсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/lina_vs_ed.WMV?session_id=Sfjrocg6Cnao28oVJ95OyzhJA1L77npa&file=/lina_vs_ed.WMV

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ относиться к клипчику серьезно, точно не понравится.

Отправлено: 31 декабря 2004, 16:34 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Файл занимает 0 байт и не скачивается.
Отправлено: 31 декабря 2004, 21:12 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Faulkner 
Кавай-ЗлоВреД
 Автор

Цитата
после НГ дам ссылку на полную версию (работающую, зуб на рельсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

:gigi:
Клади зуб на рельсы.

(Сообщение отредактировал Faulkner 31 дек. 2004 20:18)

Отправлено: 31 декабря 2004, 21:17 | Зарегистрирован: 25 октября 2004
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Delcatty  желаю в новом году, нормальных (рабочих) ссылок на клипы,  для начала ;))).  Да не оборвётся коннект с удалённым сервером! =)
Отправлено: 31 декабря 2004, 21:43 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
Delcatty 
Аццкий миксер
 Автор

Смотрит:
конкурсные клипы )))
Читает:
Red River
Фигня.... вот фигня... ладно, попробуем теперь так: http://zeru2.nightmail.ru/lina_vs_ed.WMV
Отправлено: 01 января 2005, 12:03 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Гы, поиграем в "угадай мелодию" =)
:  Жуки(Горе моё-ремикс, походу),  потом не знаю, Руки вверх?? vs. Алексин (Страшная),  А. Апина (Электричка).  Хотя кое в чём могу и ошибаться ;)).

В общем клип...эээ.... "бредовый" и кривой в техническом плане,  да и затянутый несколько.  Если бы разделить его минимум на две части,  каждую из которых подправить и выкладывать последовательно через пару деньков - было бы лучше.   А то смотрится как склейка разных клипов, объединённых общими героями.   В  общем-то идея ясна а, реализация - оставляет желать лучшего.  

Да, в паре мест улыбнулся - прогресс.        

(Сообщение отредактировал Rick Junker 1 янв. 2005 18:47)

Отправлено: 01 января 2005, 15:54 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
Cooller 
Shadow
http://85.88.188.232/art/avatar.gif
 Модератор
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Хи-хи! %) Интересненько. Красиво вставила парня в "хотят целоваться со мной". Надписи.. Ты не из Екатеринбурга? Начало увлекательное.
Минус - что на мужской голос Инверс рот открывать начала. И про "спички" - ну каким боком это? Тот сюжетец, что вырисовывался по ходу песни, об это место хребет себе сломал.
А полная версия будет?
Отправлено: 01 января 2005, 16:03 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Скачал . Оригинально конечно - не спорю.
аниме - смешанное  , музыка ~ , техника - лень сейчас  критиковать  ...  лЯпсинк , мелкие десинхронизации , ритм , сюжет.  

Я не придираюсь но уровень твоих клипов судя по этому не улучшился. Ты хотя бы 1 раз сделай клип попроще НО БЕЗ ОШИБОК ! Зачем усложнять свои клипы по количеству примененных приемов если у них остаются проблемы с техникой и просматриваемость ? То бишь пересматриваемость равна нулю .

Отправлено: 01 января 2005, 21:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Налицо яркое желание тварить и нестараться. Идеи лезут друг на друга , отталкивают , перебивают , влезают в кадр. Совмещаем различные аниме , делаем всякие приколы с перестановкой лиц , кроим и режем свой юмористический сюжет ... это всё хорошо. Я понимаю охвативший автора восторг от понимания что он может навернуть , и как можно ещё себя выразить. Но... я недавно перерывал и подчищал хард и обнаружил твой клип на Слеерсов и Губина. Я посмотрел его. Я посмотрел этот. Различия в техники только в том что тут ты стала использовать маски. Всё. Всё остальное по старому. Уже четвёртый клип , а прогресса в плане аккуратной работы и красивого исполнения ни на шаг. По прежнему пихаем как попало и какие попало кадры. Игнорируем музыку , слышим только слова да и то скорее не слышим а просто знаем. Липсинк мало того что не аккуратный так обсалютно неправильный и неуместный. Одним голосом одновременно говорят несколько персонажей , причём даже поочерёдно. Сделан он абы как - рот открывают и ладно. Вобщем все ошибки предыдущих клипов на лицо. Из плюсов только оригинальность идеи. Но идея без исполнения нечего не стоит. Еслиб это был первый твой клип я бы не стал так ругать. Но клип уже как минимум четвёртый. Пора бы призадуматься.

Ах , да. Хотел ещё добавить про саму идею. В начале у тя выходило гораздо слаженей. Под Жуков лучше всего удалось. А вот когда уже до ночной электрички добрались то там уже вобще не вязалось нечего. Помоему эта последния уже лишния.

Отправлено: 01 января 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
TILDOR 
Зло вне категорий

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Забавно...
Отправлено: 02 января 2005, 01:55 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
Delcatty 
Аццкий миксер
 Автор

Смотрит:
конкурсные клипы )))
Читает:
Red River
Цитата
Ты не из Екатеринбурга?

Не-а =) Но с Урала =)
Цитата
А полная версия будет?

Для желающих выложим =) Если найдем хорошее место =)
Цитата
Я не придираюсь но уровень твоих клипов судя по этому не улучшился. Ты хотя бы 1 раз сделай клип попроще НО БЕЗ ОШИБОК !

Читай заголовок темы. Выправляла жутко кривую нарезку за другим человеком, которы стоял и возмущался, когда я хотела что-то лишнее убрать. Это еще хуже, чем делать что-то свое.
Цитата
Еслиб это был первый твой клип я бы не стал так ругать. Но клип уже как минимум четвёртый. Пора бы призадуматься.

ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!!
Отправлено: 02 января 2005, 07:50 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Delcatty
Цитата
ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!!

?)
А клип не понравился. Ну, ни капельки... :)
Отправлено: 02 января 2005, 11:25 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Цитата
Цитата: Delcatty написал 31 дек. 2004 16:34
Поздравляю с Новым годом, товарищи! Вот вам и подарочек. Клипчик веселенький. Просзводство - в соавторстве с замечательной девушкой под ником Xellos. Идея и весь маразм - от нее. От мяя... выправление липсинка, синхры и немного фотошопа =)

Идея здесь в рассчет не идет. Маразм понятие понятное но  в таком ключе и тут - неприменимое.
Раз уж липсинк , синхронизация и фотошоп тут от тебя и клип выложила ты - я отвечал тебе как основному автору, отвечающему за техническую сторону этого творения .  

"ЭТО НЕ МОЙ КЛИП. Мои там тока маски!!! " - твоя знакомая могла бы сделать тему про этот клип лично если он "ее" . Тогда вопросов кто виноватее не было бы.
А отзыв я вон написал , по посмотренной половине клипа ( больше смотреть смысла не было ).

Отправлено: 02 января 2005, 22:35 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
Цитата
Качать лучше Reget Junior или новыми версиями Reget

Я прочитал "качать лучше Риком Джанкером" :))))) Во с глазами поссорился

Отправлено: 04 января 2005, 02:49 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Скачать не смог.
Отправлено: 04 января 2005, 02:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
 18 ответов после 31 декабря 2004, 16:34 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Студия "Фильмомёт" -- "Реальная встреча"

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика