Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Собственно о стёбе : хочу спросить Вашего мнения -А стоит ли продолжать...?
Скачать
Размер 2.2 МБ
Wmv 320X240 Ну и т.д.
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 08:24 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Идея неплохая но на стёб не похоже. Хотя если качественно слепить... Имхо-(Мрачноватая песенка для стёба не?)
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 10:29 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Вообще так ... Первое - Утена есть гут. Второе - КиШ тоже ещё какой гут ! ^^ А вот третье ... ох ругаться буду. Идея неплохая. Не стёб , не серьёз .. просто стори на акыне. Поработать нужно над синхрой и .. скоростью. Что то плоховато ты её чувствуешь. К примеру начинается на 23ей секунде быстренько так ели мясо мужики .. а видео наоборот замедленно .. нужно поактивней так пирушку cделать ^___^ А в общем идея хорошая. Давай доделывай. Посмотрим что выйдет...я по крайней мере буду ждать ^_~
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 20:35 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Точно точно, надо хотябы вид сделать что там всё быстро, а то музыка быстрая, поют быстро, а само видео..... тормознутое какое то.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 00:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Делала на Премере 6.5 , а сейчас седьмой ... так что если руки дойдут... сделаю получше... С AE6.0!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 08:05 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Ну премьер то не виноват в тормозах .. просто даже сами моменты почти статичны ... не хватает даже простого движения в кадре. Вот плясали бы они одновременно, ели и бухали .. вот это было б то что надо ^_~
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 19:45 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
|
NightPunisher
Цитата | Вот плясали бы они одновременно, ели и бухали .. вот это было б то что надо ^_~ | Ты сам-то понял что сказал? Попробуй сделать,одновременно! У меня не получается... Может дыхалка не та? Нет есть и бухать одновременно я могу! Но отплясывая....
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 15:32 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Хаха не сказал бы, если б не умел ... ой имеется опыт таких "плясок" .. Хех какие воспоминания ...
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 16:34 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эт самое... а... где стеб-то? а....? Я там чет стеба-то ненашел!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 17:19 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Действительно,побольше действия надо...А то как-то не смотрится.В песне четкий ритм,а ты его не замечаешь...
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 18:43 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
|
|
|
Утену надо смотреть...
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 08:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Я согласна,Утену смотреть надо,но если музыка не совпадает с видео-это тоже не есть хорошо
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 14:36 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
|
|
|
Гомен? Где не совпадает?
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 15:16 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Идейка класс продолжать надо полюбе!
ЗЫ. А про жрать бухать и плясать: вот если нас с тобой смешать и поделить один из результатов сможет ибо я умею плясать и бухать одновременно, хотя теоретически (даже наверно практически, как попробую скажу) возможно сделать все без помощи генетики...
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 20:38
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 20:35 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Zlobny den Хентай предлагаешь?
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 18 ноября 2005, 13:47 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|