|
|
перевью http://akross.ruweb.net/users/examen/Hellsing%20prev.WMV
Размер: 12,07MB bytes Длина: 0:04:49:15 Средний DataRate: 42,69KB в секунду Размер: 320 x 240 Глубина: 32 bits Скорость: 2,00 fps Аудио: 32000 Hz - 16 бит
Hellsing 51мб, размер: 640х480
Исправил(а): Maza, 30 января 2006, 19:23
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 25 января 2006, 18:24 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну наверно назову удачно сделанным клипом - сюжет хоть и повторяет исходное аниме , но достаточно сложный , сочетание звук/видео хорошее , ритм точный и не самый простой ... да и вообще - клип смотрится . Уже неплохо .
04.14 - 04.25 где гитарное соло пошло нужно чуть более тщательно ритм синхру делать - звук сложней чем раньше .
В начале на мой взгляд пару моментов надо было все-таки без движения губ подобрать - 00.59, 01.13 .
Исправил(а): NIGHT, 26 января 2006, 22:37
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 26 января 2006, 22:36 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
*вздохнула с облегчением....... если честно, я долго сомневалась показывать ли клип...Это мой второй после LE. Идея пришла моментально после услышанной песни, но когда я начала над ним работать, то в общемто, разочаровавшись в себе, поняла, что музыка действительно очень сложная, а опыта у меня не хватает. Да еще этот мувимейкер глючный...(из-за него каждые 20 секунд приходилось сохранять и перезаписывать заново)..итого ушло на все это 2 месяца...и после того, как мне пришлось просмотреть его сотни раз, я там увидела очень много неточностей и неподходящих моментов (мая рыдала)... и я очень рада, что клип удался!
|
Отправлено: 27 января 2006, 00:29 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
че могу сказать клип понравился наверно в большей степени из-за песни (радует меня такая), сочетание порадовало.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 27 января 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Цитата | Да еще этот мувимейкер глючный...(из-за него каждые 20 секунд приходилось сохранять и перезаписывать заново)..итого ушло на все это 2 месяца...и после того, как мне пришлось просмотреть его сотни раз, я там увидела очень много неточностей и неподходящих моментов (мая рыдала)... |
Давить мувимейкер! Давай более продвинутые проги юзай. Они и глючат меньше, и могут больше всяких интересностей сделать. А этот клип... наверное, стоит показывать народу как краткое содержание Хеллсинга =)) Что и буду делать =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 28 января 2006, 10:34 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 января 2006, 11:34 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата | Выкини эту гадость |
Я уже! с парадной музыкой и всеми почестями!...просто клип старый (но не настолько, чтобы я могла забыть это как страшный сон..)
Delcatty
Угумс! Как краткое содержание очень даже ничего (хотя и не все понятно, но еслиб я увидела такой клип, обязательноб мульт посмотрела) )
|
Отправлено: 28 января 2006, 11:48 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 29 января 2006, 17:19 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Ice_Fire
ну да...наверное это все-таки на любителя...а за техничность спасибо!
ЗЫ...моей маме тоже не очень понравилось..:biggrin:
|
Отправлено: 31 января 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Maza Это даже не трейлер! Это - спойлер!!! За Три с чемто минуты узнать содержание 13-ти серий... Но мне понравилось... Дажу кое-какую идею дало...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 07:14 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
мну и музыка,и техника понравилась...как-то торкнуло,что-ли..ага,пересказ 13 серий в течении 4 минут удолся!)) ток ето..полная версия..там качество что-то жутковатое..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 13:06 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin полная версия - это да...я плачу, но ничего не могу с этим поделать...но зато там музыка не такая отвратная как в превьюхе! )
а 13 серий за 4 минуты - это, я думаю поняли тока те, кто смотрел..почемуто меня терзают смутные сомнения, что те, кто не смотрел это ничего не поймут...
... а еще меня терзают смутные сомнения, что хоть кто-то это не посмотрел...:biggrin:
Исправил(а): Maza, 01 февраля 2006, 15:14
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 15:12 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
т.к. Хэллсинг моё любимое анимемогу только похвалить за работу. Но музыка............!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:01 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
т.к. Хэллсинг моё любимое анимемогу только похвалить за работу. Но музыка............!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:01 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
SamL Музыка? что с ней не так?....тебе не понравилось там слово "Impotatus"?
ну..лично мне нравица такая "классическая" чтоли..да и в принципе подходит...
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
|