|
|
Итак, наконец-то! Наконец-то я вернулась! Я сделала-таки клип! ))) *счастлива* Видео: Унесенные призраками Музыка: Carptree (название песни слишком длинное и я его не помню...в видео есть оно)
превью размер: 8,89мб разрешение: 320 x 240 продолжительность: 05:36
Клип - превью
Фулл размер - 30,7мб Фул версия
Исправил(а): Maza, 10 мая 2006, 20:28
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 09 мая 2006, 23:27 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
вах-вах. слющай, дорогая, зачем аспект менять, да? ну видно же, как девочку перекосило. где твоё чуйство прекрасного? там явно исходник не в 4:3. ну и про фпс вроде тоже писали-писали. понижение фпс-а приводит к некрасивому дёрганью изображения. превью - это и так удар по моему эстетическому чувству, а такое - я просто смотреть не смог.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 мая 2006, 08:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
ну....не знаю даже что на это ответить....на трех разных компах смотрели и нигде ни дерганья, ни искажения....
|
Отправлено: 10 мая 2006, 18:05 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
как мне показалось - просто нарезка, особенно жестко - с 1.39) сюжета не обнаружил. Понравились некоторые плавные переходы.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 10 мая 2006, 19:11 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
maks-lee
собственно сюжет о том, как девочка попадает в волшебный мир и с ней там происходит куча разной фигни ))
|
Отправлено: 10 мая 2006, 19:14 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Печально слышать, что при изменении аспекта от 1.85 (оригинальный у данного аниме) до 4:3 тебе кажется, что нет никаких искажений. Ведь изображение растягивается по вертикали почти на 39%.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 мая 2006, 19:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Растягивание видео никак на мое восприятие ролика не повлияло. Сюжет я уловил, но клип не понравился.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 10 мая 2006, 20:01 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Esc, ага, мое косоглазие, значит, безнадежно )))
Исправил(а): Maza, 10 мая 2006, 20:04
|
Отправлено: 10 мая 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
у меня всё наоборот - не люблю Унесенных Призраками, не смотрю клипы на это аниме соответственно. А тут произошло ЧУДО - я посмотрела..и мне понравилось)) наверное из-за интерестной подборки звука..ещё переход от чёрно-белого к цветному понравился..смысл,смысл)) но зачеем фул вершн в вма??.....его не проигрывает мой двдюк..ай-ай,какая жалость "_"
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 11 мая 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin вах! Супер! Всегда о таком мечтала! Чтобы амв понравилось больше аниме ))))
а фул вершн...как и 4:3 - это одна беда -_-"
|
Отправлено: 11 мая 2006, 23:59 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне клип понравился средне, но больше всего понравилась музыки, сюжет такой же как и само аниме так что ничем неудивило.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 12 мая 2006, 00:12 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось сочетание м/в. Клип в принципе ничего, хотя, стоило бы поработать над переходами. З.Ы. чем-то мой конкурсный напомнило }:) З.З.Ы. ну почему опять .wmv Х__Х
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 12 мая 2006, 22:55 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | ну почему опять .wmv |
Вот именно! Вы что ребята! Это же АКРОСС!!! Сюда надо кидать клипы ТОЛЬКО сделанные в ВЕГАСЕ там или ПРЕМЬЕРЕ. Вы что же, приходите на этот сайт с чем мать родила! С МувиМейкером и Фрапсом!?! Мне вообще кажется уже через годик клипы сделанные в Мувике или в ВИРТУАЛ ДАБЕ будут просто напросто отсюда Удалять! А почему ни в одном конкусе АКРОССа не было еще клипа сделанного в Мувике? Неужели они на конкурс не принимаются?!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 12 мая 2006, 23:17 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Скай
Цитата | чем-то мой конкурсный напомнило }:) |
жаль, что не видела )))
Цитата | ну почему опять .wmv Х__Х |
к сожалению, ввиду моей неудачности у меня были есть и будут только вмв ))...ну..если только мне кто-нить не подарит новый комп..
SamL
|
Отправлено: 12 мая 2006, 23:48 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Maza
Цитата (Maza @ 12 мая 2006, 22:48) | к сожалению, ввиду моей неудачности у меня были есть и будут только вмв ))...ну..если только мне кто-нить не подарит новый комп.. |
А какое отношение комп имеет к формату? Народ и на старых ПК в премьере/вегасе весьма не слабые вещи делают и всё у них отлично в ави укладывается.
Цитата (Maza @ 12 мая 2006, 22:48) | жаль, что не видела ))) |
http://skie.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 13 мая 2006, 01:38 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|