Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я огромный фанат Elfen lied и старался показать отношения персонажей а не тупую резню, на которой основанны большенство АМВ Песни. P.S. Прошу не смотреть тем кто не смотрел самого. сериала, т.к. содержыт спойлеры.
Band: Within Temptation. Song: Somewhere. . Мой любимый самодельный аватар Люси. =) Link preview http://akross.ruweb.net/users....iew.avi Full version http://akross.ruweb.net/users....ove.avi
Исправил(а): CRiMSoN WoLF, 28 июня 2006, 23:28
|
Отправлено: 27 июня 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 26 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Это Случилось! Первый non-мясо клип!
CRiMSoN WoLF Неплохо...Для первого клипа по теме... P.S. не думаю что это вызовет какие-либо слёзы
ЗЫ: Мясо под мощную музыку мне нравлось больше
|
Отправлено: 28 июня 2006, 07:01 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
посмотрел клип тока из-зи любви к Elfen lied, музыка скучновата и видиоряд неочень сюжета я незаметил. Субтитры и таби4ка дивх не есть гуд
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 28 июня 2006, 19:55 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Посмотрел... мне музыка понравилась впринципи, видео ряд, постоен вроде по смыслу ) Есть впринципи и ошибки, а так ... молодец !
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 29 июня 2006, 07:41 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 июня 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Я очень люблю Elfen Lied и WT тоже неплохая музыка... Клип ниче так.... понравилось начало. Но поверьте, заканчивать клип надписью "das ende" из самого аниме - дико не оригинально. Но почему все считают, что это первый не мясной клип по Эльфийсой Песне? Вы ошибаетесь, я таких видел очень много.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 15 июля 2006, 12:59 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Бред, мне уже начинают не нравятся такие клипы, не оригинально и не идеально в исполнении. Вот зделал бы кто комедию на это аниме...
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 15 июля 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну не знаю что и сказать... Клип... мне не очень понравился. Хромает синхра ну и моменты, а так очень даже ничего для новичка. Продолжай в том же духе.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 24 июля 2006, 00:16 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|