Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что ж, народ, это моё новое творение. Надеюсь и не последнее. Эта история про парня "Мурианца" Аято. Желаю приятного просмотра. Жду ваших мнений с нетерпением.
http://akross.ruweb.net/users/examen/Life of Murian_prev.wmv Audio: 32 Kbps; 22 050 Hz; Stereo. Video: 30 fps; 320x240; WMV V9 Compression. Anime: Rahxephon Music: Linkin Park - Figure 09 Весит 6,20 мб.
http://akross.ruweb.net/users/examen/Life of Murian..wmv Audio: 128 Kbps; 44 100 Hz; Stereo. Video: 30 fps; 320x240; WMV V9 Compression. Весит 23,8 мб.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 04:57 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 07 июля 2006, 05:02 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вторая ссылка не работает. Только первая норм. Оригинал выложу попозже. Если что жмем "Сохранить как..."
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 05:16 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну теперь обе работают, но на всякий пожарный вот оригинал 23,8 мб:
http://akross.ruweb.net/users/examen/home-_Life_of_Murian_full.wmv
|
Отправлено: 07 июля 2006, 07:34 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Где-то я уже видел клип по Rahxephon на ЛП...... но другой, вроде. Для первого клипа - просто супер! А если просто, то так, нормaльненько. Carry on!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 07 июля 2006, 11:51 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Понравились только первые 23 сек., а дальше... никак. Видеоряд Очень медленный под такую песню, но песня супер. А видеоряд медленный... а песня супер... но ведь видеоряд... так ведь песня... НЕТ! Всё таки медленный видеоряд. Вобщем - работай дальше. Концовка мне ЕВАНГЕЛИОН напомнила.
Исправил(а): SamL, 07 июля 2006, 12:23
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 07 июля 2006, 12:22 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Вах! Клип мне понравился ))) но....как человек никогда не смотревший ни мульт, ни клипы на него, расстроилась....арт к нему гораздо красивей Т_Т и...чет я там не поняла кто кого любил, кто кого убил...пойду пересматривать...авось втыкну..))
очень, кстати, похоже на Евангелион )))) ну прям очень ))
ну и...ммм...анимация...если еве я еще это пращаю, то здесь...после Миядзаки она очень смешно смотрится эта статика, можно было бы как-то нарезать, чтоб ее незаметно было )))
Исправил(а): Maza, 07 июля 2006, 12:29
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 07 июля 2006, 12:27 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжет запутанный. Почти все любили "Мурианца". А так, разбирайтесь по клипу. Да это породия Евы, но отличается от Евы.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 13:37 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
%#$(*!^@)*(#!@&(%^#*+|_@(#)!@*$|~+!+)_!@(# Збой системы... А почему клип не на еву? А точно. "вжик-вжик" не. да. понятно. непонятно. "ччч-чч" буу баа"чпок" удар... Вызвало положительные эмоции. Вызвало отрицательные эмоции. Понравилось. Непонравилось. Супер. Несупер. Неплохо. Но видио ряд немного не соответствует. Соответствует. Разбирайте. Не разбирайте этот бред.Небред.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 07 июля 2006, 16:15 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | %#$(*!^@)*(#!@&(%^#*+|_@(#)!@*$|~+!+)_!@(# Збой системы... А почему клип не на еву? А точно. "вжик-вжик" не. да. понятно. непонятно. "ччч-чч" буу баа"чпок" удар... Вызвало положительные эмоции. Вызвало отрицательные эмоции. Понравилось. Непонравилось. Супер. Несупер. Неплохо. Но видио ряд немного не соответствует. Соответствует. Разбирайте. Не разбирайте этот бред.Небред. |
...... Слушай home-, сделай еще один клип, чтобы Zerga окончательно перекосило.
Исправил(а): SamL, 07 июля 2006, 16:26
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 07 июля 2006, 16:25 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошо!!!
|
Отправлено: 07 июля 2006, 16:28 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Zerg
курение травки вредит вашему здоровью!
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 07 июля 2006, 18:44 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
=) я не сказал, что мне не понравилось, я всегда рад новым клипам, так как сам еще новичек, мне интересно знать ошибки других. А на счет ответа=0 ну вот такое вот было впечатление). Клип понравился, но надо не стоять на одном месте а делать все лутше. Удачи автору! Жду новых работ - обязательно скачаю.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 07 июля 2006, 20:11 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот и отлично. Скоро начну работать с ААЕ. Будете говорить где ошибки с эффектами. Если разберусь...
|
Отправлено: 07 июля 2006, 21:15 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Народ!!! Плиз, помогите найти ОСТ на Rahxephon. Please...
|
Отправлено: 08 июля 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|