Единственная страница темы |
|
Смотрит: | EVA , Final Fantazy 7 |
Слушает: | рок..металл...S.O.A.D. |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/S.O.A.D.-Arials.wmv
Видео-Evangelion Музыка-System Of A Down-Aerials Продолжительность-3:53 Размер-14Мб
Вот решил еще один поместить..превью нет.....токо не думайте что если EVA, то опять какой нить идиот быстренько решил сделать... Для тех кто любит хорошие бои и такую музыку,думаю клип понравиться... Оценивайте и пишите ответов побольше..
Исправил(а): MellTerm, 08 марта 2006, 01:15
-------------- Людям надо помогать.....
|
Отправлено: 08 марта 2006, 01:14 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
депресивнеько так..впринципе понравилось..ток эта..липсинк мне кажется там не катит..:biggrin:
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:33 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | липсинк мне кажется там не катит |
Да в наше время очень сложно найти клип чтоб липсинг катил Sorry за то что долго не писал. Просто не мог оторвать глаза от твоего клипа. Сначало было круто делать клипы на ЕВУ под Раммштайн но по мойму ты скоро поставишь новый стандарт - ЕВА - S.O.A.D Ничего другого сказать не могу. Супер!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не впечатлил. Я много клипов на Евангелион видел. Есть с чем сравнить. Синха помоему нулевая, да и музыка к клипу некатит. Над ним еще попахать бы.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 09 марта 2006, 21:22 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ничего другого сказать не могу. Супер! |
Ну если так SamL понравилось значит стоит и мне посмотреть, вот тока качать 14 мег. не для меня.. Если хочеш чтоб многие смотрели делай превью.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 11 марта 2006, 14:06 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|