Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 18 июня 2005, 15:47 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Только позавчера я перечитывал рассказ Рэя Брэдбери "Апрельское колдовство" и думал, что классно было бы его воплотить в AMV. Сюжет Simple Dream частично перекликается с этим рассказом, получилось именно так, как я себе это представлял, я смотрел и удивлялся.. Enigm'у люблю и слушаю давно, песня не из любимых, но всё равно хороша, клип очень понравился, думаю, понравится всем неисправимым романтикам вроде меня.. З.Ы. Оффтоп - Shepherd - это случайно не Shepherd Moons?? Признавайся!
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 18 июня 2005, 23:05 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Понравилось. Наверно я тожа романтик. :) Сюжета не углядел, ну кромя того что ей снится сон. На 2:01 зря впихнул улицу имхо, весь кайф обломал ;) А так хорошо, мне понравилось.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 19 июня 2005, 00:14 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
WindFall, рассказ к сожалению не читал, так что не могу ничего сказать по этому поводу :)Как прочитаю - обязательно поищу паралели :) Что касается ника - да, ты действительно прав, он навеян композицией Эни "Shepherd Moons" :) Ты меня раскусил :)
Alexboy, ты очень глубоко и полно раскрыл сюжет в этом клипе :) До мельчайших деталей - ей действительно снится сон и в этом весь сюжет клипа Насчет улицы... Ну просто показывается постепенная смена времени суток.
Спасиб за отзывы, жду еще :)
|
Отправлено: 19 июня 2005, 13:57 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
вот тебе еще...
очень приятный клип...легко смотрится и пересматривается...эссенция светлой радости:)
спасибо...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 19 июня 2005, 14:09 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Пожалуй, единственный клип за последнее время, который мне действительно, без оговорок, понравился. Спасибо автору. Порадовал.
Исправил(а): Rick Junker, 20 июня 2005, 23:33
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 20 июня 2005, 23:31 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень медленный и плавный клип .. переходы , "переходные" спецэффекты . По впечатлению - действительно достаточно "легкий" .. однако так как я не романтик - сильно меня не зацепил, извиняюсь . Хвостовая заставка интересная .. симпатично выглядит ) .
Заметные минусы ( мелочи, но надо же к чему-нибудь придраться ) - 00.58 - слишком сильное замедление : видно по развевающимся волосам . 02.38 чуть дергает .
Исходник по идее тоже 640х480 должен быть - наверно при кодировании чуть резкость картинки снизилась ? .
Исправил(а): NIGHT, 21 июня 2005, 01:05
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 21 июня 2005, 01:02 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравилось :) Из плюсов - гармоничность, плавность, хорошая сочетаемость м/в, "легкость", хорошая игра с фильтрами Из минусов - как уже отметили, кое где переборщил с замедлениями и от этого картинка выглядит слегка дерганой. В целом очень хорошо для второго клипа :) Приятный такой, буду пересматривать зимой и лето вспоминать
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 21 июня 2005, 05:04 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не сказать бы что клип меня пронял , но вот особых возражений не вызвал. Тихо так , мирненько просмотрелся. Из техники отмечу что в начале гдето переход на чёрный экран был неоправдан. Ты всё время сводил сон и лицо спящего чёбита прозрачностями , так что не стоило отступать от этого. Подборка кадров правда скудненькая , но это уж наверно и так всё что моглосс было выжато из исходника. Хороший клип , очень даже приятный. Молодец!
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 22 июня 2005, 02:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне нравится. Правда, переходи иногда слишком длинные, а в остальном се хорошо. Ну и еще идейная составляющая клипа – налицо. Молодец.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 23 июня 2005, 00:47 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Да работа действительно не плохая и притензий не имеется, правда я думую лучше было бы если в песни не было бы слов, но это МОЕ мнение. Насчет кусочка лета - я думаю что поличился именно твой кусочек, хатя... Мне понравилось, спасибо за работу.
|
Отправлено: 03 июля 2005, 23:25 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Концовка слегка затянутая, а целом миленький клип ^_^
|
Отправлено: 11 июля 2005, 18:51 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
И впрямь оч мило
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 11 июля 2005, 21:35 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Браво! отличная атмосфера. не хочу принципиально искать недочеты.
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 12 июля 2005, 16:52 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|