Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я тут говорил, что клип выложу, не супер конечно, но оценить НАДО! --- move - The sin music - Ясен ПЕРЕЦ Rammstein - Feuer Frei codec video - VP 6.2 codec audio - MP3 31 kb/s (качество нормальное) Ну и собственно сам SIN
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 03:06 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | ..Дело было 1 год назад, я тогда был зелёный... |
Как будто сейчас ты иного цвета. Почитай наконец, как темы оформлять надо.(Сообщение отредактировал Esc 22 нояб. 2004 10:38)
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 19:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Как будто сейчас ты иного цвета |
ИМХО наверное уже чуть пожелтел.
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 20:58 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
разрешение 400 х 300 длительность 03.18 аудио Lame mp 3 - 31 kbps ( почему -то действительно на слух сносно звучит хоть и такой маленький) кодек VP 6.0 размер 4.48 Mb-------------- Во первых как я успел уже убедиться для превью этот кодек хороший если им правильно кодировать - у тебя какие то размытости и дефекты похожие на квадраты лезут ну да ладно . .. Звук я сначала не понял .. это что - ремикс Раммштайна ?!! ( на мой вкус - гадость .. ) Техника - липсинк ты делал зря , хоть его там и мало но зря. Несколько фраз когда все остальные слова без него - не смотрятся. Совмещение звук - видео в общем хорошее для такого бессвязного экшна , иногда хуже , иногда лучше. Основной минус этого клипа - бессвязность и несмотря на всю жесткость использованных сцен - безэмоциональность. Если мелодия хоть не идеально , но сносно - совпадает с видеорядом, то слова в ней - нет ; это тоже ухудшает восприятие при просмотре. В общем - несмотря на видную по клипу подборку видеокадров ( в смысле - не просто взять и накидать кусками отовсюду ) - клип получился неинтересный даже для "мяса" .
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 03:21 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Я знаю, это же мой первый анимэ, тем более я понятия не имел как делать лип-синк. Ну а по сравнению с моим Adios, как скажешь, я хочу услышать от тебя рецензию.
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 14:42 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Щас может и пожелтел , а когда клип делал ты уже сам сказал какой был. И клип такой же. Есть интересные моменты , временами даже нравилось. Пока стрелять не начинали. Синхра через раз , темп в припрыжку. Вобщем клип старый , чего его пинать то... пусть покоется в тёмных архивах далёкой молодости. Когда станешь крутым и известным , откроешь , стрехнёшь пыль и отдашся настальгии.
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 21:03 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Когда станешь крутым и известным , откроешь , стрехнёшь пыль и отдашся настальгии |
Да ты поэт!
|
Отправлено: 24 ноября 2004, 03:12 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|