| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
http://file008r.mylivepage.com/chunk8/242185/218/NGE_GoAway.avi
Оцените, пожалуйста, мой первый серъезный клип. Файл весит 9,23 Мб. Заранее аригато!
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 18 июля 2006, 11:05 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
'Заранее' темы надо оформлять!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 июля 2006, 11:37 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
PSet - ты лучший! Я давно Так не смеялся! Особенно после первого припева! Липсинг просто супер! Акынство неплохое. Супер клип! Если это превью, то выкладывай полную версию.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 июля 2006, 12:13 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
2 SamL: клип полный, только качество видео и звука понижено очень. Очень приятно что ты оценил мою работу, спасибо!
|
Отправлено: 18 июля 2006, 12:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Видео: Neon Genesis Evangelion TV Звук: Дубинин и Холстинин - Уходи и не возвращайся Разрешение: 320x240 Видеокодек: XVID Размер: 9,23 Мб
|
Отправлено: 18 июля 2006, 14:55 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 июля 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | На бред происходящий вокруг |
|
|
|
"Бай-Бай детка, в мире много старых козлов!" - 1996 "АРИЯ" -Сделано в России 1 Зачем обрывать такую фразу?-перепев но перепели полностью. ИМХО использовать песню "Ария-Авария" - 1997 в исполнении гитаристов. НЕОЧЕНЬ у них получилось перепеть оригинал- музыка медленней и звучит пресно по сравнению с оригиналом
Неспорю под оригинал создать сложно но можно. А так незнаючи смотрится на уровне мастера, но все же режит слух.
Исправил(а): Virgiliy, 19 июля 2006, 06:58
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 06:51 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
2 Night: да, ты прав, первый старательно сделанный. 2 Virgiliy: музыка подобрана под сюжет клипа и "в мире много старых козлов" ну никак не вписывается. Могилу, то я куда бы дел??? Притом балладная музыка в данном случае лучше, чем голый хэви.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 07:13 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Может и балладная тут и к месту но лутьшеб ты на хэви положил смотрелосьбы гораздо ярче. Синхра мне твоя понравилась (долго парился?), впринципе это единственное что понравилось.
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 18:25 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Блин я тут еще раз твой клипец посмотрел вопросец возник ты 01.38 масками мутил или еще как?
|
Отправлено: 20 июля 2006, 02:06 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ы мне понравилось, люблю арию, хоть ето и перепев. Очень запомнился момент, где Аска говорит жадно "ЭТО ВСЕ МОЕ!" о неплохо, липсинк хороший. Акынство тоже решает, кто говорит, что это плохо неправ=) Вобщем молодец.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 20 июля 2006, 05:41 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Гм мне понравилось!!!(хороший клип) Хотя конец на мой взгляд очень быстро обрывается(перед тем как он проснулся!) Прдолжай в том же духе!:biggrin:
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 20 июля 2006, 15:52 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
2 Virgiliy: 1.38 маски 2 Gideon Sizzard: угу, знаю, что быстро, но там проигрышь минутный + припев опять, а я не знал что туда еще влипить можно, поэтому отрезать пришлось :)
|
Отправлено: 21 июля 2006, 07:14 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
забавный клип)) понравилось.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июля 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Полная версия
аниме: Neon Genesis Evangelion музыка: Дубинин И Холстинин - Уходи и не возвращайся
видео разрешение: 640 x 480 (4:3) кодек: DX50 длительность: 2 мин 30 сек (0:03:14.370)
аудио кодек: 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) формат: 48000, стерео, 320 Кбит/сек
Размер 22,137 Mb
http://file008r.mylivepage.com/chunk8/242185/218/NGE_goAway%28f%29.avi
|
Отправлено: 11 августа 2006, 09:26 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
|