Единственная страница темы |
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Данный клип создавался как альтернатива клипуНе оставляй меня , любимый! и его автор понесёт СТРАШНОЕ наказание...
ВНИМАНИЕ ! ДАННЫЙ КЛИП СОДЕРЖИТ ОДНО НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО!!!
Размеры : 320х240 Вес :3.24 метра Видео :Виндовс Медиа 8 , 189 кб/с Аудио :Виндовс Аудио 32 кГЦ 134кб/с Длительность : 2 мин.
Download
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 18 августа 2005, 08:06 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Эскафлон, Нуар, Экзайл, Утена |
Слушает: | кельтик, рок, попса...просто хорошая муз |
|
|
|
Альтернатива? Хе-хе-хе... Видел я такую альтернативу... Бедный Аллен... А по поводу наказания- Зел- тебя ждет страшная месть-будешь "баг" в моем "Проклятии Левора" корчевать с тем хобогоблином...:wink:
-------------- BlackDragonMortisNoir-BlackguardDioChloiDilandauakaStar
|
Отправлено: 18 августа 2005, 11:04 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Так-с, линк кривой, нормальный: http://www.myclip.narod.ru/Aniclip/Tankist.WMV EvilF*king narod.ru, ну да лана, весит вроде немного.
Продолжаем разговор, налицо зачатки примитивизма, но кривовато, весьма. Хотя, в плане музыки, сам закос под "Дом восходящего солнца" порадовал. Концовка убита левыми кадрами и ляпсинком. Да и "танкисты" какие-то не убедительные.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 18 августа 2005, 13:47 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Rick Junker прав, зачатки есть... и это хорошо. 1:10 - плохой момент с повторяющимися кадрами. Липсинк - его нет.. то что есть - это ещё не липсинк. ну и работать над выбором видеофрагментов надо.
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 18 августа 2005, 14:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Артефакт!!!
А почему видео в некоторых местах колбасится? Вроде всё чётко, плавно, а под конец будто частоту кадров срезали втрое (кстати какая она?).
Вы хоть с авторами определитесь или нет? А то как я клипы ваши подписывать буду?
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 19 августа 2005, 00:15 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Jet.Player
Цитата | Вы хоть с авторами определитесь или нет? |
Присоединяюсь . Тут за 6 дней 16 новых клипов да еще ваша путаница с именами .
По поводу всех ваших клипов - раз уж несколько подряд выложили : задатки есть , только все эти клипы примерно на одном уровне : даже "неплохими" их назвать нельзя . Посмотреть -> стереть . Энтузиазма-то у вас море , но в данном случае он роли не играет .
Исправил(а): NIGHT, 19 августа 2005, 00:57
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 19 августа 2005, 00:50 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Эскафлон, Нуар, Экзайл, Утена |
Слушает: | кельтик, рок, попса...просто хорошая муз |
|
|
|
Так, и снова "кто автор"? Ну уж, увольте- поясню ситуацию- "Танкиста", "Собаку" и "Некроманта" - делал Зелурд. "Не оставляй меня, любимый" - делал я, причем давно, в прошлом году и "в стол", не на публику, потому и возник тут по поводу авторства. "НуарюТрейлер" делала моя сестра Мерль ака Хитоми для моего сайта. Это ее самый первый клип, так что сразу ее бить сапогами за "мелкое хулиганство на муви-мейкере" не рекомендую, как старший сестро-брат, она ж у меня еще ребенка- 19 лет всего....:biggrin: Вот.
-------------- BlackDragonMortisNoir-BlackguardDioChloiDilandauakaStar
|
Отправлено: 19 августа 2005, 07:13 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип не нравится, а вот постскриптум прикольный %)
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 22 августа 2005, 21:36 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я наверно покажусь не оригинальным , но я не устану повторять что Народ.ру есть зло.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 23 августа 2005, 17:53 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|