| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мой довольно таки старый клип, в котором я не использовала ни ОДНОГО эффекта. но он мне нравится! ^_____^ Полная версия: Время: 1:48 Размер: 10 Mb Кодек: DivX 5.0.5 Видео: 320х240, Аудио: 44100 Hz, 128 kbit http://www.banknote2000.ru/3_alliance/tayo_sekret_for_princess_D4.avi PS *задумчиво* Секта примитивистов была где-то рядом с клубом Душителей Аски... Примите что ли? <font size=1>(Сообщение отредактировал <b>Tayo</b> 10 июля 2004 17:30)</font>
(Сообщение отредактировал Tayo 10 июля 2004 17:32)
|
Отправлено: 10 июля 2004, 17:26 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хи-хи. Девчачий клип, все плачут. :) Клип достоин самого Рика Джанкера, он наверное прослезится, когда посмотрит. ;) Но вот что мне непонятно. Вроде закодирован он нормальными кодеками в нормальном битрейте, но звук просто ужасен. Что случилось со звуком?
|
Отправлено: 10 июля 2004, 18:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Видишь ли Esc, наверно звук такой из-за того, что оригинал был 320 kbps с 44 kHz... эээ...понижение неправильное? ~____~"
|
Отправлено: 10 июля 2004, 19:09 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да по идее не должно оно ТАК испортиться. Вообще не должно. (* чешет репу в задумчивости *) Может кодер левый какой-то использовала?
|
Отправлено: 10 июля 2004, 19:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Tayo
Цитата | Мой довольно таки старый клип, в котором я не использовала ни ОДНОГО эффекта. но он мне нравится! |
Что ж, знай, что в мире теперь есть еще один человек, которому этот клип тоже понравился. ^___^Цитата | Секта примитивистов была где-то рядом с клубом Душителей Аски... Примите что ли? |
Хе-Хе... Ну, вот задушишь Аску - тогда и поговорим...Ладно теперь о клипе: Я так понимаю, что это драма. Но вот после 1:07 стал сомневаться, ибо денамичные моменты все портят - имхо. Короче, жанр маленько не выдержан, поэтому возникает такое чувство, что клипу чего-то не хватает. Но идея клипа хороша, вот только тебе бы все моменты уловить, когда героини должны плакать, а когда - нет. Вот, что я думаю о клипе... Вообщем, я не жалею, что его скачал.
Цитата | Вроде закодирован он нормальными кодеками в нормальном битрейте, но звук просто ужасен. Что случилось со звуком? |
Сообственно, я не понял, что со звуком не так. У мя все нормально...
|
Отправлено: 10 июля 2004, 19:55 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 июля 2004, 21:40 | Зарегистрирован: 09 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Клип достоин самого Рика Джанкера, он наверное прослезится, когда посмотрит. ;) |
Посмотрю обязательно =). Только предупреждаю сразу в "Обществе вольных ПримитивистЪов" непомерные членские взносы ;))).
|
Отправлено: 10 июля 2004, 22:32 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Уии, мне понравился! кавайные девочки и печальная музыка - интересное сочитание
|
Отправлено: 11 июля 2004, 02:07 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc Любимый Lame, других не знаем! :)А взнос в виде прямого как стрела таймлайна сойдет? ^___^
|
Отправлено: 11 июля 2004, 02:20 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
плачут... прикольно... обошлись без мальчиков!
|
Отправлено: 11 июля 2004, 03:34 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ага , без мальчиков. У мя даже сложилось впечатление что плачут тоже по девочкам. Ну не суть важно. =) Кавайные личики , печальная музычка , очень даже не плохо выжержаная атмосфера грусти. На драму не тянет - скорее мелодрама. Не плохо , хотя не цепляет. Не хватает чегото... изюминки чтоли. А на счёт примитивизма... да вроде всё в порядке с этим. Я тут недавно видел и болие ярких предстовителей этого направления....
|
Отправлено: 11 июля 2004, 14:30 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Мне понравилось. Это наверно новый жанр: "Печальный Кавай" ;-) ^_^
|
Отправлено: 11 июля 2004, 20:34 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата | Это наверно новый жанр: "Печальный Кавай" ;-) |
Цитата | У мя даже сложилось впечатление что плачут тоже по девочкам |
Кавайно, когда по кому-то плачут, а? ;_))) Ну что вы... что вы... надеемся, что те, по кому плачут, не просто так ушли в мир иной, а, допустим, были съедены вампиром, тем самым избавив его от предполагаемой голодной гибели. Хорошее дело сделали пионерки, а?
|
Отправлено: 12 июля 2004, 01:44 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
девочки кавайные, вобщем мило, мне понравилось=)
|
Отправлено: 12 июля 2004, 08:08 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Карочи счас раскажу в чем там прикол: Да, все правильно угадали, две девочки (без всякого там!) и та, которая с зелеными волосами во время поломки чего-то там оттолкнула ту, которая блондинка. Вот последняя и переживает, считая себя виновной в смерти. От так. А кавай, из-за того, что глаза большие?
|
Отправлено: 12 июля 2004, 09:58 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|