Единственная страница темы |
|
|
|
Вот ещё один(только 3)клип сделанный мной в содействии с "LOSHPEDRON & co" на мульт Green Green ПРОШУ всех к экранам своих МОНИТОРОВ!!!!!
Тех. данные: Длительность: 3:50 Кодек: DivX 5.1.2 Размер: 20,3 Mb / 5,59Mb Скачать Полная-http://akross.ruweb.net/users/examen/Green%20Green(3%20Doors%20Down%20-%20Here%20Without%20You).avi
Превью(но с плохим качеством)-http://akross.ruweb.net/users/examen/Green%20Green(3%20Doors%20Down%20-%20Here%20Without%20You)%cf%f0%e5%e2%fc%fe.avi
З.Ы.З.Ы вообщем зацените ФИШКУ!!!
MOHAPX думает,ну опять теперь опустят!! Ой извините это мыли в слух!!Даже страшно выставлять вообще клипы!!
Исправил(а): MOHAPX, 17 июня 2005, 01:16
-------------- Я памятник себе воздвиг нерукотворный, шестнадцать строк в общественной уборной!!
|
Отправлено: 17 июня 2005, 01:14 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну кто так клипы обрывает блин! Заканчивать надо по челочески. Ну и бог с ним. Опять торопитесь. Общию атмосферность даже не нарушает , а просто не поддерживает нарезка. Она наложена отдельно от музыки. Просто под общий темп. Своя последовательность , свой сюжет , музыка для неё это так - вроде бы как в тему ну значит и хватит. А вот не хватит. Не способствует это смотрибельности. Неполучается сказать что то о красоте. Ибо сделано... просто сделано. Не выразительно. Пора бы уже начать осваивать синхру , иначе так долго будешь копашиться среди однообразных и нечем не примечательных работ. И не торопись. Подбирай кадры с умом. А то трясущиеся в полёте буфера девушки не способствуют лирическому настроению работы.
Исправил(а): SpawN, 17 июня 2005, 03:09
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 июня 2005, 03:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел два последних клипа, но одним глазом и в жуткой спешке. Первое впечатление положительное. Даже удивительно, как такой суетливый торопыга как MOHAPX может создать нечто дольше минуты. :) Причём на разные темы. :)) Я приятно удивлён. Может после отпуска скажу больше.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 июня 2005, 17:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
как раз вчера накачал клипов с амв.орга и там оказалось штуки 4 клипа по грингрину,все по принципу:музыку поэнергичней девушек побольше одежды поменьше...и этот клип включал с мыслями о том, что может получится из малоодетых девушек под такую музыку...а ничего так оказалось,насобирали кадров на нормальную романтик-лав-стори...ну разве что первый полет девушки выбился из этой самой стори...
в целом, неплохо...вот только действительно поторопились немного...музыка - налево,видео - направо...
Исправил(а): RaiteR, 18 июня 2005, 16:36
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 18 июня 2005, 16:36 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Да спасибо мы знаем у нас музыка почемуто не состыковалась чего то не получилось а обрывание в конце можно объяснить тем что сама песня так заканчивается!!!Песня сама не полная была а теперь мы всё переделали может скоро заменим на НОВУЮ с нормальной КОНЦОВКОЙ!!!!!!!:biggrin::biggrin:
-------------- Я памятник себе воздвиг нерукотворный, шестнадцать строк в общественной уборной!!
|
Отправлено: 19 июня 2005, 00:09 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Что-то как-то вроде неплохо, но различие наложения видео и музыки прямо режет, чес слово
-------------- Это не бег с барьерами, это способ ходить!
|
Отправлено: 20 июня 2005, 14:22 | Зарегистрирован: 15 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не люблю такое ацтойное аниме как Green Green .. трусики трусиками но не все же тут фетишисты .. По клипу : достаточно хорошо слепленный по сюжету , мелкие неточности в переходах есть - но общая синхронизация правильная , тем более что музыка плавная так что выглядит все хорошо.
Минусы : 01.27 и дальше - липсинк убрать . Концовка слишком резкая.
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 21 июня 2005, 01:19 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
ЧТО ТАКОЕ ЛИПСИНГ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:sad::sad::sad:(И я не устану повторять я ещё НОВИЧОК в этом не лёгком деле а вы осуждаете клипы как буд-то их делал уже знающий программу человек)
|
Отправлено: 21 июня 2005, 08:30 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
MOHAPX см. сюда: http://s95053852.onlinehome.us/forum....1;t=292
Да, и подпись "зацензурь" пожалуйста, пока дело до очередного предупреждения не дошло.
Исправил(а): Rick Junker, 21 июня 2005, 11:46
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 21 июня 2005, 11:44 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Аниме хорошее, песня тоже... клип... ну +1 до меня уже всё сказали. Превью страшенькое...
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 22 июня 2005, 19:51 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Love-story поличилась не плохая, но думаю, что нужно найти время и разодраться с эфектами премьера тогда получится красивее, когда есть хотябы репеходы и наложение это не сложно, просто нужно время. Вперед !!!
|
Отправлено: 05 июля 2005, 00:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Неожиданно приятная и атмосферная весч. Хотя по "внешним" данным (музыке/исходнику) мне понравиться не должно было. Недочеты... В конце, после падения, переход резкий и никак не обыгранный. Вобщем, недочеты есть, но цельность и самодостаточность выдержана.
Скачал бы полную, да вот дождусь лучше законченного варианта.:smile:
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 05 июля 2005, 02:29 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|