| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Немножко о клипе: Хотел приурочить его к 8 марта - неутерпел, связано это в основном с тем что хочется узнать способы борьбы с теми артефактами которые вы найдете при просмотре.
После просмотра макросса сразу решил что A-smith vs Macross сам Бог велел сделать... Собирался месяца 3 (а то и больше) и вот позовчера доделал. В клипе присутствуют сабы от исходника но в некоторых местах они так в кассу, что я сумневаюсь резать их или нет... В превью оставил, а там видно будет.
А вообще этот клип адресуется одной особе, которая на днях выходит из больницы.
Оцениваем, советуем, критикуем...
ПОЛНАЯ
Разрешение - 704х396 Кодек - 3ivx/DivX 6 Размер - 37 Мб Компрессор - 3ivx D4 4.5.1 Pro Video Codec
ПРЕВЬЮ
Разрешение - 432х240 Кодек - DivX 6 Размер - 9.96 Мб Компрессор - 3ivx D4 4.5.1 Pro Video Codec
Сабы, оставил для тех кто незнаком с исходниким и для усиления эмоциональной окраски некоторых моментов.
Примечание: Способы борьбы узнал... Все артефакты, которые вы найдете в превью, в полной версии устранены.
Исправил(а): Zlobny den, 10 марта 2006, 19:45
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 06 марта 2006, 06:08 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
А тему до конца оформить впадлу? По клипу позже...
|
Отправлено: 06 марта 2006, 17:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ice_Fire А чего это тебе не хватило в оформлении...
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 06 марта 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну просто слов нет! Прям на одном дыхании смотрел. Даже глазам не поверил что 5 мин идёт. Воть только я не понял то что в куплете показываются какие то Карибские острова а в припеве сразу идут какие то бои на самолётов. Я даже подумал что это совсем другое аниме. Но может если я бы смотрел исходник то может быть всё прояснилось. Сдвоенные кадры почти в конце как то нелепо выглядят. Музыка порадовала т. к. А - Смит раньше не слышал. Кстати 2 куплет как то однообразен. какие то племена инков и всё. Скажу честно что после клипа dD.Shirow_-_Walking_In_The_Air прям по другому увидел это аниме.Цитата | поправлю и обрежу(оставлю) сабы |
Мне кажется сабы лучше оставить а то без них иногда ничего не понятно. А вобщем клип супер!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 марта 2006, 20:20 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
SamL Аригато. Воздушные бои лучший способ придать динамики клипу на макрос (ИМХО). По поводу второго куплета... Там у мну просто кризис случился по сожету не смог фрагментов набрать и решил вставить легенду из исходника (вот там сабы к месту)... Сдвоеные кадры в конце? Которые именно?
|
Отправлено: 06 марта 2006, 20:29 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Сдвоеные кадры в конце? Которые именно? |
3-09 по 3 - 18 3 - 22 по 3 - 30 Но это уже дело вкуса.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 марта 2006, 21:07 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сабы по-моему никогда не бывают к месту.И как мне кажется,перебор фрагментов кадров,с "разговаривающими персонажами". А вообще: красиво так,ярко блин.И смотрится.
|
Отправлено: 06 марта 2006, 22:31 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
че могу сказать начало клипа идентично как и у меня когда задумывал, а вот дальше конечно разошлось. клип понравился хотя местами получилось неочень, а в целом если будет версия без сабов и получше качеством то скачаю, в лучшем качестве впечатлений будет больше
Цитата (Zlobny den @ 06 марта 2006, 20:29) | Воздушные бои лучший способ придать динамики клипу на макрос |
но с этим можно несогласится
Цитата (Zlobny den @ 06 марта 2006, 20:29) | По поводу второго куплета... Там у мну просто кризис случился по сожету не смог фрагментов набрать |
у меня тоже самое было, второй куплет ах он зараза
буду ждать следующей работы
Исправил(а): Silent, 06 марта 2006, 23:39
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 06 марта 2006, 23:38 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Silent Насчет динамики я и писал что ИМХО. Эх... Мне бы знать как избавиться от пикселей-мутантов в сценах с воздушными боями....
Спасибо за комент!
|
Отправлено: 07 марта 2006, 05:24 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип супер! Сочетание Карибских островов с боями на самолётах больше всего порадовало - очень оригинально, молодец. А те самые сдвоеные кадры помойму красиво смотрятся. Единственое, на что ужасно было смотреть на подергивание экрана - 11 кадров в секунду портят впечатление о клипе. Буду ждать полной версии - впечатлений от нее будет больше.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 07 марта 2006, 14:22 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне понравилось.:biggrin:
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 марта 2006, 01:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Внимание! Добавлена полная версия!
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
почти всё везде понравилось кроме этой истории про создание мира или как там...скушновато смотриться,ждёшь продолжения экшена,а он не наступает
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:47 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Zlobny den Спасибо... Романтично,но... Разве нельзя Макросс без воздушных боёв взять?Красиво... Понравилось,десу....
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 09 марта 2006, 18:48 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Урд Я рад что тебе понравилось. А воздушные полеты (правда именно полеты), красивые пируэты средь облаков, это тоже своего рода романтика...
|
Отправлено: 09 марта 2006, 19:34 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|