Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Страшная полу-привью версия:
Видео: VP62 Размер: 11,2 МВ
Перерыв (творческий застой) – явно не пошёл мне на пользу,…если бы не проблемы с провайдером (иностранными сайтами) – здесь бы точно не выложил. =Ь Да, извините за размер/качество – это чтобы поменьше скачивали…Всё, можно сказать, "достиг вершин клипмейкерского дна".
Исправил(а): Rick Junker, 05 июля 2008, 20:52
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 26 июня 2006, 00:19 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
мну поравилось, начало здорово, в середине переходы немного тока резки, ну и окончание тож понравилось, атмосферно оч.
Исправил(а): Alexboy, 26 июня 2006, 01:44
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 июня 2006, 00:30 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Поддержу алексобя, тоже понравилось
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 26 июня 2006, 01:15 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
даёшЪ полную. Шоп рулит, Агата рулит, даёшЪ полную
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июня 2006, 15:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не поклонник группы...понравилось примерно до середины, дальше, как мне показалось, скучно... Правда вот момент, когда она слизывает кровь, очень, очень удачно на музыку лег. Аж быркнуло.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 26 июня 2006, 19:29 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Согласен, самый удачный момент - это когда она слизывает кровь. А вообщем скучно, некоторые переходы несмотрятся.Есть лишние кадры. ИМХО. При ускорении музыки надо было укорить и видео или хотябы какими нибуть эффектами разбавить.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 27 июня 2006, 00:13 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 июня 2006, 22:09 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Редкий случай, когда видеоряд оказался активнее, насыщеннее звукоряда. У всех обычно видео отстаёт в темпе. А вот у RJ - обгоняет.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 21:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
местами очень понравилось, но в целом сабенько
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 03 июля 2006, 14:04 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|