Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Смотрит: | Kimagure Orange Road |
Слушает: | Metal ..... ну не только |
|
|
|
Отправлено: 26 января 2006, 19:05 | Зарегистрирован: 25 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 января 2006, 19:25 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Antares ну хоть напиши на какую музыку чтоль сразу три требуе время на просмотр, будем качать
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 27 января 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Пришел, увидел и скачал!!!
Качайте Naruto - это стоит видеть Vampire Hunter D - немного туповат Chrno Crusade - сделан в совершенстве
|
Отправлено: 28 января 2006, 06:17 | Зарегистрирован: 25 января 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Скачал пока только клип на Naruto. Про правила экзаменационной уже сказали, так блин - и в самом клипе нет упоминания о музыке, вообще титров как таковых просто нет... Так что прошу автора просветить о музыкальной композиции, звучащей в клипе. Клип представляет собой сполошное мочилово под ритмичную музыку: очень хорошая синхра, динамичность, перключения между разными сценами, эти составляющие "чистого экшена" на высоте, сюжет отсутствует, но в таких вещах он в принципе и не обязателен... Клип стоит того, чтобы его скачать и посмотреть (и не раз). Моя оценка 4. Сейчас качну клип на Chrono Crusade.
Исправил(а): Ronin, 29 января 2006, 01:03
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 29 января 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Скачал клип на Chrono Crusade... Antares Ну какого дьявола ты не написал, что там КиШ ? Я бы этот клип сразу при появлении качнул... М/В на 5+, синхра очень неплоха, сюжет, липсинк и временами акынство (но вроде в меру), такое мне нравится.Отличный клип.Просто отличный! Вот его бы хотелось в хорошем качестве, по возможности выложи пожалуйста полную версию.
Исправил(а): Ronin, 29 января 2006, 01:10
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 29 января 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
(злобно улыбаеться..... обнажая свои клыки....) Действительно..... на Наруто прикольно получилось!
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 29 января 2006, 13:19 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
из всех трех клипов понравился больше всего по Наруто!!музыка и кадры-куль.ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. на Хроно Крусейд тож ничего..но под конец что-то съехало..настроение чтоли но ничего против ПОЛНОЙ версии не имею)) ее..насчет Ди..Соната Арктика..я её и без Ди могу послушать))идея в клипе не нова,а у некоторых исполнение етой идеи получше..гомен,без обид))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 31 января 2006, 12:53 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | из всех трех клипов понравился больше всего по Наруто!!музыка и кадры-куль.ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. на Хроно Крусейд тож ничего..но под конец что-то съехало..настроение чтоли но ничего против ПОЛНОЙ версии не имею |
У тебя че инет совсем халявный? Стока клипов за раз (шт.10 кажись) И еще полные версии нужны -жирно.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 января 2006, 21:14 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну знаете ли...халявный только сыр в мышеловке....хотя... у меня кабель,платишь примерно 20 долларов в месяц и сиди хоть 24 часа в сутки в течении месяца))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 12:55 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клипы хорошие. все три. но не хватает титров и полной версии
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 16:40 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
все три клипа получились неплохими, особенно понравился клип на Наруто. нехватает тока титров
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 19:54 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Наруто - рулез... Вхд - ну как сказать... мне понравилсо Хроно - КиШ решает
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 20:09 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Да, блин че еще хотел спросить.... А ты полосками сабы небось закрывал а?
Хотелось бы Хроников полную.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 20:19 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Мне только Хроно понравился
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 14:57 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|