Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превью: Время: 0:03:29 Размер: 8,1 MB Кодек: VP62 Видео: 320x180, 29 fps, 305 Kbps Аудио: 16 kHz, 20 kbps, mono http://host.keccgroup.ru/Eyeless/eyeless_path_preview.zip
Полная версия: Время: 0:03:29 Размер: 51.4 Mb Кодек: VP62 Видео: 720x400, 29 fps, 2084 Kbps Аудио: 44.1 kHz, 128 kbps, stereo http://host.keccgroup.ru/Eyeless/eyeless_path_full.zip
Ком. от автора: Попсово? Вполне...Не ново? Да....Плагиат? Возможно...Однако не сделать на это анимэ клип я не мог..
З.Ы.Вообщем-то моя 3-я работа... Дата создания: 15.08.05 Где-то учел предыдущие ошибки, где-то старался....старался поддреживать общую атмосферу, однако как я предпологаю, это немного сгубило экшн...Сюжет и смысл амв весь можно понять прочитав текст песни: http://www.songlyricsworld.com/page-7369.html В амв принимали участие: - в роли главного экшн-героя и бэк-вокала - LANGLEY ASUKA; - в роли Sandrы Nasic - KATSURAGI MISАTO.
Исправил(а): Eyeless, 19 августа 2005, 03:14
Присоединённая картинка
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 16 августа 2005, 19:41 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Warning! Гомен, однако фулл-вершн был удален (8-10 метров на минуту, у меня 51 Мб)...закачаю второй раз (уже на акросс )тока, если кому-нить захочеться ее увидеть...еще раз сори.
|
Отправлено: 17 августа 2005, 04:09 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Проверь ссылку на полный .
Черт .. чесное слово - так все знакомо в начале )) и музыка и аниме ))) И полосы эти вертикальные ))
Хотя вот дальше пошло незнакомое ) - с 00.48 . К тому-же я к этой инструменталке привык - а тут сделано на вокал . Хорошие спецэффекты и работа с цветом . В общем до 01.45 - "новое" ( интересно сделанные моменты , если раньше и встречавшиеся в клипах по NGE то редко и в разряд "обычное" не попали ) , дальше в звуковом промежутке - фоновые фрагменты и с 02.07 опять новое . Не знаю понятно я написал или нет ну да ладно . Липсинк правильный и полный ( 1-2 пропущенных момента есть но они не важны ) , синхронизация естественно тоже правильная . Сюжет есть .
Общее впечатление от клипа - ну .. сделано хорошо . Меня лично не зацепило но видно что работали над клипом долго и тщательно . Посмотреть было интересно .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 17 августа 2005, 04:22 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Наверное вспоминаеться амв NHMK по path, нээээ?=)))).Гомен) Спасибо! *Не знаю понятно я написал или нет ну да ладно .* Все понятно!
P.S. Теперь все ссылки рабочие! И полная и превью-версии снова в силе! Буагагага!
Исправил(а): Eyeless, 17 августа 2005, 17:31
|
Отправлено: 17 августа 2005, 17:27 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Красиво, давно уже не видел подобных работ.
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 17 августа 2005, 22:38 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Технических притензий нет, а под енангелион столько уже напечатали клипов наверное дольше чем он сам (по продолжительность), но все равно красиво, в следущей раз выбери мало знакомую для пиблики аниме и будет все ГУД!!!
|
Отправлено: 18 августа 2005, 01:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 августа 2005, 01:31 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Ну, я тебе уже говорил свое мнение. Работа хорошая, выше среднего. но до шедевра пока не дотянула. То ли оригинальности ей не хватило, то ли мы просто объелись шедеврами =) Кеинг - вещь неплохая, но только когда в меру (советую вначале картинку обратотать в фотошопе, а уж потом применять кеинг).\ В общем, молодец! Ставлю тебе 4+
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 18 августа 2005, 11:29 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Feniks
Цитата | Кеинг - вещь неплохая, но только когда в меру (советую вначале картинку обратотать в фотошопе, а уж потом применять кеинг).\ |
Ты не мог бы поподробней, что где криво? Обработать в фотошопе?....мммм....не могу понять что где и от чего ната избавиться...ну в принципе на кеинге, как бы строились все куплеты(:smile:), и менять например во второй части клипа что-то я думал не стоит, припевы - так, а куплеты - этак... 4+....по пятибальной надеюсь З.Ы. Гдеже все остальные?
Исправил(а): Eyeless, 19 августа 2005, 18:44
|
Отправлено: 18 августа 2005, 15:38 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Привет! Работа понравилась. Мне до такого уровня ещё ой как далеко :'-( Есть несколько вопросов. Сколько примерно по времени ушло на создание данного клипа? И какое программное обеспечение для этого использоалось? Если, конечно, не секрет.
Ещё, хотелось бынемного уточнить насчёт использованной песни -- а именно то, что поёт в ней Sandra Nasic -- вокалистка Guano Apes. Вот, собственно, и все. ^.^
|
Отправлено: 19 августа 2005, 23:53 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
aaedzz охайо! Спасибо! Ну да там поет именно та любимая Сандра=))).У финских парней ж нет вокалиста, вотку бухають наверное много:) На создание ушло около месяца (включая ремонты, пьянки, покурки и т.д.))), по пару часов/день...Использовал премьер и вегас, не включая разные вспомогательные прожки)
|
Отправлено: 20 августа 2005, 00:49 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эффекты тут конечно лишни , все эти экранчики... Не радуют совсем. Зато радует синхра и остальная техническая составляющая. К сожалению хоть идея и довольно неплохая , но затёртость Еое уже невмоготу. =( А вобще работа хорошая.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 23 августа 2005, 20:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN Ева - ексклюзивный артефакт нашей планеты! Сенкю!
|
Отправлено: 23 августа 2005, 22:08 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | Ты не мог бы поподробней, что где криво? |
Я имел ввиду в целом, а не в частности. Это рекомендация была ^^```
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 24 августа 2005, 23:55 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|