| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
2 мой клип и очередная проба. Надо же когда та учится)_ Про песню: Ето не обычная песня, а специально создана для ККИ(Колекционная карточная игра) "БЕРСЕРК" в качестве гимна. Вскоре попытаюсь зделать что то более серьезное и красивое))
Вылажу только превью, если каму то захочется скачать полную версию напишите я выложу
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Destenyprev.avi Размер 7.4 МБ Кодек VP7
Полная: http://akross.ruweb.net/users/examen/Desteny.avi размер 28.7 МБ кодек DivX 5.2
Исправил(а): Zerg, 02 июня 2006, 01:19
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 27 мая 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Такое аниме + такая песня (берсерк и берсерк)... забавное сочетание, никогда бы сам не допер Для начала работа очень неплохая... Сцены подобраны хорошо - от этого и музыка в клипе чувствется, синхра есть, правда сделана чисто видеофрагментами без эффектов, но в принципе неплохо. Есть пресловутое "акынство" ( а я бы сказал "смысловая синхра"), но его немного.Ошибок не заметил. Так что мне понравилось.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 28 мая 2006, 03:44 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Спосибо, Ронин, буду пытаться зделать етот клип с эффектами, время покажет...Полную пока не вылажу, лутше дороботать.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 28 мая 2006, 04:01 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
товарищь, ващ албансцкий мена раздражать...гррр
а клип весьма неплох..я за полную))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:34 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
щас работую на эффектами, выложу сразу с ними полную, хотя могу и так и так если каму надо_)
Исправил(а): Zerg, 28 мая 2006, 20:00
|
Отправлено: 28 мая 2006, 19:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хотелось бы полную, тк мини не люблю
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 28 мая 2006, 23:48 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Я не люблю такие песни.... Но, клип неплох, доработка конечно требуется. После советов Ronin, мне добавить нечего.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 00:05 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вобщем с эфектами пока не очень вяжится, я только делаю 1е шаги в етом деле, но я научусь, пока могу скинуть обычную полную версию без эффектов. Если надо говорите)
|
Отправлено: 29 мая 2006, 01:34 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мне клип понравился музыка+видео кул ИМХО клип вроде норм смотриться и без эфектов
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я вот и думою: делал и так и сяк, но что то не то выходит ))Silver Eye
|
Отправлено: 29 мая 2006, 17:58 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
да и без эфектов он неплох, так что понравился
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 29 мая 2006, 22:53 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
полную выложу к концу недели, пока еше в АЕ слабо разбираюсь, да и еффекты как то не правильно смотрятся на клипе( 3 клип обещаю зделать еше лутше) уже попробую с еффектами
|
Отправлено: 30 мая 2006, 18:04 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как и обещал выложил полную версию. http://akross.ruweb.net/users/examen/Desteny.avi
|
Отправлено: 02 июня 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
)так как я сам новичок-судить не решусь)
-------------- Древнее зло-НЕПОБЕДМО!!!
|
Отправлено: 02 июня 2006, 16:21 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как то у тебя странно полная версия закодирована .. 800х600 .
В принципе клип достаточно хороший, но он был бы намного лучше если бы ты более тщательно подбирал кадры под сюжет клипа ( не во всех местах они идеально смотрятся : 00.51-00.52, 01.07 -01.15, 02.24-02.54 ( сюжет )) . Плюс - точнее следил за темпом и перепадами музыки - во многих местах недостаточно четко идет смена видео и переходы .
Полосы по краям слева - справа можно убрать при кодировании.
На 00.28 слишком сильное акынство .
Кстати к аниме музыка действительно подходит идеально .
ЗЫ - мысль о том что если в каждый клип напихать спецэффектов то он моментально станет гораздо лучше - абсолютно неверна.
Исправил(а): NIGHT, 03 июня 2006, 10:46
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 03 июня 2006, 10:31 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|