Единственная страница темы |
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Данный клип был дуэльным... кенский не явился на дуэль и проиграл... Вот ... А клип я выставляю...
Размер 7мб превью Видео : 288х128 24frps 54kbps Аудио : 64kbps stereo 32kHZ
Скачать
Полную ждите позже...
Исправил(а): Esc, 14 декабря 2005, 18:52
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 06:04 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Урд Спроси у Эска нормальный линк на файл, а то доступ к файлу без пароля к данной папке не возможен. :о)
ЗЫ да и что-то мне подсказывает, что доступ возможен только через фтп-протокол, а уж никак через хтмл...
Исправил(а): Feniks, 13 декабря 2005, 22:35
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 22:34 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вечером исправлю.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 22:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Ой... промашка вышда.... Esc , исправь , плиз!
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 05:22 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Исправил. В следующий раз сообщай плииз, чего закакчано.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 18:56 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Esc Аригато... Десу... Забыла доббавить кое что... Клип в какой-то мере посвящался Mikadzi и Jet Player`у...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 05:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Качал - думал:"Варик под селтик - благодать!". ...переслушиваю песню уже второй час, очень красивая, но к сожалению, с войной не вяжется и пришлось ее вырезать. Вот. Кстати, кому интересно, данный исполнитель был благополучно найден в рунете, халявно, и очень красиво. 9-ая песня - кавер одноименной песни Энии, но без вокала, достойно. И еще. Думаю, это все же ошибка Урд. Композиция Lyra этого исполнителя совсем не та, что в клипе.
Исправил(а): WindFall, 15 декабря 2005, 15:06
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 13:58 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
|
а клип и был с тем смыслом: "Чем сильнее враг , тем дороже и славнее победа!"
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 17:39 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
музыка мне понравилась, да и сама нарезка неплохая. а сцены сражения тоже нечего мне например они понравились.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 17:45 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Silent Спасибо...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 17:51 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
WindFall, это действительно "Лира", но не песня, а группа кельтски настроенных сотоварищей, которые делают ковер-версии на известные композиции кельтских авторов. К слову, они перепели и титаниковскую тему, и даже "Лорд оф дэнс". А песняк - с моей компашки...Урд. конечно, польщен. что ты вспомнил о моей Микадзи, но не надо этого было делать, ладно? Я не считаю, что именно этот клип уместен для этого.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 22:08 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер Гомэн...
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 05:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Надо же, девушки тоже делают клипы про войну 0.0 Что за время пошло 0.0
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 07:21 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Delcatty Десу... Под настроение...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 08:39 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Delcatty, я тоже про войну делала, только принципиально СЮДА ни одного клипа больше не выложу... Не хочу. Честно говоря, вообще забила уже на АКРОСС, сюда лазаю только по привычке... Из-за Урд. Надо ж знать, как у нее дела... Она- девушка нежная, всяк обидеть может... Воть... Урд, по поводу "посвящения"- проехали... Только я думаю, что это не совсем то, что Микадзи-тян хотела бы видеть в память о себе... Ей нравился Экзайл (незадолго до гибели), к слову, потому-то я и "возродилась" именно, как Дио . Так что, будем считать, что ей ты посвящаешь "Странную Игру". Ладно?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 21:18 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|