Единственная страница темы |
|
|
|
Anime: Macross Plus Movie и Sentou Yousei Yukikaze Музыка: Nanase Aikawa - Midnight Blue Размер 31,5 Mb Кодек: DX50 Видео: 640 x 480 (4:3) Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Длительность: 3 мин 52 сек Только полная версия
Мой новый клип… Попытка проверить что будет если пилоты обоих самолетов столкнутся друг против друга… И создать экшен клип с сюжетом… Не знаю, получилась ли она.. С эффектами не дружу… Точнее не люблю. В клипе есть несколько эффектов.. Жду ваших отзывов!
|
Отправлено: 25 августа 2006, 22:24 | Зарегистрирован: 09 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип неплохой... понравился... Такая незаметрая грань между двумя аниме прослеживается... впрочем мне понравилось = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 26 августа 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Прикольный клип, музыка понравилась)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 26 августа 2006, 01:32 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну... понравилась только концовка клипа.) Потому_что именно в концовке чувствуется, что это экшн. "Нормально" твой клип я так и не посмотрел.))) Просто я не мог без смеха слушать эту песню.))) Почти все кадры на 2х скорости. Лично мне такое не понравилось...(
Цитата | И создать экшен клип с сюжетом… |
Я лично сюжета не углядел.) Может как_раз потому_что весь клип убыстрённый...) Ну... вроде всё.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 27 августа 2006, 10:04 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
по-моему, недурно.. ну да, сначала выбор музыки немножко пугает, а потом нормально. Только, действительно, нет эдакого *перелома* в сюжете, который сплотил их в конце.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 27 августа 2006, 13:58 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|